要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

姐妹们身边有没有因粘连而胎停或流产的?

1336542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位身边有没有听说因为宫腔粘连而导致胎停、流产或者宝宝畸形的?
求告知
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
我两次胎停今年检查宫腔黏连,已经做了手术,现在又怀孕了希望一切安好
恭喜,希望我们都顺顺利利的,我没有做宫腔镜,现在也是刚刚怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
我也怀疑有粘粘,但这次一次就怀上了,听说粘粘严重怀孕都很难的。但我6周多胎停了,怀孕前生活作息很不好,我不知道是因为粘粘引起还是没好好备孕胚胎质量不好,以前以为粘粘只要能怀上就没问题了,哎,心碎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
我也怀疑有粘粘,但这次一次就怀上了,听说粘粘严重怀孕都很难的。但我6周多胎停了,怀孕前生活作息很不好,我不知道是因为粘粘引起还是没好好备孕胚胎质量不好,以前以为粘粘只要能怀上就没问题了,哎,心碎……
抱抱,我之前也胎停过,就是胎停清宫导致的粘连。这次发现怀孕就保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
抱抱,我之前也胎停过,就是胎停清宫导致的粘连。这次发现怀孕就保胎了
亲,那你的粘粘有没有做手术分离呢?我现在还不知道我胎停是什么原因造成的,打算过段时间去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
亲,那你的粘粘有没有做手术分离呢?我现在还不知道我胎停是什么原因造成的,打算过段时间去看看医生
我没有做宫腔镜分离。你去查个胎停全套,下车好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我没有做宫腔镜分离。你去查个胎停全套,下车好好保胎
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪宝宝93
谢谢亲
如果你刚清完宫建议尽早查胎停全套,因为身体大部分激素还没恢复,比较容易发现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:12 | 来自疯狂造人
我之前胎停两次,后来宫腔镜确诊重度粘连,现在术后怀孕保胎,目前还算顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
如果你刚清完宫建议尽早查胎停全套,因为身体大部分激素还没恢复,比较容易发现问题
我现在开始流褐色分泌物了,孕囊还没下来,等干净了我就去做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
我之前胎停两次,后来宫腔镜确诊重度粘连,现在术后怀孕保胎,目前还算顺利
那前两次胎停的原因查出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:26 | 来自疯狂造人
我5次胎停,后来例假少,前两天去测激素六项正常,医生说我肯定是宫腔黏连了,黏连会造成子宫空间小是会胎停的。医生说必须做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:32 | 来自疯狂造人
我看医生她也说宫腔黏连,我5次胎停,例假少,查激素六项正常,以前怀孕保胎也没成功还是胎停,我怀疑就是宫腔黏连了造成子宫空间小,即使怀孕宝宝在里面长不好也会胎停的,建议做分离术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 永远的然然
我看医生她也说宫腔黏连,我5次胎停,例假少,查激素六项正常,以前怀孕保胎也没成功还是胎停,我怀疑就是宫腔黏连了造成子宫空间小,即使怀孕宝宝在里面长不好也会胎停的,建议做分离术
建议你去查一查免疫方面吧,我这次怀孕保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:55 | 来自WAP
回复 健康宝宝早点回来
我五年前做过人流,近两年月经少,怀疑粘连怀孕胎停了,我也担心会不会是宫腔粘连引起的,又不想去做检查,有的做了手术还不如不做,至少现在还可以怀上次没有保胎莫名其妙就胎停了,我也不想检查想直接备孕
亲,那你后来怀孕之前宫了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
亲,那你后来怀孕之前宫了吗
没有,不知道有没有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:32 | 来自WAP
回复 健康宝宝早点回来
没有,不知道有没有粘连
就是月经量少,也没去宫腔镜,没去管它?后来就怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
就是月经量少,也没去宫腔镜,没去管它?后来就怀上了吗
是的,检查了其他都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:57 | 来自WAP
回复 健康宝宝早点回来
是的,检查了其他都正常
亲月经量少到什么程度?我清过一次宫,月经比以前少,内膜不薄,医生让试孕三个月,听说宫腔粘连会胎停,不敢备孕,不敢宫腔镜,好迷茫。希望能有你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕会降临
亲月经量少到什么程度?我清过一次宫,月经比以前少,内膜不薄,医生让试孕三个月,听说宫腔粘连会胎停,不敢备孕,不敢宫腔镜,好迷茫。希望能有你的好孕
月经基本只有前三天有,第四第五天一天就几滴,前三天白天也是迷你巾就够了,夜用卫生巾基本用不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:50 | 来自WAP
回复 猪宝宝来我家
月经基本只有前三天有,第四第五天一天就几滴,前三天白天也是迷你巾就够了,夜用卫生巾基本用不到
晚上会流出来吗?你这次怀孕前有做宫腔镜检查吗
点击查看全文