要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲爱的宝妈么,能不要上恶心的图片吗?

楼主: 噢、米咔
1030241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,你们又是大出血又是褐色粉色分泌物,用语言形容一下表达一下问问是可以的,我们这里面也大多数都是宝妈,不是医生,你们上的那个图片确实恶心,看到就快快往下刷,看着想吐本来孕反的妈妈就多,知道你们心急如焚,但是有个东西叫医院,资质的医生会回答的更全面好吗?发的那种图片只会让我们反胃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 05:23 | 来自疯狂造人
同感。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在是孕吐期,所以看到了更想吐!但你想一下那些恰巧也遇到出血症状的宝妈们,一定会更关注类似情况的帖子,并从中求同存异找到一些线索,这时候有图就更直观了!
本来就是自由论坛,不爱看的贴可以跳过不看,不可能因为你看了想吐别人就得迁就你啊,毕竟不是自己家里不爱吃什么菜就可以不烧,去饭店你还管得了邻桌吃什么菜吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 噢、米咔
着急去医院啊,还是那句话,我都是醉了……这么着急不去医院嘛??我理解不了
像我,在国外不太方便。尤其是早期,看不到孕囊的时候,不也是白去么。而且国外前期也不提倡保胎的。既然有人会冒着尴尬在这里问,肯定就会有去不了医院的无奈。多一份理解,多一份爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:02 | 来自疯狂造人
说的很有道理,不过他们上图的都会写有图慎入吧。我玻璃心,看到有图的除了拍孕肚肚不进,负面的都不敢看啊。
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
楼主现在是孕吐期,所以看到了更想吐!但你想一下那些恰巧也遇到出血症状的宝妈们,一定会更关注类似情况的帖子,并从中求同存异找到一些线索,这时候有图就更直观了!
本来就是自由论坛,不爱看的贴可以跳过不看,不可能因为你看了想吐别人就得迁就你啊,毕竟不是自己家里不爱吃什么菜就可以不烧,去饭店你还管得了邻桌吃什么菜吗?!
连擦过屁股的纸都要拍照咨询,这是多么恶心的一件事情,就像你说你拉肚子了,会把屎也拍张照发在群里是一样的道理懂吧?那是不是有些人说怀孕长了痔疮,形状很奇怪大家帮忙看看,所以也可以拍张屁眼的照片吗?
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 haiyangaiyuer
说的很有道理,不过他们上图的都会写有图慎入吧。我玻璃心,看到有图的除了拍孕肚肚不进,负面的都不敢看啊。
我也不看,快速滑过,只能这样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 噢、米咔
连擦过屁股的纸都要拍照咨询,这是多么恶心的一件事情,就像你说你拉肚子了,会把屎也拍张照发在群里是一样的道理懂吧?那是不是有些人说怀孕长了痔疮,形状很奇怪大家帮忙看看,所以也可以拍张屁眼的照片吗?
不要混淆概念,怀孕和白带检查息息相关,发布分泌物照片求助可以了解到一些简单问题的普遍性和严重性!你说到拉肚子和痔疮,难道你做孕检时医生还让你查大便和肛门?不要把肛肠科的事情拿到孕妇群里来说事!不爱看的贴可以不看,全世界不围着你一个人转,除了自己的家人,别人没义务迁就你!
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
不要混淆概念,怀孕和白带检查息息相关,发布分泌物照片求助可以了解到一些简单问题的普遍性和严重性!你说到拉肚子和痔疮,难道你做孕检时医生还让你查大便和肛门?不要把肛肠科的事情拿到孕妇群里来说事!不爱看的贴可以不看,全世界不围着你一个人转,除了自己的家人,别人没义务迁就你!
还是那句话昂,听清楚!这里没有医生别把你臭擦屁股纸放到这上面来恶心别人……你是要饭的的没钱看医生嘛?死乞白赖的听不懂吗?
