要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡不长怎么办?有懂的朋友吗?

662848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月激素正常开始促排。
4.1到4.5吃来曲唑两片每天。还搭配着麒麟丸和维生素e。
今天第十一天回来监测,结果没长,都小于8,而且内膜也才4。现在开了四针尿促,一天一针,等四天后再来监测。
我去年促排过两次也是同样的问题,去年一次吃的克罗米芬每天两粒五天,打了十六针乐得宝没长。一次是吃的来曲唑一天一粒五天,后来打了十针丽申宝也是没长。我就是不知道我身体怎么了,是不是要检查个什么其他激素或者抗体之类的?这都第三次不涨了,小心脏有点受不了了。请有经验的朋友帮忙指点一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:09 | 来自疯狂造人
我之前2个月促排也是不涨然后查了激素不正常,现在吃达英在,激素正常了在促排,不知道到时候会不会涨,前面2次怎么都不涨也是搞得我都有心理阴影了,亲激素正常还不涨的话医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小小124
我之前2个月促排也是不涨然后查了激素不正常,现在吃达英在,激素正常了在促排,不知道到时候会不会涨,前面2次怎么都不涨也是搞得我都有心理阴影了,亲激素正常还不涨的话医生怎么说呢
我都怀疑我是达英没吃够,我就吃了一个月激素降下来了就促排了。没长医生也没说什么,现在就是打针试试长不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
我都怀疑我是达英没吃够,我就吃了一个月激素降下来了就促排了。没长医生也没说什么,现在就是打针试试长不长
有的是要多吃一个月,不然很快就会反弹,我看的医生也是给我开了一个月的达英,我自己想着要不要多吃一个月
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 00:10 | 来自疯狂造人
我第一次促排,也是不长,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:43 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
我第一次促排,也是不长,好担心
你吃了多长时间的达英?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:43 | 来自疯狂造人
回复 小小124
有的是要多吃一个月,不然很快就会反弹,我看的医生也是给我开了一个月的达英,我自己想着要不要多吃一个月
如果你不着急的话,多吃一两个月吧,我觉得可能还是有影响
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:17 | 来自疯狂造人
先查查激素正常么
不正常的话 促排基本没用 先调调激素
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
你吃了多长时间的达英?
我是吃优思明,三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 08:38 | 来自疯狂造人
我也是不长,医生开了五颗来曲。今天复查,卵泡依旧和经期第三天一样大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 静等花开怒放
先查查激素正常么
不正常的话 促排基本没用 先调调激素
就是激素不正常吃了一个月达英的,月经第三天查了激素正常了才促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
如果你不着急的话,多吃一两个月吧,我觉得可能还是有影响
哈哈,我就是着急,想快点怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我也是不长,医生开了五颗来曲。今天复查,卵泡依旧和经期第三天一样大
哎,那你和我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
哎,那你和我差不多
我今天去,医生又开了10颗来曲,加量了,让一天两颗。下周一去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
我以前促排也是长不大,后来查了胰岛素抵抗,吃了达英和二甲双胍后,促卵泡长的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 21:47 | 来自疯狂造人
查查胰岛素。一般打针不长多半胰岛素有问题吃药降下来就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
查查胰岛素。一般打针不长多半胰岛素有问题吃药降下来就好
好的,谢谢亲。那胰岛素抗体是什么时候查准确?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
好的,谢谢亲。那胰岛素抗体是什么时候查准确?
应该随时都行。要空腹去。要抽四次血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:57 | 来自疯狂造人
我连续打了三次150单位的尿促,共12针都没长起一个。大夫给我开了醋酸泼尼松早晚各一片,300单位尿促七针,卵泡长得相当不错,今天打破卵针,等待开奖,我们这边好多打针不管用的都在吃泼尼松,都有不同的效果,但是它是激素药,得按照医嘱吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 安静的格调
我连续打了三次150单位的尿促,共12针都没长起一个。大夫给我开了醋酸泼尼松早晚各一片,300单位尿促七针,卵泡长得相当不错,今天打破卵针,等待开奖,我们这边好多打针不管用的都在吃泼尼松,都有不同的效果,但是它是激素药,得按照医嘱吃。
亲,你查过胰岛素吗?我没了解过亲你说的这个药是治疗什么的,因为我这边医生没说过,我也不敢乱吃
点击查看全文