要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

55天没有胎心胎芽,还要等吗

楼主: 辛河
415829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没我懂的小姐妹,55天还没有胎心胎芽,医生说不保胎了,见我不死心,让我再等到周五,还没有就要再见了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 17:59 | 来自疯狂造人
我昨天去照的也没芽,孕囊才17,这几天感觉不一样了,肚子胀没饥饿感,乳头也不痛了。我觉得是停了,但是不出血不腹痛,医生叫隔一周再去照。我想着多运动能不能自然流了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:16 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,我也是2月13末次,51天没见胎心胎芽,我也想这周五去复查,还没有就准备人流了!
点击查看全文
辛河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512486050154
我昨天去照的也没芽,孕囊才17,这几天感觉不一样了,肚子胀没饥饿感,乳头也不痛了。我觉得是停了,但是不出血不腹痛,医生叫隔一周再去照。我想着多运动能不能自然流了。
我之前也没流血,今天开始有点了,都想不通为什么没有胎心
点击查看全文
辛河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1518109829742
咱俩情况一样,我也是2月13末次,51天没见胎心胎芽,我也想这周五去复查,还没有就准备人流了!
哎。是不是还应该再等等呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 辛河
哎。是不是还应该再等等呢?
等吧,再复查一次不行了也不后悔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:08 | 来自疯狂造人
我今天第61天,去B超才隐约可见胎芽,医生也告诉我希望不大,可是宝宝一直在长大,虽然长的很慢,但在长就是好的,我再等等看,给自己和宝宝机会
点击查看全文
辛河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 净儿666
我今天第61天,去B超才隐约可见胎芽,医生也告诉我希望不大,可是宝宝一直在长大,虽然长的很慢,但在长就是好的,我再等等看,给自己和宝宝机会
我也是再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 辛河
我也是再等等吧
加油,希望我们的宝宝都健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
看你单子显示5w+ 还不满40天看不到胎心胎芽的吧,楼主平时例假周期多少天呢
点击查看全文
辛河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:21 | 来自疯狂造人
回复 耶耶style
看你单子显示5w+ 还不满40天看不到胎心胎芽的吧,楼主平时例假周期多少天呢
5周的是4.1号做的,昨天又做了,还是没有
点击查看全文