要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

第六天。突然难过到不能自己

楼主: q1473229965705
1155531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心再强大也有柔软一面…翻看过往记录那些充满期待、给自己打气的文字就仿佛就在昨天,眼泪禁不住流了下来。第一次也是最后一次见面,你那天使般的脸庞,那微微颤动着的手指,我是多么的无助…还来不及看第二眼,你那玲珑的身躯就这样无情的被放在一个没有温度的黄色塑料袋里,带走的不只是你,还有我千万的不舍和牵挂,六个月的朝夕相处,就这样化为虚有…世间最残忍的事情,莫过于自己斩断所有的路,往前看不到希望,往后都是绝望…
我的天使宝宝,你一定看到了我的痛苦、无助及绝望,我要怎样才能救赎自己?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我的宝宝四个月查出尿道梗阻畸形离开17天了  空月子好难熬 从来没想过自己会经历这种痛苦 宝宝走了我们只有抱团取暖了 这些天过去我的心平和了很多 一切都会好起来的  朝前看
有没有可能母体缺营养或者病毒,甲醛感染?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
一样的经历,但是还是要听医生的,起初我也是不愿意,但是医生说时间长了容易肌化,内膜太厚也不好,所以还是要听医生的诊断!但是诉求可以表达,相信有良心的医生心里会有数的
嗯嗯,之前出院管床医生说有残留要清宫啊,我就问她能不能吃药排排看。她也说现在子宫大清宫容易清不干净,那就先吃药十天后复查。这次复查两个BC医生竟然都看了很久断定不了是不是残留物,本来都做好了清宫的准备了。现在又开了一周药还出血就复查不出血让来一次姨妈再去复查,心里怎么这么没谱啊,我今天各种搜是不是胎盘植入了,怎么会分不清是子宫壁还是残留呢……哎,也是有点波折
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
有没有可能母体缺营养或者病毒,甲醛感染?
母体缺营养会致畸形吗???我比较瘦加上孕早期食欲不好,吃的都比较少,但是牛奶鸡蛋每天都吃的,三个月后也能吃些肉了。期间有一次流鼻涕,应该不是病毒性的吧。。病毒性会发烧?住的房子装修好几年了,就是卧室的床和梳妆台是一年多前结婚时置办的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 千沢
母体缺营养会致畸形吗???我比较瘦加上孕早期食欲不好,吃的都比较少,但是牛奶鸡蛋每天都吃的,三个月后也能吃些肉了。期间有一次流鼻涕,应该不是病毒性的吧。。病毒性会发烧?住的房子装修好几年了,就是卧室的床和梳妆台是一年多前结婚时置办的。
下次怀孕避免你认为有可能致畸形的一切可能,孕前检查做好,身体调理好,早点休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
下次怀孕避免你认为有可能致畸形的一切可能,孕前检查做好,身体调理好,早点休息
嗯嗯,下次所有对宝宝不好的都杜绝。第一次怀孕,看别人都好好的,有时候也放纵自己吃点垃圾食品火锅之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你宝宝没事吧?我看你之前的帖子是在问羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 千沢
你宝宝没事吧?我看你之前的帖子是在问羊穿
31号离开了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
31号离开了我
私信聊吧?我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:08 | 来自疯狂造人
我也五个多月引产的,现在坐空月子,每次想起来就想发疯,就想哭。这个宝宝来得不容易,做试管才怀上的,没想到时候不好的事都摊我身上了,21三体羊穿确诊后引产了,感觉生不如死
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 悠児^_^
我也五个多月引产的,现在坐空月子,每次想起来就想发疯,就想哭。这个宝宝来得不容易,做试管才怀上的,没想到时候不好的事都摊我身上了,21三体羊穿确诊后引产了,感觉生不如死
一起加油(ง •̀_•́)ง我们的下一个宝宝一定健健康康回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝计划520~
我也是五个月引产了,心都痛死了……
这种痛苦只有经历过的人才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
1月底引产的,到现在还在难过,抱抱
抱抱亲。一起加油
点击查看全文