要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

NT归来,两个变一个了!

楼主: Ling610623
2700146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天建档,NT,检查,抽血,送尿送白带等,忙晕了,心情也差不多平复了。说下今天的情况吧。
首先空腹,很难熬。主要是为NT报告出来后找产科医生开抽血单抽血。本来是双胎NT,以为会很久,八点排号,八点50我是第六个双胎,已经进去了。但是不好的消息就是,医生说只剩一个正常发育,另外一个估计在八周左右停止发育了,可是,七周b超还挺好的呢,医生挺好的,做检查很仔细,也一直在安慰我开导我,我一直沉默不知该说什么,最后只有用优胜劣汰安慰自己。另外一个值都棒棒的,检查大概20分钟的样子吧,到是一次通过,本来今天12+4,但是测出来12+6,长大两天,估计营养都被他or她吸收了吧。现在就专心把这个抓牢。做一个妈妈,要承受的真的太多了,心里得有多强大才能承受。
NT做完就去排队建档,建档了有两项地贫免费项目,同时后面都可以享受生育险了。
报告出来就去找医生开全面检查的单子,因为是空腹,有点熬不住了,抽了11管血,全面检查一下吧,也就豁出去了,抽到最后一管血都不愿意出来了
然后就去验尿,验白带,心电图,还有最主要得就是预约后面的所有彩超和b超。
中午11:45全部搞定。估计一个孕妇,空腹,被抽血,就感觉飘飘然晕晕乎,回去倒床就睡,睡前吃了一个士力架,一杯热牛奶,一盒圣女果。睡起来就17:35了。
不过终于撑到了NT,也算自己成功闯了一关,加油,一个也挺好,把这个宝贝蛋一定好好照顾好。
宝宝,你也要坚强,妈妈真的很爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油!祝我们都顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
检查完nt然后才验血建档吗?我们这的医生就说检查nt,别的都没说,我还想要不要空腹,不然还得跑
点击查看全文
Ling610623 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小狗腿儿快来
宝妈,我想问一下,另外一个宝宝怎么办了?
医生说,停止发育就不用管了,这个健康宝宝会越长越大,挤走就可以了。那个小的就像一个卵泡或者囊肿,慢慢就消失了,不用手术。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520144189781
剩下这个像儿子
谢谢,希望是这样,我太缺乏安全感了,希望有个儿子保护我。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微笑等你回家
宝妈加油,起码这个宝宝很坚强,为了剩下的这个宝宝,你也要放宽心,为他保持好心情吃好喝好
嗯嗯,忧郁了一天,现在已经缓过来了,虽然心底还是怀念,但那成了一个当妈妈的小秘密了。自己的宝宝只有自己最清楚,与自己心连多紧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490675018250
一个宝宝挺好的,双胎后面的风险还是很大
谢谢安慰,本来整天在床上度过的我,可以当一个正常的孕妇了。有利有弊,但是内心还是舍不得。恍惚间还是十分想念。多可惜的一个小生命啊,就这么简单的从我的生命里路过。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1462792999604
检查完nt然后才验血建档吗?我们这的医生就说检查nt,别的都没说,我还想要不要空腹,不然还得跑
因为nt通过,就可以建档,建档就要全面检查,就算不做其他的,早唐也要抽血,验血型也要。孕妇必须让医院清楚并提前准备血的。还是得空腹呢。或者你可以去两次。这次可以吃东西,下次空腹抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:36 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
医生说,停止发育就不用管了,这个健康宝宝会越长越大,挤走就可以了。那个小的就像一个卵泡或者囊肿,慢慢就消失了,不用手术。
那就好,楼楼加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:45 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:11 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:36 | 来自疯狂造人
亲,你是试管吗?想问下,试管之前不是抽血检查了很多吗?建档还需要再重新抽血检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
接楼主nt顺利通过 所有检查顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沿途风景...
亲,你是试管吗?想问下,试管之前不是抽血检查了很多吗?建档还需要再重新抽血检查吗?
基本上都得重新做,时间很紧张,也没时间去来回去找医生更换检查项目,以前的还不一定能用,再说现在是孕妇了,还是重新查下,因为好多指标已经改变了,如果nt过了,就可以用生育险了,整个孕期的费用也没多少。我让产科医生一次性开完了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511311393147
我们一起加油
嗯嗯,一起坚持到最后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:46 | 来自疯狂造人
看你的NT单就知道在留医部做的,我也在那边做的NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:10
回复 Ling610623
基本上都得重新做,时间很紧张,也没时间去来回去找医生更换检查项目,以前的还不一定能用,再说现在是孕妇了,还是重新查下,因为好多指标已经改变了,如果nt过了,就可以用生育险了,整个孕期的费用也没多少。我让产科医生一次性开完了。
没有买保险。,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:26 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 10:08 | 来自疯狂造人
当时我是先去把空腹血都抽了吃个饭才去做nt,等nt结果的早唐不需要空腹,就是要扎两针,不过也不想饿着,另外自己也不太怕扎针,哈哈
点击查看全文