要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后好孕的亲看过来

1223147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年之前各种检查输卵管排卵都正常,去年冬天检查出来子宫内膜息肉2月底做了宫腔镜这个月又开始备孕,有没有亲做完宫腔镜手术就好孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:16 | 来自疯狂造人
五月份做,十二月的样子有了,可惜,生化妊娠,继续备孕中,再不行又要查造影。表示很操蛋
点击查看全文
yuanbaby226 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
五月份做,十二月的样子有了,可惜,生化妊娠,继续备孕中,再不行又要查造影。表示很操蛋
不是先查造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 07:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术做完后多久可以备孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:03 | 来自疯狂造人
我是12月份做的,一月份怀上了!现在13周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:38 | 来自疯狂造人
做完来一次姨妈后就有了,息肉如果就一个且位置较好的情况下不影响怀孕,但是一般b超是查不出是多发还是单发。多发息肉不容易怀孕有两个原因,一个是受精卵找不到合适的位置,二是有可能息肉长在宫角挡住了输卵管口,受精卵无法进入宫腔,b超显示息肉可能而且内膜不均时,差不多就是多发了。最好行宫腔镜手术。我不是医生,但是我也曾经抱着侥幸心理想带息肉怀孕,浪费了一年的时间。一年中查了很多资料,去过很多医院,以上为切身经验积累,不喜勿喷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
做完来一次姨妈后就有了,息肉如果就一个且位置较好的情况下不影响怀孕,但是一般b超是查不出是多发还是单发。多发息肉不容易怀孕有两个原因,一个是受精卵找不到合适的位置,二是有可能息肉长在宫角挡住了输卵管口,受精卵无法进入宫腔,b超显示息肉可能而且内膜不均时,差不多就是多发了。最好行宫腔镜手术。我不是医生,但是我也曾经抱着侥幸心理想带息肉怀孕,浪费了一年的时间。一年中查了很多资料,去过很多医院,以上为切...
谢谢亲解释这么清楚接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s1632037337
我是12月份做的,一月份怀上了!现在13周
吸你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
宫腔镜手术做完后多久可以备孕啊?
来一次姨妈就可以
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 09:12
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 yuanbaby226
来一次姨妈就可以
啊 这么快啊 我有肌瘤可能需要做手术 听说要休息半年到一年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果只是息肉的话,术后应该受孕率比宫粘的高
就是一个9mm的息肉没有粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
做完来一次姨妈后就有了,息肉如果就一个且位置较好的情况下不影响怀孕,但是一般b超是查不出是多发还是单发。多发息肉不容易怀孕有两个原因,一个是受精卵找不到合适的位置,二是有可能息肉长在宫角挡住了输卵管口,受精卵无法进入宫腔,b超显示息肉可能而且内膜不均时,差不多就是多发了。最好行宫腔镜手术。我不是医生,但是我也曾经抱着侥幸心理想带息肉怀孕,浪费了一年的时间。一年中查了很多资料,去过很多医院,以上为切...
请问宫腔镜到底是检查还是手术啊?我排卵日内膜14,回声不均,大夫怀疑息肉,叫我下个月月经结束后去做宫腔镜,我听说有创伤不敢做这个复杂么?不用住院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
请问宫腔镜到底是检查还是手术啊?我排卵日内膜14,回声不均,大夫怀疑息肉,叫我下个月月经结束后去做宫腔镜,我听说有创伤不敢做这个复杂么?不用住院吧
一般是怀疑息肉后,医生在没有看到子宫内具体情况时都不会确诊为息肉,就会建议宫腔镜检查,可以看到里面的具体情况,如果确实有息肉,少的情况下,直接给你就处理了,这时可以理解为手术。如果没有息肉,不做任何处理,那就算是个检查了。你的回声不均,可能要处理。找个好点的医生做,不伤子宫基底,内膜还会长起来的,我刚做完内膜才一毫米,打了抑那通停经三个月后,内膜就恢复好了,就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:52 | 来自疯狂造人
能门诊做完最好,当天就可以回家。主要看你的医院,有的医院门诊不给做。我住院五天感觉是没有需要医院特别做的治疗,自己消炎做好就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 毛毛106
一般是怀疑息肉后,医生在没有看到子宫内具体情况时都不会确诊为息肉,就会建议宫腔镜检查,可以看到里面的具体情况,如果确实有息肉,少的情况下,直接给你就处理了,这时可以理解为手术。如果没有息肉,不做任何处理,那就算是个检查了。你的回声不均,可能要处理。找个好点的医生做,不伤子宫基底,内膜还会长起来的,我刚做完内膜才一毫米,打了抑那通停经三个月后,内膜就恢复好了,就有了
谢谢亲,去年开始就断断续续有点排卵期出血,那会回声不均大夫叫宫腔镜我就没做,因为以前从来没有过,不出血回声就均了,这个月也没有出血但是也不均匀不知道该咋办了?就是以前例假老是淋漓不尽8.9天喝中药也不管用,看帖子就怀疑息肉了,就是不敢做好怕创伤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:04 | 来自疯狂造人
我就做的门诊的做完就回去休息了大概十来分钟就好了我看见切出来一小块肉送去活检了有创伤呢刚开始有点疼后面就好一点肚子有点涨涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:07 | 来自疯狂造人
谢谢亲,去年开始就断断续续有点排卵期出血,那会回声不均大夫叫宫腔镜我就没做,因为以前从来没有过,不出血回声就均了,这个月也没有出血但是也不均匀不知道该咋办了?就是以前例假老是淋漓不尽8.9天喝中药也不管用,看帖子就怀疑息肉了,就是不敢做好怕创伤
我也是例假时间长我这个息肉长的估计位置有点不好找去年有些b超能看出来有些看不出来结果我也是内膜厚每次来姨妈感觉留超多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
不做也没有比这个更好的办法了,生殖科的医生会更注意保护子宫内膜,建议咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 10:21 | 来自疯狂造人
但是生殖科做不给报销
点击查看全文