要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经14天和17天的卵泡一样,不见涨,也错过了尿促时间,有同类宝宝们吗?

楼主: 甯静静
393028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经14天和17天的卵泡一样,不见涨,也错过了尿促时间,医生都放弃了,等待下一期,有同类宝宝们吗?你们的医生怎么建议呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:37 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
我就有过类似情况,打了一针达毕佳破卵,让排掉。下个周期促排
不知道有没有,18天才1.1,今天20天,但是体温没升,应该没排
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
打了还不长?那咋办
等下一周期
点击查看全文
甯静静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
等下一周期
好吧,我们好辛苦,你也可以试试喝点中药,中医结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
不知道有没有,18天才1.1,今天20天,但是体温没升,应该没排
体温有时候稍微慢一点。再等等看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
好吧,我们好辛苦,你也可以试试喝点中药,中医结合
我这次就是中西结合,我胃不好,医生有添加了调节脾胃的,我还是很不舒服,喝了直反胃
点击查看全文
甯静静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
我这次就是中西结合,我胃不好,医生有添加了调节脾胃的,我还是很不舒服,喝了直反胃
那也得喝啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 甯静静
那也得喝啊
不行,中药是条漫长的路,我喝了两个周期,一点儿用都没有,等下多囊没治好,把胃弄坏了就得不偿失。有天晚上我突然胃痛到差点晕了,好恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
我是做完造影后卵泡长得不好,也是停在一个大小长不大,后来打了针让排掉了。下个周期来了月经就促排
我也是在造影后卵泡不长,以前还能自己长到14左右,虽然周期长点,不知道是不是造影的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 奔走的蒲公英
我也是在造影后卵泡不长,以前还能自己长到14左右,虽然周期长点,不知道是不是造影的影响
对啊,也不知道怎么回事。下个周期直接促排了
点击查看全文