要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

四月十号,阴霾的一天

825859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月十一日,四月十日
两个痛苦的日子,接二连三带去了我的所有。
第一次是无知,第二次是无奈。
天一大早阴霾阴霾的,就像我的心,撕裂的痛,痛到麻木。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
楼主做B超发现的?振作起来,如果再次怀孕一定要找专业保胎。有可能自身抗体的原因。
谁知道呢,先调理身体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511841294227
抱抱,我正在医院做药流,明天胎儿就彻底告别了。我们都是一波三折,可能从一开始就是注定不好的,住院医生说我第一次开始的超低血值就是一个预兆。我们都要坚强!
我今天药流结束了,吃药后一个半小时就流下来了,现在吃药排残余组织。反过来想想,不好的早点流了总比月份大了好,总比生出来有毛病好,想开吧,我都第二个了,还有啥办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 合法伴侣
我以前也是别太伤心了,我现在做免疫治疗中西结合保胎中,
加油,心情一定放好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来了就不要再离开了
有什么症状吗
之前没一点症状,我本来就没有妊娠反应,然后早上突然出血了,就没有然后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
抱抱宝妈,别想太多了。
恩,谢谢,好几家医院都看了,没有任何希望了,也看开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fmpbk
亲,两个时间都和你对上了,第一次12月18自然流产,今天又这样了
你现在情况怎么样。不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519122514225
跟楼主你一样,上次胚胎好,自身原因无知没保胎,,这次是胚胎不好保不住,两次怀孕时间都一样,只能再来过了,!!好好修养吧,
我是上次无知没有继续等,这次是彻底的无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖的麻麻
想知道有什么症状吗
清明节的时候小肚子抽疼了几下。。。但是根据b超停胎时间长了,,,,很难说。我孕酮和hcg都不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
别太难过了……哎……
可以一起备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我跟你同排卵日估计,我跟你一样,前期翻倍不好,未见胎心胎芽,我血值七周多都没上万,刚做完人流手术,恢复快一个星期了,我看你至少帖子了,估计这个可能本身胚胎就不好,别太难过了,好好恢复身体,还会有小宝宝来的~
恩,之前数值不太好,用药维持生长。药停了,胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
同楼主一样,有胎心后胎停了,准备人流了
我药流,我一年前清宫的,损伤太大了,这次药流后身体明显轻松很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 csgo
有没去做胚染检测?
没有,查出来又如何,至今没有对染色体异常的治疗方式,西医用药保胎也永远哪几种方法。没必要了,知道的越多,痛苦越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
我药流,我一年前清宫的,损伤太大了,这次药流后身体明显轻松很多
药流有什么要求吗?几周以内吗?肯定很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
楼主做B超发现的?振作起来,如果再次怀孕一定要找专业保胎。有可能自身抗体的原因。
恩,b超发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:51 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
药流有什么要求吗?几周以内吗?肯定很痛
很痛,很痛,但是没清宫伤身体。我七十天,妊娠囊挺大了,有自己流产的症状了,流血。
医生让我吃的药剂量挺大的,吃药前给我差了凝血功能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
清明节的时候小肚子抽疼了几下。。。但是根据b超停胎时间长了,,,,很难说。我孕酮和hcg都不太好
嗯呢,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
没有,查出来又如何,至今没有对染色体异常的治疗方式,西医用药保胎也永远哪几种方法。没必要了,知道的越多,痛苦越大
每一项都要检查清楚,方便采取应对措施
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,你现在是药流还是人流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
恩,之前数值不太好,用药维持生长。药停了,胎停了
其实你也尽力了,没事,好好休养,下个会更好~来个金猪也不错~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
我是上次无知没有继续等,这次是彻底的无奈
唉,只能说没缘分了。我理解你的感觉,赶紧调整好自己的情绪,压力太大没好处,何苦为难自己,都已经成事实了,只能面对,在怀孕一定要做所有的检查!不放过任何可能!!!!加油!我们都算是容易怀孕的体质,没关系。好好打好基础再来过!
点击查看全文