要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆带了冷冻室放了两个月的鸡肉给我吃

楼主: w1503468561357
1423334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去吃喜酒,要明天才能回来。所以让婆来住两天。
婆婆带了放在冷冻室两个月的鸡肉过来。说中午做给我吃。我说放那么久了不能吃。她说没事,她吃。还带了一些肉和猪肚子。肉都发白了。
有点崩溃。
点击查看全文
w1503468561357 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:36 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的回复。中午吃饭还算愉快。婆婆炒了她带来的鸡和肉。又炒了一个蔬菜。我吃了蔬菜和一些肉。
婆婆没有恶意,只是生活习惯不同。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 16:13 | 来自疯狂造人
冻肉只能吃1个月以内的,冷藏肉3天内得吃完,不然吃了对身体不好,搞不好还弄的去医院,……做了你也别吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:13 | 来自疯狂造人
可能我嘴刁,我妈每天去市场买新鲜的食物当天煮,过年的时候家公特地搞了一只土鸡在冰箱冻了七八天拿给我,我一口都吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:46 | 来自疯狂造人
我家年前带来的新鲜猪肉一直冰箱冷冻着,我现在还在吃啊,不能吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 23:12 | 来自疯狂造人
还是我们南方人好。吃多少买多少,每天买菜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 23:30 | 来自疯狂造人
不影响,保存好一样可以吃,过年前前面放了好久冷冻是会发白是,不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:12 | 来自疯狂造人
表示,今晚上我刚扔了很多肉,都是过年的时候操办的……个人习惯吧。吃的时候买菜的时候顺手荤的就买新鲜的了,导致冰箱冷冻里的一直冻着,我是觉得不新鲜然后就整理一下丢了。是有点浪费不好哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 01:36 | 来自疯狂造人
冻两个月的我觉得好正常,我家有些肉品冻半年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:40 | 来自疯狂造人
我妈每次来都带很多吃的给我,我基本上都是过了几个月才翻出来烧了吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:28
我婆婆有冻了一年以上的海鲜。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 13:39
冰了那么久了不能吃了,我从来不吃冰冻过的肉类,我觉得冰冻过的肉好害怕,我都是每天买肉,吃多少买多少,不吃隔夜菜!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
没怎么吃过新鲜肉的飘过,婆婆习惯把冰箱给塞满,基本每次吃的都是解冻的,有些时候冻了好久真不知道。说过不要买那么东西冻上,没用,他们那个年代好像不好买东西,所以就有了囤货的习惯。被子也是买来家里都放不下了,全是新的。无解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:29 | 来自疯狂造人
我婆婆冻了两个月的鱼还给我吃……我一口不碰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
我婆婆公公各种冻肉…都是半年以上。都不敢回去吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:59 | 来自疯狂造人
我上次回婆家吃饭,拿一根去年过年的骨头炖汤我喝,我就喝了一口就问她是不是坏掉了,她还嫌弃我说做给我也不吃
点击查看全文