要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老公亲戚都是事儿逼,我都快得忧郁症了

1603825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆子妈是五姐妹,她的侄儿侄女又喜欢多管闲事。现在老公大姨,四姨,幺姨买的房都在我们小区附近。都是喜欢多管闲事的人!我觉得我被他家亲戚包围了!
天气热了,准备买床薄被子。到了店里,我还没开始选,婆子妈和老公大姨立刻帮我做主了,叫我买那床粉红色的。晕,我一个三十岁的中年妇女,哪敢用这么少女心的颜色!我不同意,我跟老板说我喜欢天蓝色那款。正当老板想装起来,婆子妈和老公大姨对他说要粉红色的,喜庆!并苦口婆心劝我接受她们的意见!我本来想妥协的,可是后来一想,凭什么自己的事不能做主!最后我很强硬的要蓝色的,她们就一直说我选的不好看。晚上回家,婆子妈把被子照片发家族群,我老公小姨就在微信里说颜色好看!

怀孕前两个月,有一天晚上没睡好,第二天十点多我躺在床上闭目养神,婆子妈就把这事告诉她侄儿。她侄儿就说:“你不要以为你只有一个媳妇就惯到她!哪有早上躺床的?叫她起来运动!” 晚上我老公给他妈打电话,帮我说了几句好话,婆子妈立刻炸毛,把她侄儿的话当圣旨一样拿出来,骂我老公,说我是因为懒习惯了才睡的!她嫌我老公太护着我!
当时是晚上十一点多,听到婆子妈在客厅对我老公吼,我心里很不是滋味,可能凌晨两三点才睡着。我始终觉得,我和我老公的婚姻迟早败在这些爱管闲事的亲戚手中!他是个大家族,我不想他为难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 18:31 | 来自疯狂造人
怀孕了就看开些 不要理这些无谓的人 有什么事让你老公去说 去做丑人 你心情一定要保持好 为了孩子 别让他们得逞了你要这么想
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
怀孕了就看开些 不要理这些无谓的人 有什么事让你老公去说 去做丑人 你心情一定要保持好 为了孩子 别让他们得逞了你要这么想
谢谢宽慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:07 | 来自疯狂造人
如果有条件,就换个房子,离他们远点,没有条件就出去工作,不要和他们打交道
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 10:13
非礼勿视,非礼勿听,不好听的就当没听到,咱们要好好做一个佛系孕妈妈,加油加油
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播二姐
非礼勿视,非礼勿听,不好听的就当没听到,咱们要好好做一个佛系孕妈妈,加油加油
我已经尽量让自己看开点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:14 | 来自疯狂造人
管她那么多干嘛 就我行我素 自己的人生为什么要为别人而活 听别人瞎指挥 要是我婆婆 我早就用话堆回去了 我在家里想怎么样就怎么样 睡个懒觉养养神都不行那叫什么家 他们以为是古代皇宫啊 还那么多规矩 谁敢说我我就堆谁 我妈就生我一个闺女 从小到大捧在手里的 嫁给你家还要看你脸色 受你管教 看你脸色就算了还要看七大姑八大姨的脸色 没给她俩嘴巴子就不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
才30岁就认为自己的中年妇女呀?哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
搬开住 迟早变神经 你也别和她们嘈 你老公知情会做肯定会帮着你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
婆子妈是你老公的妈妈吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
我家是我婆婆两个外甥喜欢多管闲事,我怀孕上班老公接送我,他外甥就给我婆婆说让我自己骑电瓶车去上班,婆婆就很听他的,给我老公打电话说让我自己去上班,被我老公怼回去了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
分开住比较好,免得矛盾多!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕的时候,碰到这种事确实很难管理住自己的情绪。这老太婆管的也太多了,为了幸福生活,以后还是搬家吧,惹不起还躲不起嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公买的房子,房子呢家公家婆出了4万块钱,我老公大哥没有房子就住我老公买的房子里面,我结婚前要求我老公大哥出去再买一套房子,我那个家婆不得了哦,反正就是说那大哥没有钱等等这样的话,其实大哥大嫂是可以按揭买房子的,因为他们想全款买,所以每次提到房子就说没钱、老人家以为真没有钱呢,所以都帮着大的一家说话,套房隔音不好,大哥大嫂住和他们的两个小孩住一个套房里。真的吵,又不爱卫生的。我们能说什么呢,我和我老公直接搬出来租房子住,所以啊。你们要是住一起烦就自己搬出来租个房子住吧,自己心情最主要
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
如果可以的话,搬远点吧,也别和婆婆住一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
虽说宽心宽心,那些人天天在眼前晃悠也很难静下心,那些话可以当作没听到,但心里还是不好受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 12:53 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆家七姐弟,更夸张,每个后辈都要被念死
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 包子棒棒
婆子妈是你老公的妈妈吗?
婆子妈就是我老公的妈
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王米米艾特培培
我家是我婆婆两个外甥喜欢多管闲事,我怀孕上班老公接送我,他外甥就给我婆婆说让我自己骑电瓶车去上班,婆婆就很听他的,给我老公打电话说让我自己去上班,被我老公怼回去了
没想到男人也喜欢多管闲事
点击查看全文
播星人789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人679486
怀孕的时候,碰到这种事确实很难管理住自己的情绪。这老太婆管的也太多了,为了幸福生活,以后还是搬家吧,惹不起还躲不起嘛
可能我老公五一会接我出去
点击查看全文