要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

今天在家哭了、

楼主: 蓝/mg静
964862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来前几个月回娘家住的,娘家也就是一个快八十的爷爷;元月份婆婆回来照顾,每天就是打牌,之前帖子上有写;

然后就从过完年说起,过完年外婆摔了;婆婆就去照顾她;当时说过清明就回来照顾我的;可是到现在都没有回;回来也只是洗澡换衣服第二天就走,以前回来早上还会煮粥我吃;今天早上起来把她自己衣服洗了就走了;外婆有五个女儿一个儿子;又不是只有我婆婆一个;前天回来说她房间没有空调,马上天气热了;需要空调;我就叫老公在网上买了一个,花了3900;

没有回来也不打电话问我在家怎么样,好不好;刚刚看了帖子说婆婆很好,突然就很伤感,一个人躺在床上哭;好婆婆都是别人家的;
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1467624280171
哎, 我都九个月了还是自己买菜做饭,我们分开住房子就距离一公里,他爸妈找理由说要帮他哥带5、6岁的侄子照顾不了我们,偶尔他老爸过来做做饭,什么都是靠自己了 ,你别委屈  能做的自己做,
哈哈,好婆婆不知道是不是遗传的,他老妈生他们兄妹的时候他奶奶也是连坐月子都没帮过他妈,全都去帮他婶了,现在他叔婶又无比讨厌他奶奶,,他妈恨他奶奶恨之入骨, 每次来他家住都会吵架,, 我都不敢保证不以后会不会用同样的方式对他妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1467624280171
哎, 我都九个月了还是自己买菜做饭,我们分开住房子就距离一公里,他爸妈找理由说要帮他哥带5、6岁的侄子照顾不了我们,偶尔他老爸过来做做饭,什么都是靠自己了 ,你别委屈  能做的自己做,
毕竟有些东西叫有样学样,己所不欲 勿施于人, 你现在说没空照顾我,我大个肚子还要天天做饭给你儿子吃, 等以后我也一样说没空照顾你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
很享受怀孕期间自己动手丰衣足食的感觉。想吃什么自己做,懒得做就叫外卖!从不指望父母公婆来照顾,自由才是好的!生了之后,孩子也是以自己带为主,公婆搭把手,就知足了。妈妈们理念要转变,孩子是自己的,陪伴成长,才是生命的另一种体验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
在怀孕这件事情上,不要过多的指望婆婆,其实她远没有你想要的那么热忱。
很赞成!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
我就不愿意婆婆来照顾我 特别不愿意 这个月开始都是我老公做饭了 我就洗衣服收拾卫生什么的 前三个月是我亲妈照顾我的
点击查看全文
蓝/mg静 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星生活
我就不愿意婆婆来照顾我 特别不愿意 这个月开始都是我老公做饭了 我就洗衣服收拾卫生什么的 前三个月是我亲妈照顾我的
我老公在外地上班,公公也在上班;公婆本来就跟我们住一起,每天吃我的用我的,需要她照顾就不见了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
呵呵 我婆婆自从我怀孕就打过一个电话 面都不露 就不要提照顾了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我老公在外地上班,公公也在上班;公婆本来就跟我们住一起,每天吃我的用我的,需要她照顾就不见了,
孕晚期是该有个人在身边的 我婆婆是不会照顾人所以我宁愿自己也不找她来 她来了我还得伺候她 你跟你老公说说 不行就请个保姆专门做饭的也花不多少钱 月子就请月嫂 别亏待自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:39 | 来自疯狂造人
还是多指望自己老公吧,好婆婆是别人家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:48 | 来自疯狂造人
觉得你挺矫情的。你婆婆也没有义务照顾你啊。需要保胎了,老公照顾你就好啦。更何况你现在的周数不需要保胎啦。等待生产就可以。自己不能给自己做饭嘛?干嘛要拜托别人?我就压根没有指望过她来照顾我。我觉得老公对我很好,自己也比较独立,挺美的事情。我婆想临近预产期来帮忙照顾,要不是考虑一家人,人家毕竟也是奶奶,我就不让她来了。自己无拘无束的,可美啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我不觉得自己委屈,觉得遇到问题还是要解决问题。一直活得很自我,怀孕了还在上班,等到38周多开始休产假,现在还在开车,可以游泳,每天走1万多步。
幸运的是,一日三餐有两顿在单位解决,单位食堂做的很好,对孕妇很照顾。
没有和公婆住在一起,怀孕后婆婆要来照顾我被我拒绝了,觉得没必要,还是想让自己在孕期自在些。
其实孩子姓什么不要那么在意,因为从遗传角度讲,孩子从母亲这里获得的遗传信息要比从父亲那里获得的...
一直觉得你是个睿智又大气的女人!向你学习,有的时候因为婆婆的一些事情真的特别郁闷,哎,为了老公还是看开点!其实我也不想婆婆来,但是现在婆婆非要过来,我也没办法,真的很不习惯跟她在一起,还是自己比较舒服,好在我还在上班,不用每天和她大眼瞪小眼!我不指望婆婆帮我,只希望不要干涉我的生活。可是就这么一个小小的愿望都没办法实现……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:29 | 来自疯狂造人
宝妈不要难过,我前期先兆流产,中期也是出血,妊娠糖尿病,现在都35周多了,一个人要洗衣做饭打扫卫生,还要照顾一个孩子气的老公,我公公婆婆从来不管,我觉得主要还是调整自己的心态的,我老公虽然孩子气,但是对我挺好的,就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
蓝/mg静 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
蓝/mg静 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:40 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
还是多指望自己老公吧,好婆婆是别人家的
老公在外地上班了,指望不了,就生孩子回来几天;老板也不给产假
点击查看全文
蓝/mg静 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
蓝/mg静 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
觉得你挺矫情的。你婆婆也没有义务照顾你啊。需要保胎了,老公照顾你就好啦。更何况你现在的周数不需要保胎啦。等待生产就可以。自己不能给自己做饭嘛?干嘛要拜托别人?我就压根没有指望过她来照顾我。我觉得老公对我很好,自己也比较独立,挺美的事情。我婆想临近预产期来帮忙照顾,要不是考虑一家人,人家毕竟也是奶奶,我就不让她来了。自己无拘无束的,可美啦。
你们都有老公在身边可以指望,我是娘家没人指望,婆家也没有指望;老公在外地工作,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
老公在外地上班了,指望不了,就生孩子回来几天;老板也不给产假
哎,那你可能更会敏感,老公陪着会好很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
你们都有老公在身边可以指望,我是娘家没人指望,婆家也没有指望;老公在外地工作,
。。。。。。我和老公两个人在国外。。。。。我现在大着肚子,还给老公做饭呢。。。。。。。之前是检查出来宫颈管短就1.7,老公伺候我三周,现在检查结果挺好的。没有那么糟糕了,我就自己开始做做饭,做做家务。你又没有什么特别的问题。不需要什么照顾吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
八个月还是每天上班下班还给老公做饭。该做的家务都在做。没啥感觉不一样的就当锻炼身体了。婆婆公公不来更高兴,来了家里人太多也不方便。
点击查看全文