要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲帮我看看数值

楼主: q1443670129312
517138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日末次月经,应该是3月20排卵,4月1日有褐色出血几滴,测到大卫水印;4月2号抽血确认怀孕但是血值太低,让隔天看翻倍;4月4号抽血几乎没翻倍,医生说生化妊娠,不用保胎回家等着他自己流,也不给开药就回家了。这期间没有出血,试纸有加深但是特别慢,同期排卵的都已经血值过百甚至上千了。我网上问了几个医生,都让我放弃。也没有在去医院。昨天秀儿测到阳了,决定还是抽血。今天血值511,想问问有经验的朋友。我这个血值还有希望么?

点击查看全文
q1443670129312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我测出来之前也有褐色,还以为大姨妈来了,第一次测试纸是排卵第十六天的晚上,根本看不到颜色,你下次去测一定要测孕酮,孕酮没下降基本可以放心,平时自己多注意休息
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/f7c4617a4e1d346995db26e3d67ba160633428.jpg
嗯嗯,我后天就去把孕酮查了。这次也是自己大意了。医生没开我也没要求。希望能跟亲一样顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
没关系,看后面吧。我前两天试纸测才100-600,今天早上都过万了。给宝宝慢慢长大的机会,不要给自己太大的压力,早睡早起。我末次2.26,但是3.19排卵,比你早一天排卵。
好的。谢谢亲爱哒鼓励,希望宝宝坚强些。我也努力保胎。你们让我看到了希望,最近每天都会提心吊胆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
希望楼楼加油,我最近都没去抽血,打算过几天去直接b超,确认宫内,我就开始保胎
嗯嗯,我也开始保胎,宝宝已经很努力了。我也要努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,希望大大的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1443670129312
好的。谢谢亲爱哒鼓励,希望宝宝坚强些。我也努力保胎。你们让我看到了希望,最近每天都会提心吊胆的。
嗯嗯,宝妈加油,每天和他说说话,也给他加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 08:01 | 来自疯狂造人
你这不是长了吗?我的更少,2号63,5号223,9号306,现在也不知道怎么办了,试纸测了没有变化弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 爱断了线~
你这不是长了吗?我的更少,2号63,5号223,9号306,现在也不知道怎么办了,试纸测了没有变化弱阳
哎。涨了也闹心。跟我同期排卵的值都上千了。医生说不排除宫外孕可能。都吓死了,怀个孕也这么闹心。亲别担心。我没抽的那么频繁,所以你的值在慢慢涨,只要涨了就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 08:41 | 来自疯狂造人
哎。涨了也闹心。跟我同期排卵的值都上千了。医生说不排除宫外孕可能。都吓死了,怀个孕也这么闹心。亲别担心。我没抽的那么频繁,所以你的值在慢慢涨,只要涨了就好。
今天测早孕颜色和7号的一样都不带变得,心虚,前天开始打hcg,现在感觉怀孕的征兆都没了,胸没有原来痛了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 爱断了线~
今天测早孕颜色和7号的一样都不带变得,心虚,前天开始打hcg,现在感觉怀孕的征兆都没了,胸没有原来痛了,
在坚持测两天,别气馁,希望宝宝会坚强,保持好心情,好好休息。不行明天再去抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 爱断了线~
亲你今天有再去测吗,我7号42,11号才180,是不是很危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
亲你今天有再去测吗,我7号42,11号才180,是不是很危险了
我没有去了,在家等一个星期,不会啊,你这不是都有翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:57 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了?
打算明天去抽血看看翻倍,现在一切都是未知,有的医生说我这血值容易宫外孕,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
打算明天去抽血看看翻倍,现在一切都是未知,有的医生说我这血值容易宫外孕,好害怕
还没出结果,自己尽量别乱想,注意有没有腹痛流血或者腰痛肛门坠胀,希望你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
还没出结果,自己尽量别乱想,注意有没有腹痛流血或者腰痛肛门坠胀,希望你顺利
谢谢亲鼓励!我今天大腿根酸疼,腰一直酸疼,没测出来就开始酸疼,除了刚测出的时候有褐色分泌物,这几天都很好,没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:03 | 来自疯狂造人
亲你后面hcg增长速度上来了哦,说明宝宝很坚强。今天去抽血结果如何?我增长速度只有43%,勉强翻倍,医生说前期不应该这么慢,等着明天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 妍渊
亲你后面hcg增长速度上来了哦,说明宝宝很坚强。今天去抽血结果如何?我增长速度只有43%,勉强翻倍,医生说前期不应该这么慢,等着明天再去抽血
今天血值没长,决定做流产了。胚胎发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:15 | 来自疯狂造人
今天血值没长,决定做流产了。胚胎发育不好
吃药吗?我的血值长的非常慢,四周才300多,不知道会不会自己生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 于心~
我的也是14天了和你14天的颜色差不多,哎,我之前有过一次生化,好害怕,你的孕酮值挺好
你后面保胎成功了没有
点击查看全文