要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

因为孕期囤货又和婆婆弄的不开心了

13348139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天一直在慢慢往购物车加孩子出生后需要的东西和自己坐月子需要的东西,今天晚上加的差不多了,晚上没事干就加了下总价,大概八千多吧。我自己觉得也有的贵了,但是老公说没事,该买的买吧。婆婆回来后老公顺嘴一说,然后婆婆立马就把脸拉下来了,让我不该买的不要买,什么东西这么贵。我打算买美德乐的吸奶器,两千左右,婆婆一听立马送给我一个鄙视的笑,说什么几十块钱的照样用。呵呵,我就不想说话了。然后又开始跟我说孩子衣服少买点,用不上的不要买之类的。我一直没说话,偏偏我老公这会儿说了句让我婆婆报销的玩笑话,我婆婆冷笑一声说,不要什么都跟我扯上关系,你们要买这些没用的,我一毛钱也不给。
真无语了……我就没想让她出一毛钱。我自己也挣工资,一万多的东西根本就不是问题。老一辈节俭一点我能理解,但是能不能不要管我怎么花钱,何况这钱都是用在我和孩子身上。新房装修了一年了,还是有装修的味道,也没有人住过,让我生了孩子去新房坐月子……自己在医院上班,我做B超还跟我说不要老去做,上个月刚做过吧啦吧啦……两个月查宫内,三个月NT,四个月糖筛前B超检查那一次不是应该做的?可能是我太玻璃心了,要求太高了,不该把婆婆当妈。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:41 | 来自孕迹暖暖Android
我现在还没准备宝宝的衣服什么的,但是看了好几款宝宝的床,衣服大部分穿旧的,想着宝宝穿着也好,穿过的衣服柔软,不伤宝贝皮肤,也没和家婆一起住,家婆就是每次例行陪我产检,饭都是自己吃,我现在心情也好,只要想到自己宝宝就开心,所以呀,你不要管婆婆怎么说,宝宝是自己的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 07:14 | 来自疯狂造人
老一辈确实节省,我婆婆反而很少说我,我公公从来不说,反而我爸爸妈妈外婆奶奶,见一次说一次,我大宝7岁了,二宝10个月了,我妈合计估计买过三四件衣服给孩子,但是我妈却天天干涉我买,还把我给孩子买的当她买的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:49 | 来自疯狂造人
你花自己的钱,是婆婆管的太多了,但是同样作为孕妈,我建议你吸奶器不用买那么贵的,用的上也就用一阵子,而且很多过来人都说手动的比电动的好,几百块的也一样用。其实很多东西买了用不上的,比如防溢乳垫,并不是每个人都奶水多的流出来,有些东西可以后面再接着买,直接多花点钱让店家发顺丰第二天就到了,也不用婆婆去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
我给自己买了毕竟贵的孕妇产品,婆婆也说一句,意思怕是用不到,我马上回嘴,我怀孕太辛苦了,不会叫自己委屈的,委屈谁都不会委屈自己的~~略略略~又不花她钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 星生活
自己有能力想买啥买啥 不用在意那些
嗯嗯,我老公以前就说我婆婆很爱管,看来是真的。到时候我直接下单买了,管她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 寶820
暂时没跟婆婆住一起,她在外地给小叔子带小孩,但是家里有公公,我目前没买什么,除了几套衣服…唉,我就经济上有些紧张,买点啥还得思前想后
我也是看了好多囤货攻略,有的我感觉自己用不上就没有买。就是孩子用的还有吸奶器想买好一点,不想亏了孩子,也想着分娩痛避免不了,通奶痛能减轻就减轻吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
你老公也真是个挑事儿精。儿媳妇儿花钱婆婆是看不惯的,只要一来快递她就会觉得你乱花钱,我是直接无视我婆婆,我婆婆还教育我现在有孩子了要好好存钱,我老公当时用开玩笑的口气说:我赚钱就爱给我媳妇儿花咋啦?我婆婆当时就没话了。
我老公他明知道我婆婆超级节俭还故意给说,我上大学花了多少他天天挂嘴边给我婆婆说,我都烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
这种老太太都有病,因为她们心里都觉得自己的儿媳妇生孩子养孩子应该跟自己当年比。
和他们当年比真是啥都不用买了,科技发达了不就为了少让人受点罪吗,我为啥还要跟她几十年前受一样的罪。还老跟我说他们当时怀孕的时候还干活了骑自行车摔了都没事。每次说到这些我真想说我妈当年怀孕坐拖拉机都流产了,我妈是妇科医生我愿意听我妈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
老人家都比较节俭。你老公真是个挑事儿能手!不该说的乱说话!!!你以后得好好调教一下老公才是正事!!!
