要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

第六天。突然难过到不能自己

1154731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心再强大也有柔软一面…翻看过往记录那些充满期待、给自己打气的文字就仿佛就在昨天,眼泪禁不住流了下来。第一次也是最后一次见面,你那天使般的脸庞,那微微颤动着的手指,我是多么的无助…还来不及看第二眼,你那玲珑的身躯就这样无情的被放在一个没有温度的黄色塑料袋里,带走的不只是你,还有我千万的不舍和牵挂,六个月的朝夕相处,就这样化为虚有…世间最残忍的事情,莫过于自己斩断所有的路,往前看不到希望,往后都是绝望…
我的天使宝宝,你一定看到了我的痛苦、无助及绝望,我要怎样才能救赎自己?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 19:12 | 来自疯狂造人
我也是难过的,宝宝五个月离开了我,心里空了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
最看不得这种帖子,真心痛,真希望这世上没有这么多痛苦,可生活有的时候真的很残忍,我们既然要活着,就必须学会接受并克服,相信一切都会过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 19:41 | 来自疯狂造人
我的宝宝四个月查出尿道梗阻畸形离开17天了 空月子好难熬 从来没想过自己会经历这种痛苦 宝宝走了我们只有抱团取暖了 这些天过去我的心平和了很多 一切都会好起来的 朝前看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我的宝宝四个月查出尿道梗阻畸形离开17天了  空月子好难熬 从来没想过自己会经历这种痛苦 宝宝走了我们只有抱团取暖了 这些天过去我的心平和了很多 一切都会好起来的  朝前看
别人关心你身体情况时,总是忍不住掉眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
别人关心你身体情况时,总是忍不住掉眼泪
理解你 再过段时间会好点的 我现在就希望子宫里的血块能排掉 不用清宫 身体快点恢复好 能早点把宝宝接回来 以这个为目标心态也会积极一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚自然流产!很能体会作为妈妈此刻的心情。不过你都那么大了怎么还会出事,是不是受到惊吓之类的。
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 千沢
理解你 再过段时间会好点的 我现在就希望子宫里的血块能排掉 不用清宫 身体快点恢复好 能早点把宝宝接回来 以这个为目标心态也会积极一点
你几号手术呢?我今天第七天了,还有点血,也是今天才发现少量血块。我手术15个钟后就全麻清宫了,因为我是大月份必须清宫。这几天流血量少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
抱抱,我也刚自然流产!很能体会作为妈妈此刻的心情。不过你都那么大了怎么还会出事,是不是受到惊吓之类的。
不是。我羊穿没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我的宝宝四个月查出尿道梗阻畸形离开17天了  空月子好难熬 从来没想过自己会经历这种痛苦 宝宝走了我们只有抱团取暖了 这些天过去我的心平和了很多 一切都会好起来的  朝前看
怀四个月也能查出尿道梗阻?一般不是20~25周才三维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
最看不得这种帖子,真心痛,真希望这世上没有这么多痛苦,可生活有的时候真的很残忍,我们既然要活着,就必须学会接受并克服,相信一切都会过去。
谢谢亲的鼓励,希望自己能尽快走出阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
不是。我羊穿没过
怀孕10月真的好复杂而又艰辛,调理好身体!下一个很快就会来的。我也期待着自己能早点好孕,顺顺利利的。心碎过太多次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
我也是难过的,宝宝五个月离开了我,心里空了
我们都要养好身体迎接健康宝贝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
我也是五个月引产了,心都痛死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝计划520~
亲因为什么引产?我是羊穿结果不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝计划520~
亲因为什么引产?我是羊穿没过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 15:06 | 来自疯狂造人
你几号手术呢?我今天第七天了,还有点血,也是今天才发现少量血块。我手术15个钟后就全麻清宫了,因为我是大月份必须清宫。这几天流血量少。
3.24引产下来的,现在都18天了还有点褐色的血。我当时医生说子宫大先吃药观察,复查的时候再看需不需要清宫。今天去复查阴超有一块和子宫壁很相似,看了好久,还是不能确定是不是胎盘残留。医生让我吃药一周如果还有血再去复查,没血就等来一次月经再去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
怀四个月也能查出尿道梗阻?一般不是20~25周才三维吗?
我宝宝尿液排不出去,普通b超诊断巨膀胱都占据整个腹腔了,肚子像个大气球一样。还有右足内翻,再也不敢说小概率事件轮不到自己了。做了脐带病理分析,染色体也没异常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 20:34 | 来自疯狂造人
1月底引产的,到现在还在难过,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 千沢
一样的经历,但是还是要听医生的,起初我也是不愿意,但是医生说时间长了容易肌化,内膜太厚也不好,所以还是要听医生的诊断!但是诉求可以表达,相信有良心的医生心里会有数的
点击查看全文