要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

因为孕期囤货又和婆婆弄的不开心了

13338139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天一直在慢慢往购物车加孩子出生后需要的东西和自己坐月子需要的东西,今天晚上加的差不多了,晚上没事干就加了下总价,大概八千多吧。我自己觉得也有的贵了,但是老公说没事,该买的买吧。婆婆回来后老公顺嘴一说,然后婆婆立马就把脸拉下来了,让我不该买的不要买,什么东西这么贵。我打算买美德乐的吸奶器,两千左右,婆婆一听立马送给我一个鄙视的笑,说什么几十块钱的照样用。呵呵,我就不想说话了。然后又开始跟我说孩子衣服少买点,用不上的不要买之类的。我一直没说话,偏偏我老公这会儿说了句让我婆婆报销的玩笑话,我婆婆冷笑一声说,不要什么都跟我扯上关系,你们要买这些没用的,我一毛钱也不给。
真无语了……我就没想让她出一毛钱。我自己也挣工资,一万多的东西根本就不是问题。老一辈节俭一点我能理解,但是能不能不要管我怎么花钱,何况这钱都是用在我和孩子身上。新房装修了一年了,还是有装修的味道,也没有人住过,让我生了孩子去新房坐月子……自己在医院上班,我做B超还跟我说不要老去做,上个月刚做过吧啦吧啦……两个月查宫内,三个月NT,四个月糖筛前B超检查那一次不是应该做的?可能是我太玻璃心了,要求太高了,不该把婆婆当妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 22:45 | 来自疯狂造人
我婆婆从来不说我,反过来自己的妈妈整天说这个不该买那个不该买诸如此类的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
我婆婆也是操心的命,所以现在我们得出结论是什么也别跟她说比较好,要不真的烦死~什么出去玩啊下馆子啊买了什么东西啊她要知道了统统都要说~还好现在没住一块~要不我现在就开始败家了整天收快递她肯定又要说~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:53 | 来自疯狂造人
回复 够噶子够
我婆婆从来不说我,反过来自己的妈妈整天说这个不该买那个不该买诸如此类的话
我妈就说钱不够了跟她说她有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 22:53 | 来自疯狂造人
吸奶器先不用买,用得着时再买,有好多东西真用不上买了还占地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我婆婆也是操心的命,所以现在我们得出结论是什么也别跟她说比较好,要不真的烦死~什么出去玩啊下馆子啊买了什么东西啊她要知道了统统都要说~还好现在没住一块~要不我现在就开始败家了整天收快递她肯定又要说~
本来就不应该什么都跟婆婆说,他们总是什么都想掌控,我都没来得及跟我老公说别说他就多嘴说出去了。现在我婆婆拉着一张脸,我花自己的钱还要看她脸色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
吸奶器先不用买,用得着时再买,有好多东西真用不上买了还占地方
这种可能用得上的我也得先备好,要不到时候我婆婆给我个几十块的吸奶器我才真要哭了。我的观点就是既然好的能省时省力减轻痛苦,那多花点钱也没什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
有些东西其实真的没必要买那么早
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
有钱无所谓的,那个吸奶器很多用不着的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1513999476567
有些东西其实真的没必要买那么早
除了吸奶器还有什么不用买的?吸奶器我是肯定要买的,其他买了束腹带盆骨带和待产包里用的一些东西,还有孩子的衣服日用品啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:21 | 来自疯狂造人
楼主,你愿意买啥就买啥,那是你自己的宝宝,可不是你婆婆的宝宝。我说想给孩子买婴儿床,我婆婆问我为什么要买?我说可以给孩子准备衣服了,我婆婆说你用得着那么急吗?怀孕从不关心,我也因为准备东西的事和公婆吵开了,爽!难道因为婆婆我们就不要给孩子买东西了么?自己孩子自己疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有钱无所谓的,那个吸奶器很多用不着的!
反正一半一半,有人说有用有人说没用,关键看有奶没奶吧。我本来打算生了再让我老公下单买,一听我婆婆说几十块的我还是生娃前就买了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
楼主,你愿意买啥就买啥,那是你自己的宝宝,可不是你婆婆的宝宝。我说想给孩子买婴儿床,我婆婆问我为什么要买?我说可以给孩子准备衣服了,我婆婆说你用得着那么急吗?怀孕从不关心,我也因为准备东西的事和公婆吵开了,爽!难道因为婆婆我们就不要给孩子买东西了么?自己孩子自己疼!
我都觉得我很省了,我没有买婴儿床,孩子用的我都买了好的,自己用的都是一般的,就怕痛奶疼想买个好点的吸奶器结果还要看脸色。再贵一点的婴儿车都是我娘家给买的。他们总觉得自己当时那么苦孩子都这么大了,我可不是他们,我在娘家没遭过罪,嫁过来了更不会遭罪。她摆她的脸色,我花我的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 23:28 | 来自疯狂造人
自己有能力想买啥买啥 不用在意那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 23:33 | 来自疯狂造人
暂时没跟婆婆住一起,她在外地给小叔子带小孩,但是家里有公公,我目前没买什么,除了几套衣服…唉,我就经济上有些紧张,买点啥还得思前想后
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 23:40 | 来自孕迹暖暖Android
你老公也真是个挑事儿精。儿媳妇儿花钱婆婆是看不惯的,只要一来快递她就会觉得你乱花钱,我是直接无视我婆婆,我婆婆还教育我现在有孩子了要好好存钱,我老公当时用开玩笑的口气说:我赚钱就爱给我媳妇儿花咋啦?我婆婆当时就没话了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 00:32 | 来自疯狂造人
这种老太太都有病,因为她们心里都觉得自己的儿媳妇生孩子养孩子应该跟自己当年比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 03:01 | 来自疯狂造人
老人家都比较节俭。你老公真是个挑事儿能手!不该说的乱说话!!!你以后得好好调教一下老公才是正事!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 05:56 | 来自疯狂造人
我婆婆转弯抹角的跟我说我老公说我特别喜欢网购。花钱多。我才不理她。我当面跟她说我老公不会说的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:21 | 来自疯狂造人
你老公就不该说呢!如果一定要说,就往便宜了说。好尴尬啊
点击查看全文