要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于吃燕窝还是吃银耳

1551654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午群里一群孕妇不知道怎么开始争起了到底要不要吃燕窝!争得面红耳赤。银耳党一直觉得燕窝的营养不如银耳
虽然这个说法一直存在,我也没有觉得银耳营养就不好了说两个营养成分是一样的,我还是不赞同的。毕竟大家都不是人傻钱多吧,花买燕窝的钱买银耳吃对吧……
至于吃不吃,完全是个人选择,有什么好争出来的呢。觉得银耳好就继续吃银耳,经济上允许就继续吃燕窝咯……干嘛要这么抨击吃燕窝的人都是二傻子呢
反正我有闲钱还是会继续长期吃燕窝吃下去的。哈哈哈哈。吃个心理作用也好的啊毕竟女明星们不都说吃燕窝对皮肤好么!除了燕窝,其实孕期都产后吃花胶也很好啊……
该不会又有人说吃花胶还不如多吃点新鲜鱼泡吧。哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
哈哈,吃不到葡萄说葡萄酸嘛,别人有钱买好的就说人家人傻钱多,妈来,太搞笑了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
燕窝和花胶真的好 我嫂子怀孕吃了 女儿出来好白嫩 皮肤吹弹可破似的 我觉得总归有营养的 毕竟一分钱一分货这个说法肯定有道理的啊
点击查看全文
w1491698371957 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王子公主快来
哈哈,吃不到葡萄说葡萄酸嘛,别人有钱买好的就说人家人傻钱多,妈来,太搞笑了吧
其实我也有点这种想法 我觉得但凡有闲钱,都会去买好的补品吃吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
这个争论本身就说明了吃燕窝好啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
燕窝和花胶真的好 我嫂子怀孕吃了 女儿出来好白嫩 皮肤吹弹可破似的 我觉得总归有营养的 毕竟一分钱一分货这个说法肯定有道理的啊
哈哈哈 对!我也一直相信这句话!一分价钱一分货!大家都不是二傻子好嘛
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 很是惊喜
这个争论本身就说明了吃燕窝好啊
但还是有些银耳党很不屑的一直说还不如多吃点银耳。哈哈哈哈。无力反驳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
她们吃银耳吧,把燕窝留给有需要的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
毕竟价格差这么多。我买了燕窝了,不知道管用不,吃了没反作用我就满意了。不过这段时间孕反,那浓浓的蛋清味,真的受不了。停了,等好了再吃。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感动的蓝莓
毕竟价格差这么多。我买了燕窝了,不知道管用不,吃了没反作用我就满意了。不过这段时间孕反,那浓浓的蛋清味,真的受不了。停了,等好了再吃。
永远记住这句话---一分价钱一分货大家都不是人傻钱多的二傻子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切顺利66666
她们吃银耳吧,把燕窝留给有需要的人。
小心银耳还有熏硫磺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491698371957
哈哈哈 对!我也一直相信这句话!一分价钱一分货!大家都不是二傻子好嘛
有条件干嘛不给自己孩子最好的 那些不舍得花钱的讲话做事够酸的了哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
燕窝现在就可以吃了吗?一直不敢吃,想等12周以后在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:17 | 来自疯狂造人
肯定吃燕窝好啊!从古至今都是
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2338549397
燕窝现在就可以吃了吗?一直不敢吃,想等12周以后在吃
可以啊 我是孕前就一直在吃 所以怀孕了也继续保持吃燕窝的习惯。而且前三个月不是在发育脑部神经这些么,总归有帮助吧。不放心的话可以一周吃两次 少吃点
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476542994969
肯定吃燕窝好啊!从古至今都是
是的咯 我也一直相信。吃燕窝又不是最近几年刚流行的。就跟吃阿胶这些滋补品一样,贵总有贵的道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:24 | 来自疯狂造人
有条件当然燕窝咯,而且鱼胶很不错的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
有条件当然燕窝咯,而且鱼胶很不错的
是的 我也打算买点鱼胶 轮着吃。都说吃鱼胶对子宫好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491698371957
是的咯 我也一直相信。吃燕窝又不是最近几年刚流行的。就跟吃阿胶这些滋补品一样,贵总有贵的道理
我不咳嗽了后马上吃,这么好的东西对宝宝也好的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476542994969
我不咳嗽了后马上吃,这么好的东西对宝宝也好的
是的是的。 我也是之前咳嗽了没吃,咳嗽一好立马炖起来
点击查看全文