已经骂过了。他跟婆婆比较亲,什么事都要跟婆婆说,哪怕最后没按婆婆说的做也要给说,我真服了,专门挑事。要不是怕新房影响孩子我真想感觉搬走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
我婆婆转弯抹角的跟我说我老公说我特别喜欢网购。花钱多。我才不理她。我当面跟她说我老公不会说的,
我自从和婆婆住到一起为了减少这方面的矛盾很少网购了……以前住娘家每天都收快递,我爸妈从来不说。我老公也管我不让我乱花钱,我这个季节就只有一双鞋,想想就觉得可怜。每个月挣那么多钱都给孩子存起来了,给孩子囤货还嫌我花的多。爱咋咋吧,我想买我就要买,以后也是想买啥买啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
你老公就不该说呢!如果一定要说,就往便宜了说。好尴尬啊
他自己明知道婆婆超级节俭还故意说了。简直有病。我婆婆给我脸色看他才知道自己做错了。也不维护我。真想回娘家,我妈肯定不会说这样的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 露露西西
我现在还没准备宝宝的衣服什么的,但是看了好几款宝宝的床,衣服大部分穿旧的,想着宝宝穿着也好,穿过的衣服柔软,不伤宝贝皮肤,也没和家婆一起住,家婆就是每次例行陪我产检,饭都是自己吃,我现在心情也好,只要想到自己宝宝就开心,所以呀,你不要管婆婆怎么说,宝宝是自己的
我也想分开住了,婆家离单位近,挺方便,但是矛盾越来越多了。新房还有味道不敢去住。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
购物车先别结账 61儿童节或许会有活动 我也放了好多在购物车 准备61或者618年中促销看看活动 看宝妈孕周来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
老一辈确实节省,我婆婆反而很少说我,我公公从来不说,反而我爸爸妈妈外婆奶奶,见一次说一次,我大宝7岁了,二宝10个月了,我妈合计估计买过三四件衣服给孩子,但是我妈却天天干涉我买,还把我给孩子买的当她买的
我妈从来不会说我花钱多,我不花她还不高兴,换季的时候都会催我买新衣服新鞋,换口红也会给我说好看不好看。估计这些东西在婆婆眼里直接都是价格。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
你花自己的钱,是婆婆管的太多了,但是同样作为孕妈,我建议你吸奶器不用买那么贵的,用的上也就用一阵子,而且很多过来人都说手动的比电动的好,几百块的也一样用。其实很多东西买了用不上的,比如防溢乳垫,并不是每个人都奶水多的流出来,有些东西可以后面再接着买,直接多花点钱让店家发顺丰第二天就到了,也不用婆婆去买
几百块的我婆婆都嫌贵了,跟我说让我买几十块的。我都不知道这市面上有没有几十块的吸奶器。孩子纸尿裤也不让我买,我坐月子又洗不了尿布。防溢乳垫这种我都是只买了一点,要的时候让我老公直接在网上下单。我们这里坐月子三个月不能玩手机,所以很多东西我都是准备了三个月的量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我家小兔叫呆萌
我给自己买了毕竟贵的孕妇产品,婆婆也说一句,意思怕是用不到,我马上回嘴,我怀孕太辛苦了,不会叫自己委屈的,委屈谁都不会委屈自己的~~略略略~又不花她钱
我婆婆也是说到时候用不上浪费了。但是到时候我坐月子又不能用手机,我不给准备好了,到时候他们在街上随便买些便宜货根本没办法用的。真是,生个孩子多辛苦,能花钱解决的为什么还要我们受罪啊。也是我生的医院没有无痛,有无痛的话估计又是一场战争。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
购物车先别结账  61儿童节或许会有活动   我也放了好多在购物车  准备61或者618年中促销看看活动   看宝妈孕周来得及
我都打算等到618买,到时候多抢点购物券,能省不少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时sunny
我也是看了好多囤货攻略,有的我感觉自己用不上就没有买。就是孩子用的还有吸奶器想买好一点,不想亏了孩子,也想着分娩痛避免不了,通奶痛能减轻就减轻吧
该买的还是要买,现在最多也就生俩娃,别亏了自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得吸奶器还是要买啊,万一一开始奶出不来,可以吸吸通奶啊,我是准备带去医院的,后面奶多的话肯定要排空的咯,没吸奶器就要手挤了,有人说吸奶器都有点残留了,手挤更不用说了,涨奶起来哪里等得了再买,等的功夫都堵了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:40 | 来自疯狂造人
吸奶器买啊 干嘛不买 我都是想买什么就买什么 别说我婆婆 就是我老公也不能说什么
点击查看全文