要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老公亲戚都是事儿逼,我都快得忧郁症了

楼主: 播星人789
1609725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆子妈是五姐妹,她的侄儿侄女又喜欢多管闲事。现在老公大姨,四姨,幺姨买的房都在我们小区附近。都是喜欢多管闲事的人!我觉得我被他家亲戚包围了!
天气热了,准备买床薄被子。到了店里,我还没开始选,婆子妈和老公大姨立刻帮我做主了,叫我买那床粉红色的。晕,我一个三十岁的中年妇女,哪敢用这么少女心的颜色!我不同意,我跟老板说我喜欢天蓝色那款。正当老板想装起来,婆子妈和老公大姨对他说要粉红色的,喜庆!并苦口婆心劝我接受她们的意见!我本来想妥协的,可是后来一想,凭什么自己的事不能做主!最后我很强硬的要蓝色的,她们就一直说我选的不好看。晚上回家,婆子妈把被子照片发家族群,我老公小姨就在微信里说颜色好看!

怀孕前两个月,有一天晚上没睡好,第二天十点多我躺在床上闭目养神,婆子妈就把这事告诉她侄儿。她侄儿就说:“你不要以为你只有一个媳妇就惯到她!哪有早上躺床的?叫她起来运动!” 晚上我老公给他妈打电话,帮我说了几句好话,婆子妈立刻炸毛,把她侄儿的话当圣旨一样拿出来,骂我老公,说我是因为懒习惯了才睡的!她嫌我老公太护着我!
当时是晚上十一点多,听到婆子妈在客厅对我老公吼,我心里很不是滋味,可能凌晨两三点才睡着。我始终觉得,我和我老公的婚姻迟早败在这些爱管闲事的亲戚手中!他是个大家族,我不想他为难!
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511186788314
我老公买的房子,房子呢家公家婆出了4万块钱,我老公大哥没有房子就住我老公买的房子里面,我结婚前要求我老公大哥出去再买一套房子,我那个家婆不得了哦,反正就是说那大哥没有钱等等这样的话,其实大哥大嫂是可以按揭买房子的,因为他们想全款买,所以每次提到房子就说没钱、老人家以为真没有钱呢,所以都帮着大的一家说话,套房隔音不好,大哥大嫂住和他们的两个小孩住一个套房里。真的吵,又不爱卫生的。我们能说什么呢,我和...
自己的家最好不要有外人在,你大哥大嫂不自觉
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟joy
虽说宽心宽心,那些人天天在眼前晃悠也很难静下心,那些话可以当作没听到,但心里还是不好受
对呀,我一看到他家的亲戚就郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 05:56 | 来自疯狂造人
我们住的不近我都嫌他们烦,老公三个姑姑,有两个事事儿的,没事不说两句膈应你的话心里难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:34 | 来自疯狂造人
搬出去住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:34 | 来自疯狂造人
亲戚多了是挺烦,我妈有五个叔叔一个姑姑,我结婚时单是舅舅就请了40来个,姨不记得有多少了,我从小就成天看我妈跟这些亲戚来往,好在亲戚们大都是老实本分的人,但是逢年过节,各路拜访也够烦的,我从小就嫌烦,好容易有机会离开老家到外地上学,就索性不回老家发展了,庆幸离开了,要不光是红白事上礼钱就能把人拖奔溃了。我老公家离就比较简单,一个妈一个姐,妈爱自由不跟我们,姐也爱自由一直单身,也不打算结婚了,都经济独立,身体健康,隔半个月一个月一起吃个饭啥的,感觉这样的生活才是我想要的生活
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-3 03:04 | 来自疯狂造人
回复 q1511186788314
我老公买的房子,房子呢家公家婆出了4万块钱,我老公大哥没有房子就住我老公买的房子里面,我结婚前要求我老公大哥出去再买一套房子,我那个家婆不得了哦,反正就是说那大哥没有钱等等这样的话,其实大哥大嫂是可以按揭买房子的,因为他们想全款买,所以每次提到房子就说没钱、老人家以为真没有钱呢,所以都帮着大的一家说话,套房隔音不好,大哥大嫂住和他们的两个小孩住一个套房里。真的吵,又不爱卫生的。我们能说什么呢,我和...
这是你自己家的房子,把他们赶出去啊,亲兄弟也得明算帐呢。
点击查看全文