要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢成功怀孕,生了个可爱的女宝宝

楼主: 快来小天使
762535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年发现自己月经总是推后或者不来,后来去同济医院才发现自己有多囊卵巢综合症,后期就开始了无休止的治疗,辞掉了工作在家专心的看病,因为是乡下的,一年多没怀孕每次回家就是各种问,各种催生,听着心里就难受,第二个月开始了促排生涯,每次卵泡都能长大,也能排,按照医生的指导同房,着急的等待开奖日,每次都是失败,也不知道是什么原因,搞得人都要疯掉了,像得了神经一样,每天️脑子的就是想着怀孕。促排了三次,医生不建议继续促排了,说休息几个月再促排,我想也快过年了就在家休息了两个月
开年我也没有继续去促排,因为自己开店了也不在武汉了,去也很麻烦,我就自己去找了份工作,转移下注意力,每天去体育馆里跑跑步,每天过的也很充实,也没记什么排卵日,只是发现一个多月没有来姨妈了,对于多囊的人来说一个多月没来月经是再正常不过了的,所以也没有往这方面去想,后来婆婆说要不去医院看一下,长期不来也不行啊,我想也是,就和老公去武汉人民医院找了个老医生,他给开了黄体酮和多来曲,说要我继续促排,然后我吃了一个多星期的黄体酮还没来月经,自己也没想着自己怀孕了,过了几天老公说你的姨妈怎么还没来要不买个验孕棒测一下,第二天一大早我就跑去药店买了个去厕所等待结果,看见验孕棒上面的两天红杠我激动的赶紧拿手机拍给老公看,老公马上就带我去医院抽血检查,真的怀孕了,想想前天还带着侄儿去玩碰碰车,想着就害怕 ,宝宝39周加2出生了,很可爱的狗宝宝m
说这么多就是告诉姐妹们,多囊其实也能自己怀孕,心态很重要,不要总是去想着它,要转移注意力
最后还有一盒来曲,需要的姐妹可以联系我,优惠出售,也把好孕传给你
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
谢谢楼主分享 打气 瞬间又满血复活了 谢谢
我能理解,我结婚一年半才怀,中途也乌龙过,想死的心都有,天天在家一个人躲着哭,当时只希望自己能怀孕什么都无所谓了,但越这样越难怀,不去想心态放好点,心情放轻松点,可以去上班转移注意力
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489814154569
谢谢亲回复,我也是多囊,之前怀了个,但是自然流产了,你一定要小心,现在也在备孕中
我宝宝都出生了今天12天了,多蛮好是容易流产,所以要保胎,因为多囊孕酮一般都偏低,下次怀了一定要多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
我能理解,我结婚一年半才怀,中途也乌龙过,想死的心都有,天天在家一个人躲着哭,当时只希望自己能怀孕什么都无所谓了,但越这样越难怀,不去想心态放好点,心情放轻松点,可以去上班转移注意力
我一直在上班,多年未孕,太折腾了,最近连上班都没心情了,快神经了,都不知道怎么办了,和娃的缘分怎么就那么浅!
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
我一直在上班,多年未孕,太折腾了,最近连上班都没心情了,快神经了,都不知道怎么办了,和娃的缘分怎么就那么浅!
确实很折腾啊,你老公爱你就好,心放宽点,多运动运动,我之前排卵试纸都不知道花了多少钱哦,一切随缘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
确实很折腾啊,你老公爱你就好,心放宽点,多运动运动,我之前排卵试纸都不知道花了多少钱哦,一切随缘
谢谢!一切随缘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:58 | 来自疯狂造人
今天抽血才1.57多,不知道还有希望不
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
今天抽血才1.57多,不知道还有希望不
hgc吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
hgc吗?
是啊,不知道能翻倍不
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 09:23 | 来自疯狂造人
是啊,不知道能翻倍不
翻倍了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,接宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
翻倍了吗?
还不敢测啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
翻倍了吗?
3号绒促,今天23号却有白带拉丝了,绒促的时候没有,今天有了,都不知道是啥情况了
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
3号绒促,今天23号却有白带拉丝了,绒促的时候没有,今天有了,都不知道是啥情况了
不管怎么样,再同次房也没什么啊
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,我也是多囊,接宫内好孕!!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
不管怎么样,再同次房也没什么啊
多囊烦啊哦
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
多囊烦啊哦
是很烦,需要来曲促排,我还有一盒,便宜卖哦
点击查看全文