要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆带了冷冻室放了两个月的鸡肉给我吃

1419734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去吃喜酒,要明天才能回来。所以让婆来住两天。
婆婆带了放在冷冻室两个月的鸡肉过来。说中午做给我吃。我说放那么久了不能吃。她说没事,她吃。还带了一些肉和猪肚子。肉都发白了。
有点崩溃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 12:31 | 来自疯狂造人
晕倒,冰冻那么久还带来给孕妇吃。我婆婆虽说没文化也不会给我吃剩的,每次都是新鲜杀好的做给我吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
她做好,你不吃就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:39 | 来自疯狂造人
我自己过年买了好多肉,放在冰箱冷冻里面,能吃到下半年,自己家冰箱干净卫生,不是外面的冷库,应该没啥吧。我家冰箱我特意买了双开门的,就是为了平时多买点东西冷冻起来,吃起来方便
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我自己过年买了好多肉,放在冰箱冷冻里面,能吃到下半年,自己家冰箱干净卫生,不是外面的冷库,应该没啥吧。我家冰箱我特意买了双开门的,就是为了平时多买点东西冷冻起来,吃起来方便
我虽说不会故意存好多肉 但是过年大家送的 也难免会吃好几个月
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
我家冰柜里的肉大部分都超过两个月了,好多是春节期间置办的年货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:56 | 来自疯狂造人
其实我觉得可以吃,外面饭店里的没准冻得更久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:57
我家冰箱也有好几个月前的肉。都是老家带来的野味。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 12:59 | 来自疯狂造人
我婆婆都给我坏了的东西吃呢 我直接说我不吃坏的 直接告诉她就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我虽说不会故意存好多肉 但是过年大家送的 也难免会吃好几个月
我这预产期6月上旬,我已经在四处打听土鸡土鸭土猪鸽子啥的,肯定要提前宰杀清洗放在冰箱冷冻起来,要不等生了都照顾产妇和孩子去了,哪有时间再去杀鸡宰鹅啊。当然,有条件了吃新鲜的,肯定好吃一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
我冰箱里还有过年的土鸡,冻着在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
我家冰柜里的肉大部分都超过两个月了,好多是春节期间置办的年货。
我家也是。过年完从家里拿的杀好的土鸡放冷冻,还有好多其他的肉。老公隔断时间给顿一回。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 13:51 | 来自疯狂造人
如果是生的还好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
老人家都喜欢把很多土货放冰箱,她们不知道这样不健康,觉得是土鸡土肉的比外面新鲜的还好,所以应该没有恶意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
我家冰箱里现在还有只过年婆婆拿来的土鸡,拿四个吃三个,还剩一个,还有过年的腊肠。反正会存一点,以防哪天不想出去买了,有食吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 14:24 | 来自疯狂造人
我们家老人家也喜欢囤货,我去看冰箱那种一两个月的丸子,排骨,鸡鸭经常塞的满满的,我也不喜欢吃冻太久的肉,但是他们一辈子都这么过来的很难改,顶多他们煮了我少吃点就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:33 | 来自疯狂造人
你可以选择不吃,人家也不是自己不吃了带给你打扫的,有些老人节俭生活习惯不同而已,也没什么好抱怨的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 14:56 | 来自疯狂造人
我们房子买在新区,买菜什么的都要坐公交车去买,我懒的去挤公交,经常买很多猪脚筒骨排骨放冷冻里面,有时候婆婆拿一只土鸡过来全部炖我还不乐意呢,放冷冻里分几次炖,想吃就拿出来,我觉得没什么
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除