要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

畸形精子,亲们懂得进来看看,谢谢

楼主: w1501849054478
1206946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,备孕一年老公正常精子只有0.4,头部缺陷精子99.6,吃什么药能减少畸形,我从来没有怀过也没有打过胎,排卵都正常,需要查输卵管吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-13 10:08 | 来自疯狂造人
w1501849054478 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
做碘水的那种,X光造影。我老公精子和你一样,我最后还是怀上了,可是是宫外孕,最后做了腹腔镜
x光造影不会有辐射吗!要三个以后能要孩子还是下个月就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w18300662538
好的,我微的是头像,以后多交流
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501849054478
x光造影不会有辐射吗!要三个以后能要孩子还是下个月就可以
下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
下个月
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 好好说再见
戒烟戒酒不能熬夜,多运动
戒烟戒酒半年了,适合做什么运动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我是杭州这边何嘉琳下面的弟子那看的 药单早就扔了……
你好我也是杭州的,请问下是在市中医院看的吗?要挂哪个医生的号?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522911179293
你好我也是杭州的,请问下是在市中医院看的吗?要挂哪个医生的号?
我挂的是赵宏利,工作日在市中医六楼。一般要提前一周以上去预约。也可以电话预约,114之类的。他周六上午在中医街三慎泰坐诊。你可以过去要求加号,如果当天无法加 就当天预约下一次的就诊吧。
这个月似乎停诊了,貌似要6.23才会在三慎泰就诊。你需要的话,可以私信我,我把三慎泰赵宏利的挂号电话给你。对了 中医街那里,医药都进医保,但挂号费只收现金,第一次好像要200吧,后面都是100。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我挂的是赵宏利,工作日在市中医六楼。一般要提前一周以上去预约。也可以电话预约,114之类的。他周六上午在中医街三慎泰坐诊。你可以过去要求加号,如果当天无法加 就当天预约下一次的就诊吧。
这个月似乎停诊了,貌似要6.23才会在三慎泰就诊。你需要的话,可以私信我,我把三慎泰赵宏利的挂号电话给你。对了 中医街那里,医药都进医保,但挂号费只收现金,第一次好像要200吧,后面都是100。
你吃的是中成药还是要煎的药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
查输卵管,可以怀孕的
你的意思主要是查女方问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的意思主要是查女方问题吗?
是的,大部分是女的问题,其实畸形高不太影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
是的,大部分是女的问题,其实畸形高不太影响怀孕的
你老公畸形率降下来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
好的呢,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:51 | 来自疯狂造人
你老公畸形率降下来了吗?
没有呢,降不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
没有呢,降不下来
你有查碎片率吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
你有查碎片率吗?医生怎么说呢?
碎片高了一点点。医生说正常形态太低了,不过我们准备做试管的,也不纠结那么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
查输卵管,可以怀孕的
既然畸形率高不影响怀孕你为什要试管?试管对女方身体有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:31 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99%。双侧静脉曲张,看了西医建议手术,今天找到了一个老中医说吃中药一两个月就可以怀孕,今天买了中药再吃了,月底去医院复查看有没有好转,如果有好转就继续吃药,没有效果的话,我就人授或者试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 08:24 | 来自疯狂造人
既然畸形率高不影响怀孕你为什要试管?试管对女方身体有伤害
我输卵管有问题,怀的是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我输卵管有问题,怀的是宫外孕
祝你一切顺利!
点击查看全文