要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡不长怎么办?有懂的朋友吗?

670448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月激素正常开始促排。
4.1到4.5吃来曲唑两片每天。还搭配着麒麟丸和维生素e。
今天第十一天回来监测,结果没长,都小于8,而且内膜也才4。现在开了四针尿促,一天一针,等四天后再来监测。
我去年促排过两次也是同样的问题,去年一次吃的克罗米芬每天两粒五天,打了十六针乐得宝没长。一次是吃的来曲唑一天一粒五天,后来打了十针丽申宝也是没长。我就是不知道我身体怎么了,是不是要检查个什么其他激素或者抗体之类的?这都第三次不涨了,小心脏有点受不了了。请有经验的朋友帮忙指点一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:23 | 来自疯狂造人
我们这边一般用绒促促排可以帮助卵泡涨也可以破卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 安静的格调
我连续打了三次150单位的尿促,共12针都没长起一个。大夫给我开了醋酸泼尼松早晚各一片,300单位尿促七针,卵泡长得相当不错,今天打破卵针,等待开奖,我们这边好多打针不管用的都在吃泼尼松,都有不同的效果,但是它是激素药,得按照医嘱吃。
亲是做试管打这么大剂量还是就普通促排呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 18:54 | 来自疯狂造人
查没查是不是胰岛素抵抗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 levinzyx
查没查是不是胰岛素抵抗?
还没查,约的下周二的号去开单抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲是做试管打这么大剂量还是就普通促排呀?
普通促排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,你查过胰岛素吗?我没了解过亲你说的这个药是治疗什么的,因为我这边医生没说过,我也不敢乱吃
就是打尿促针没反应的人吃的药,吃的人多呢,怀双胎三胎的人多了去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
这个月我是第三次促排,上个月卵泡长的很慢,月经第16天才1.7,医生让我放弃,3月就这样拜拜了。4月份又开始促排,月经第17天监测卵泡也才1.7,医生又建议我放弃,吃一个月达英再去促排,我自己想着赌一把,毕竟都长到1.7了,医生也同意给我开了三天150单位尿促,今天做bc有一个优质卵泡,22*19,开了5000单位绒促,17号再去做bc看是否排卵。希望能顺利!
所以我觉得不到最后别轻易放弃!有时候也别全听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
胰岛素是参与我们身体代谢的,当你吃得多,又不爱运动,代谢慢。身体就会派更多的胰岛素上线帮你分解糖分。长年累月下去,胰岛素的负担就非常大。也管不上什么月经呀内分泌了 更管不上什么排卵了。另外经常熬夜也会导致内分泌失调。这是一个常年累月的过程。也要去查清楚什么原因导致你的内分泌混乱。是胰岛素抵抗导致的 还是只是内分泌失调导致的!所以为什么有的人吃达英后促排失败,因为药不对症。如果你是胰岛素抵抗引起的多囊,却吃了调理内分泌的。就不对症。希望能帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 安静的格调
就是打尿促针没反应的人吃的药,吃的人多呢,怀双胎三胎的人多了去了
谢谢亲,可能是我这医生医技不行吧也怕多胎风险吧,所以没想到其他方面的问题和加大药量,哎,我再等几天看,不行这个月就只能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小海呀
这个月我是第三次促排,上个月卵泡长的很慢,月经第16天才1.7,医生让我放弃,3月就这样拜拜了。4月份又开始促排,月经第17天监测卵泡也才1.7,医生又建议我放弃,吃一个月达英再去促排,我自己想着赌一把,毕竟都长到1.7了,医生也同意给我开了三天150单位尿促,今天做bc有一个优质卵泡,22*19,开了5000单位绒促,17号再去做bc看是否排卵。希望能顺利!
所以我觉得不到最后别轻易放弃!有时候...
第16天1.7就都快成熟了是不应该放弃的。我这第15天才0.9我都没放弃,只是我多囊医生不敢加药量所以还是75个单位的打,哎。祝你早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516251364960
胰岛素是参与我们身体代谢的,当你吃得多,又不爱运动,代谢慢。身体就会派更多的胰岛素上线帮你分解糖分。长年累月下去,胰岛素的负担就非常大。也管不上什么月经呀内分泌了 更管不上什么排卵了。另外经常熬夜也会导致内分泌失调。这是一个常年累月的过程。也要去查清楚什么原因导致你的内分泌混乱。是胰岛素抵抗导致的 还是只是内分泌失调导致的!所以为什么有的人吃达英后促排失败,因为药不对症。如果你是胰岛素抵抗引起的多...
