要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天4w+6d,早上终于跟强阳沾边了,撒花!(已更新当日验血值)

楼主: 好孩子联盟
668438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次,3.21排卵,今天34天。
早上一测,终于见到迅速双杠,以及快强阳是什么样子了。鸡冻。
今天要去医院测隔天血值翻倍情况,稍晚更新。
到处接双杠的,接好孕的,终于接到了,感谢那些姐妹!
------------更新:3月11日中午12点----------
上午去医院开单验血,三项孕酮HCG雌二醇。中午拿到报告了,翻倍率59%,孕酮24,属于正常。
对比去年胎停时候的差不多日子的,HCG多出一倍,很知足了。
昨天是怀孕第33天,开始口服孕酮片达芙通,一日两片。还买了滋肾保胎丸,一日两次。
爱小宝贝,爱造造APP,爱姐妹们,千难万险,也要和宝宝相遇。

点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520506503136
我比你早一周,接强阳啊
传你传你,好孕好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠。恭喜楼主!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:43
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
传你传你,好孕好孕~加油亲爱的
好哒好哒
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
pl后第18天了,还没有强阳,捉急。接楼主漂亮加深翻倍!
传你传你,好孕快来~!
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
接漂亮双杠。恭喜楼主!
传你好孕,加油加油!
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值应该是不错的啦
感谢,借您吉言呀!翻倍率55%,勉强可以,昨天开始吃孕酮片和滋肾保胎丸,一日两片,希望好孕常在~!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wo2018
楼主你好,我是4周3天,血值hcg500多,还不是强阳啊,好害怕
谢谢楼主 嗯 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:50 | 来自疯狂造人
3.9末次,3.22排,去年也经历胎停,同31岁,楼主希望咱们得宝贝都能健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
我发现试纸湿的时候,以及试纸刚刚干的时候,还有试纸干透的时候,颜色差别太多了。
我将之前中阳的试纸贴到DIY相册中,现在已经模模糊糊很淡很淡,几乎要看不到了。
你抽血了么多少值
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟。
你抽血了么多少值
嗯嗯,HCG4431,翻倍率59%,帖子更新啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
传你传你,好孕快来~!
嗯嗯!大红双杠快来!漂亮翻倍!
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
3.9末次,3.22排,去年也经历胎停,同31岁,楼主希望咱们得宝贝都能健康出生
抱抱~!一定高度重视,好好吃药,不跑不跳。我是昨天开始吃达芙通,希望管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
抱抱~!一定高度重视,好好吃药,不跑不跳。我是昨天开始吃达芙通,希望管用
达芙通是管啥的,主要我想要真是胎本身有问题,吃药保住了我也担心,所以一直都没还没去医院呢,想下周一去抽个血,然后直接等八周b.超一个看胎心胎芽了
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
达芙通是管啥的,主要我想要真是胎本身有问题,吃药保住了我也担心,所以一直都没还没去医院呢,想下周一去抽个血,然后直接等八周b.超一个看胎心胎芽了
我去年胎停也是这么想的,所以没吃药,但是今年想通了,孩子是无辜的、我的身体也是无辜的,所以我应该努力,让身体好起来,所以只是吃的补肾的、补脾胃的、激素片、钙片、DHA这些。
激素片就是达芙通,不是直达身体让人翻倍的,但是可以帮助身体多分泌些好激素,我发给你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:13 | 来自疯狂造人
你去年数值不错呀,怎么会胎停?
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
你去年数值不错呀,怎么会胎停?
流产后做了孕囊染色体检查,多倍体,染色体没发育好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
我用别的试纸全部都是两条杠 但是很浅 用大卫基本看不到两条杠 希望隔天测加深一点 保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
怎么有张表格有两段时间HCG的值?
点击查看全文