要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

现在孕18周了,鼻腔干燥老出血,晚上睡觉鼻塞,你们有这种情况吗?

楼主: Lili僮
604647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕18周了,鼻腔干燥老出血,夜里睡觉鼻塞,好烦躁, 是喝牛奶导致的吗?喝蜂蜜又怕引起孕期高血糖,两个姐妹都孕期高血糖住院!所以不敢喝甜的!不知道是不是上火的问题?你们有这种情况吗?各位孕妈们都是怎么降火的?最好是不会引起高血糖的
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrq87e
我是多么期待,可惜这么多年次次让我失望
如果这些都检查了,正常的话,不孕的可能性很小,不孕就是一样一样做排查
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrq87e 你真幸运,我是什么检查都做了,早就放弃自然怀,可还是没怀起,心都焦碎了。
如果这些都检查了,正常的话,不孕的可能性很小,不孕就是一样一样做排查,我也没那么幸运,我也前期跑了很多医院,做了几次小手术,中医西医看了不少才怀上,肚子都烫花了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:44
你做了哪些手术?医生喊我去做宫腹腔镜,但有些医生说不用,都不晓得该听哪个的了。
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
你做了哪些手术?医生喊我去做宫腹腔镜,但有些医生说不用,都不晓得该听哪个的了。
我之前宫颈粘连做了手术的
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 21:42 | 来自疯狂造人
我觉得宫腹腔镜不如直接试管,因为你做了也不能保证一定能怀,我一个朋友做了,一年多了现在还没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:00
就是试管医生喊我做宫腹腔镜的,说我有积液要处理才行,但我b超有时显示输卵管积液有时又没,真是搞不懂了,难得我要弄个腹腔镜搞来耍?
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
就是试管医生喊我做宫腹腔镜的,说我有积液要处理才行,但我b超有时显示输卵管积液有时又没,真是搞不懂了,难得我要弄个腹腔镜搞来耍?
换个好医院的生殖科教授看看,积液如果在附件,不知道是不是会影响取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:18
哎,几个医生说法各不一样,真是折磨。
点击查看全文