要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

四号排卵,等待中奖的亲们大集合啦!!

474445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待好消息的我们,肯定心情都是一样的,焦急万分,又害怕失败。祝我们都可以早日做宝妈!
第一个月备孕,就只是按照软件提醒的日期同房了,没有用试纸,也不知道具体是哪天排卵。第二个月备孕,用了大卫排卵试纸,四五号强阳转弱,只有4/5号早上功课了。也没有躺很长时间,十几分钟吧,就起床上班了,本来想6号晚上补一次,老公睡得呼呼(~o~)zZ的,也就不了了之了。

排卵第五天小腹左侧有点隐隐的刺痛,第六天消失,胸部没有很大不适,倒是上个月下面胀痛,不过姨妈还是准时到来了,这个四月,我也在等待中奖啦!亲们,一起加油好孕喽!送子娘娘保佑我们吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:37 | 来自疯狂造人
今天早上测了,白板,等待姨妈!下个周期好孕吧!
不想上班了,想辞职,在家玩一段时间,天天上班好忙,连周末也要去!事情多,头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
等待开奖,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 王佳果小朋友
不想上班了,想辞职,在家玩一段时间,天天上班好忙,连周末也要去!事情多,头疼!
淡定 再继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 王佳果小朋友
我还没测,第十天,满满的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 王佳果小朋友
今天早上忍不住测了一根早早孕,。白白的,呵呵呵,然后就放起来,上班了,下班后回家再看看,继续研究研究。我打算13号早上再测!
去年10月份结婚,自从结了婚,一帮造谣的同事就再说我怀孕了。这半年过去了我还在这,都堵不住他们的长舌嘴,奶奶滴,年前没有想着要,年后忽然就急了,但是也不是想要就能来的,宝宝,妈妈等你来哦(⊙o⊙)哦!
我今天早上也测了一下,大白板失望,现在都不想要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 王佳果小朋友
我是三月辞职的...在家闲着要不上更头大!
点击查看全文