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
正因为如此我才不会去迁就别人能把擦屁股纸放到这里来恶心我,我有我自己的想法,想说就说,至于你做不做我就管不到了,你尽可以发你的恶心照片,我们怀孕玻璃心只想看到美好的事物!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 噢、米咔
正因为如此我才不会去迁就别人能把擦屁股纸放到这里来恶心我,我有我自己的想法,想说就说,至于你做不做我就管不到了,你尽可以发你的恶心照片,我们怀孕玻璃心只想看到美好的事物!
呵呵,这里又不是你家开的,别人发与不发都不会因你的玻璃心而改变,你除了自己避避开不看、骂几句恶心以外也没别的办法了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 噢、米咔
还是那句话昂,听清楚!这里没有医生别把你臭擦屁股纸放到这上面来恶心别人……你是要饭的的没钱看医生嘛?死乞白赖的听不懂吗?
照你这么说这些母婴论坛也没必要开了,全都去跟医生交流就行了!我孕期没有出血过也没放过分泌物的照片,我只是一个旁观者就事论事而已,看到你气急败坏的公主病模样真是觉得很好笑呵呵!
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫藤花架上的猫
呵呵,这里又不是你家开的,别人发与不发都不会因你的玻璃心而改变,你除了自己避避开不看、骂几句恶心以外也没别的办法了!
所以我发个帖你逼逼逼的,然后又张冠李戴,你心里舒服了吗?舒服了就请闭嘴吧️……姐姐想发啥也是我的自由,你也就只能急的想拔自己毛,也阻止不了我的想法我的贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
有些人会写着有图慎入的,我觉得这个可以理解的啊。不想看的人自动就不要看了。因为一开始我也有过疑惑,深色血,和褐色分泌物是分不清楚的。人又是在国外,家庭医生需要预约。去急诊也是做阴超,白白让医生来几下。尤其是前期什么都看不出来的时候。更是没必要去医院,但是内心确实急得不行。就想有经验的人能够指引一下。我觉得可以理解的,而且有些标题可以看出是有图片的,介意的人不要点进去就是了
嗯嗯我也同意,怀孕的宝妈都是玻璃心,没事谁会照着这些尴尬的东西网上传啊,那还是逼得没办法了,担心,去医院,医生顶多来个观察,去了白去,我觉得别人上图你不看就行了,也管不着别人上不上图吧!
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑笑201611.18
嗯嗯我也同意,怀孕的宝妈都是玻璃心,没事谁会照着这些尴尬的东西网上传啊,那还是逼得没办法了,担心,去医院,医生顶多来个观察,去了白去,我觉得别人上图你不看就行了,也管不着别人上不上图吧!
反正就是恶心人,看着都有味道的图片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 噢、米咔
你也发过是不是,哈哈哈,不点进去也能看到,不好意思
呵,什么脑回路……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
很多人用的是孕际暖暖的版本,图片不用点进去在外面就能看到。这位妈妈用的是新版
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
很多人用的是孕际暖暖的版本,图片不用点进去在外面就能看到。这位妈妈用的是新版
啊~不点进去在外面就能看到。。。。那不是很吓人~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊~不点进去在外面就能看到。。。。那不是很吓人~~
我也是用的新版,真的,满屏都是纸巾都是血。每次都快速划过,所以也能理解楼主。(而且在外面看到的还是半个手机那么大的图哦)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
有些人会写着有图慎入的,我觉得这个可以理解的啊。不想看的人自动就不要看了。因为一开始我也有过疑惑,深色血,和褐色分泌物是分不清楚的。人又是在国外,家庭医生需要预约。去急诊也是做阴超,白白让医生来几下。尤其是前期什么都看不出来的时候。更是没必要去医院,但是内心确实急得不行。就想有经验的人能够指引一下。我觉得可以理解的,而且有些标题可以看出是有图片的,介意的人不要点进去就是了
图就直接显示的,不点进去一样看到高清大图。确实恶心,APP的锅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
一刷就被迫看高清大图真的很恶心……
点击查看全文