要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐,好难过啊

楼主: q1517198684904
447541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃也吐,不吃也吐,感觉一片灰暗,怀个孕真的不容易
点击查看全文
q1517198684904 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1448967270591
跟楼主天数差不多,也是被孕妇折磨的生不如死,感觉暗无天日,不知道后面该怎么熬
加油,大家慢慢熬吧,多尝试几种食物,我基本两三小时吃点,吐也得吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517198684904
加油,大家慢慢熬吧,多尝试几种食物,我基本两三小时吃点,吐也得吃
我今天发现黄瓜可以缓解一下,还有馒头,少吃多餐,一点点吃,姐妹们可以借鉴一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:26 | 来自疯狂造人
我今天发现黄瓜可以缓解一下,还有馒头,少吃多餐,一点点吃,姐妹们可以借鉴一下
嗯,面食可以缓解,特别是晚上那餐,还可以吃点西瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521504283832
没有一点反应,感觉更没有怀一样,
小主和我一样,去B超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1457781851515
没呢,打算这周去,想看看有没有胎心胎芽,又怕太早,啥都看不到,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:13 | 来自疯狂造人
没呢,打算这周去,想看看有没有胎心胎芽,又怕太早,啥都看不到,好纠结
有同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:57 | 来自疯狂造人
一起加油!都太不容易了,女人太辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:59 | 来自疯狂造人
嗯,面食可以缓解,特别是晚上那餐,还可以吃点西瓜
我今天试了下艾灸蛮好的,手腕中心有个穴位,可以缓解,我中午灸了一下都睡着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:18 | 来自疯狂造人
我今天试了下艾灸蛮好的,手腕中心有个穴位,可以缓解,我中午灸了一下都睡着了
还是别弄了,艾灸有人认为可以,有人认为活血,保险起见,还是不做或者少做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:18 | 来自疯狂造人
还是别弄了,艾灸有人认为可以,有人认为活血,保险起见,还是不做或者少做吧
没事呢,省妇幼中医保胎的科室对于妊娠剧吐的都做这个,只是时间不要做太长就好,那个穴位是缓解呕吐、恶心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:48 | 来自疯狂造人
没事呢,省妇幼中医保胎的科室对于妊娠剧吐的都做这个,只是时间不要做太长就好,那个穴位是缓解呕吐、恶心的
好呢,我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
还没有去,过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:12 | 来自疯狂造人
做了,上个星期去的,检查没有看到卵黄囊和胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:12 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我只能硬撑着了
我现在纠结死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
做了,上个星期去的,检查没有看到卵黄囊和胎芽胎心
没事,也许排卵推迟,再等等,我打算明天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
没事,也许排卵推迟,再等等,我打算明天去
祝福你!你去什么医院啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:32 | 来自疯狂造人
我现在纠结死了!
小医院,大医院人太多,我去年有一次也只有只有卵黄囊,啥都没有,流掉了,这次比较担心,希望顺利吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:48 | 来自疯狂造人
小医院,大医院人太多,我去年有一次也只有只有卵黄囊,啥都没有,流掉了,这次比较担心,希望顺利吧。
这次应该会很好的!我想去大医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:49 | 来自疯狂造人
祝福你!你去什么医院啊?
你先查血,然后看看结果怎么样,如果好的话,就等到八周再去查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:24 | 来自疯狂造人
你先查血,然后看看结果怎么样,如果好的话,就等到八周再去查b超
哦,谢谢了!
点击查看全文