非常感谢亲,你的信息非常有用,我关注你啦!我看亲已经查了胰岛素了,不知道亲找医生看过了没有?我准备周二去市里大医院检查,我是16年知道自己多囊后那年促排过两次,就吃了两个月达英就促排了,当时一次长得好打针排了,第二次是长大了黄素化了。后来歇了半年没吃药,2月做了造影伞端有轻粘,到7月,9月促排两次都吃药打针都不起来,我就很郁闷了。医生也从来没有建议过查其他的问题,因为很失望所以又停了半年,什么药都没吃。前面三个月月经虽然少还来么呢,后来第四个月就两个多月都不来就打黄体酮催的,然后又到医院想促排了,结果激素不行吃了一个月达英激素好了就是这个月促排了,结果还是不长,还是我自己看这软件里的知识才知道有胰岛素抵抗这些问题我这次去就问医生,她就说觉得我不像有胰岛素问题的人,中等偏胖点但还算是正常体重,我让她帮我开检查单,她说她开不好,让我去内分泌科看,结果一排队就排了好久已经抽不了血了,所以我约在周二去,顺便一起监测排卵。内分泌医生开挺多,像生长素,甲状腺之类的都开了,我觉得挺好,至少让我排查一下问题。当时医生还问我做过垂体核磁没,我没有做因为还怕辐射,结果一查好像核磁没辐射,也在考虑中,查不查。亲,我们相互关注下,以后可以发私信
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
非常感谢亲,你的信息非常有用,我关注你啦!我看亲已经查了胰岛素了,不知道亲找医生看过了没有?我准备周二去市里大医院检查,我是16年知道自己多囊后那年促排过两次,就吃了两个月达英就促排了,当时一次长得好打针排了,第二次是长大了黄素化了。后来歇了半年没吃药,2月做了造影伞端有轻粘,到7月,9月促排两次都吃药打针都不起来,我就很郁闷了。医生也从来没有建议过查其他的问题,因为很失望所以又停了半年,什么药都...
胰岛素抵抗跟体重没关系!我在群里看到一个高158体重80斤胰岛素抵抗的!然后另外一个多囊妹子82斤,月经一直混乱,吃中药一直没有调理好!我叫她去查胰岛素抵抗,结果抵坑超级严重,甚至餐后血糖都异常了!所以这才是她的病因!还有一个妹子跟你一样,促排好几次也没有促排上,我叫她去查胰岛素释放实验看看。另外建议你甲功也查查吧!希望能帮到你,少走弯路。虽然你已经走了!其实有时候挺无奈的,发现问题跟多囊卵巢综合征的朋友说,大家都不在意!药不对症吃了根本无法好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:24 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗跟体重没关系!我在群里看到一个高158体重80斤胰岛素抵抗的!然后另外一个多囊妹子82斤,月经一直混乱,吃中药一直没有调理好!我叫她去查胰岛素抵抗,结果抵坑超级严重,甚至餐后血糖都异常了!所以这才是她的病因!还有一个妹子跟你一样,促排好几次也没有促排上,我叫她去查胰岛素释放实验看看。另外建议你甲功也查查吧!希望能帮到你,少走弯路。虽然你已经走了!其实有时候挺无奈的,发现问题跟多囊卵巢综合...
就是就是。亲说的太对啦!感觉亲挺懂的,以后多向亲学习!我刚看了医生给开的有游离甲功五项,还有甲状腺彩超

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
很多人就是因为体重不胖被医生忽略不查胰岛素抵抗!比如我,我属于微胖。所以医生以为我没问题的。最后还是我自己觉得激素水平一直没调理好去查了,才发现胰岛素抵抗!另外我不懂那个关注怎么弄哦!很抱歉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:28 | 来自疯狂造人
被隐藏咯。不知道你说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
很多人就是因为体重不胖被医生忽略不查胰岛素抵抗!比如我,我属于微胖。所以医生以为我没问题的。最后还是我自己觉得激素水平一直没调理好去查了,才发现胰岛素抵抗!另外我不懂那个关注怎么弄哦!很抱歉!
没事的,我持续关注亲就行了!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:33 | 来自疯狂造人
亲,你刚发了个什么内容,被管理员屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,你刚发了个什么内容,被管理员屏蔽了
我说,我不懂怎么关注啊在哪里点击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:44 | 来自疯狂造人
亲,你点我头像进入我的主页可以关注。你今天发的我还是看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:15 | 来自疯狂造人
DZY1366你懂不
点击查看全文