要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲爱的宝妈么,能不要上恶心的图片吗?

1027741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,你们又是大出血又是褐色粉色分泌物,用语言形容一下表达一下问问是可以的,我们这里面也大多数都是宝妈,不是医生,你们上的那个图片确实恶心,看到就快快往下刷,看着想吐本来孕反的妈妈就多,知道你们心急如焚,但是有个东西叫医院,资质的医生会回答的更全面好吗?发的那种图片只会让我们反胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
对有事情问医生就好了,这里大部分人都不是医生,出的主意能负责么。
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
对有事情问医生就好了,这里大部分人都不是医生,出的主意能负责么。
就是,看的我们心里难受的不行,各种反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:36 | 来自疯狂造人
就是,看了让人心情很烦躁,口述就好了嘛,干嘛非要上图片呢,不理解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是,看到这样的我都是快速划过,根本不想看更不想去解答,因为我孕吐太严重了看了只会加重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:58 | 来自疯狂造人
关键是怀孕个体差异很大的,既然都出血还不赶紧去看医生,这里最多只是经验之谈而已……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
我也想说卫生纸都敢照出来看,真的是我平时上完厕所都赶紧扔了
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪爱故事乱想
就是,看了让人心情很烦躁,口述就好了嘛,干嘛非要上图片呢,不理解!
对对对……就是这个意思
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510143589640
确实是,看到这样的我都是快速划过,根本不想看更不想去解答,因为我孕吐太严重了看了只会加重
哈哈,你和我一样,本来就够恶心的了
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
关键是怀孕个体差异很大的,既然都出血还不赶紧去看医生,这里最多只是经验之谈而已……
对啊,所以觉得特别逗,出血了还有时间给擦屁股纸拍照
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 点点逗,
我也想说卫生纸都敢照出来看,真的是我平时上完厕所都赶紧扔了
哈哈哈,就是,她们擦屁股纸也来个特写照
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 06:51 | 来自疯狂造人
有些人会写着有图慎入的,我觉得这个可以理解的啊。不想看的人自动就不要看了。因为一开始我也有过疑惑,深色血,和褐色分泌物是分不清楚的。人又是在国外,家庭医生需要预约。去急诊也是做阴超,白白让医生来几下。尤其是前期什么都看不出来的时候。更是没必要去医院,但是内心确实急得不行。就想有经验的人能够指引一下。我觉得可以理解的,而且有些标题可以看出是有图片的,介意的人不要点进去就是了
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
有些人会写着有图慎入的,我觉得这个可以理解的啊。不想看的人自动就不要看了。因为一开始我也有过疑惑,深色血,和褐色分泌物是分不清楚的。人又是在国外,家庭医生需要预约。去急诊也是做阴超,白白让医生来几下。尤其是前期什么都看不出来的时候。更是没必要去医院,但是内心确实急得不行。就想有经验的人能够指引一下。我觉得可以理解的,而且有些标题可以看出是有图片的,介意的人不要点进去就是了
我觉得你口述就可以了呀,人家是可以想象到的呀,你发了图片即使是不点进去也是能看到的你懂不?圈里也没有医生,即使你不想去医院有个东西叫度娘,在这里发,搞得成千上万的女性朋友恶心呕吐一次有用嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:16 | 来自疯狂造人
同意,不看不点进去就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
同感同感啊,每次都是快速刷过
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520387054409
同意,不看不点进去就好了……
你也发过是不是,哈哈哈,不点进去也能看到,不好意思
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二狗子妞妞
同感同感啊,每次都是快速刷过
就是么,问题是人家觉得不点进去看就行了,那么大图片不点进去也能看到呀,对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 噢、米咔
我觉得你口述就可以了呀,人家是可以想象到的呀,你发了图片即使是不点进去也是能看到的你懂不?圈里也没有医生,即使你不想去医院有个东西叫度娘,在这里发,搞得成千上万的女性朋友恶心呕吐一次有用嘛?
那我不知道,反正一般帖子我看到的都是点进去才能看到图片的。而且我不介意,我有过经验了,所以我还是会帮很多朋友去分析的。就当记得行善,再者说,就算看到图片,不想看就赶紧滑过去好了被,有人逼着非要你仔细看么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 噢、米咔
还有就是,我知道那种着急的心里,所以我很能理解。如果这些图片不应该上传,系统不就自动屏蔽了。所以说还是会帮助到很多人的
点击查看全文
噢、米咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有就是,我知道那种着急的心里,所以我很能理解。如果这些图片不应该上传,系统不就自动屏蔽了。所以说还是会帮助到很多人的
着急去医院啊,还是那句话,我都是醉了……这么着急不去医院嘛??我理解不了
点击查看全文