要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH0.01,29岁,生活你要跟我开多大的玩笑。

楼主: nn1127
111904143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪低落,但我知道我一定要坚强!!!昨晚因为心里压力大,觉得委屈,觉得上天不公,觉得自己没人疼,没人爱,哭的一塌糊涂。幸亏老公对我很好,各种逗我开心,最后还是笑着入睡的。愿以后难受的日子里,自己可以坚强。为了老公,为了宝宝,我要坚强!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 潇潇vv
请问这个群怎么进  我今年30岁,amh也是0.01,北医三院专家都没辙了,也很崩溃
看我给你的私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:40 | 来自疯狂造人
加油,我功能也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
亲加油,好好调理
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

我的值和你的一样 ,你也是不来例假吗?

这次是不来例假去看的,以前也没这样,你的值有下降吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
来我们群里吧,都是amh低,年龄不大的妹子。我私信你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
我也是亲爱的,今天刚刚遭受第一次取卵失败的打击,但是我现在想明白了,现在科学太发达了,还是有很多办法可以恢复卵巢功能的,最差最差就手术恢复卵巢供血!另外运动 健康饮食 调整好心态都有助于卵巢功能恢复,并非不可逆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
我也想加入 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小扬
我90年的,0.16同样的悲痛
我也是90年,0.16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:44 | 来自疯狂造人
我是27岁的时候检查Amh 0.67!!我还是要做3代试管的人,一开始老公安慰我说生宝宝不是一个就够了吗..??其实我们肯定不够呀~我们是3代试管的呀!最后还是去做了试管,取卵之后等着胚胎活检的时间3个月,我在这段时间里想明白了很多事情,觉得自己只要尽了自己最大努力,结果是什么其实也不重要,而且在这件事上也学会很多,苦的日子是会过的,唯有坚持!跟老公说好了,一切随缘!!我们会好好的过~所以现在多给自己找些事做,相信我们这辈子不是只有传宗接代这一个意义!!多让自己开心点~我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:56
我跟亲数值一样, 我FSH 100多 不吃西药都不来YJ了,我们这边的医生说只能借卵生子了,还没有想好要不要借卵 好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f
我也是90年,0.16ཽ
抱抱~你打算怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小扬
抱抱~你打算怎么办呀?
今年已经开始试管了,后悔没有早点试管,这个月来月经就进入移植周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
我也是0.14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:07
我现在AMH 0.01大夫说不可能生宝宝了,亲们的代理怎么还能让微促呢 有没有好的中医推荐呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

我的值和你的一样 ,你也是不来例假吗?

我也是一样FsH73,妇科专家直接判了死刑,但我还是没放弃,好姐妹一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
我也想进群,我也低,只有0.415
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
amh不是不可以逆袭的,加油
你好,群可以推荐一下嘛,我也想进群,现在真的好迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
amh不是不可以逆袭的,加油
微信怎么进群吖?卵巢保养的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:37
我0.02.....
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524617405414
我0.02.....
别灰心,我0.01还在坚持!保持好心情,别去想数值,相信大夫,我的大夫每次都这么安慰我,然后我就又信心满满了。。。既然大夫还没放弃我们,我们为什么要自己放弃呢。加油!我们一起面对!
点击查看全文