要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第二个月,排卵后12天,未测到强阳好孕,附症状

楼主: q1517671745698
92506329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月结婚后准备要孩子,检查发现卵巢畸胎瘤,9月初做手术,10月开始吃叶酸,复查后发现有炎症,也就是盆腔积液,一直吃消炎药到12月停药。医生说过二个月就可以开始备孕。
今年2月开始不采取避孕措施。第一个月没有算,也没有用试纸,自然没怀孕。第二个月,也就是3月,14日月经开始,根据造造提示的日期应该是4月1号排卵,从月经结束开始每天晚上用排卵试纸测,始终没有测到强阳,只是3月28日试纸颜色变深,当晚安排了功课。以后排卵试纸越来越淡,心理安慰31号晚上也安排了功课,然后就再也没管,觉的这个月肯定没戏。
根据时间看,应该是28日那次中的,说一下症状。4月1日开始,乳房有按压痛,因为自己一直有乳腺增生,所以以为是激素周期缘故,没有在意。然后也就是1号开始脸上长痘痘,一直持续到现在,很小一个,挤出来有白色,额头和嘴巴附近比较多。虽然我之前也长,但是这次和希望的大痘痘明显不同。4月3日开始,小腹有姨妈感,下午6点至晚上比较明显,一直持续到5日。更奇怪的是6号我肚子上居然也长了一颗痘痘,摸着有点疼,我从前肚子上从不长的。还有就是屁多,本来想着可能因为回婆婆家吃的比较好,但是连续好几天屁多而且和以往的屁不太一样。结合这些症状和以往在造造看的帖子,感觉有可能怀了。清明从婆婆家回来,也就是7号中午测了一根早孕试纸,大卫的,一开始没有,过了大概半个小时有很浅的灰印,要使劲看才能看到。然后8号早上测了一根要比7号的明显,8号晚上测了一根排卵试纸也明显有加深。9号,也就是今天早上,排卵日(28号)后第12天,早上测了一根大卫早早孕,有一点粉色了,于是直接来了一根可丽蓝,显示怀孕1到2周,特别高兴,打算过两天去官方。
其实怀孕之前去做检查,我有畸胎瘤动了手术,切了一部分卵巢,老公精子情况不太好医生说不太容易怀孕,还是挺担心的。加上医生说我这个畸胎瘤爱复发,要尽快要孩子,心理压力还是挺大的。第一个月恨不得刚做完功课一两天就去测早孕试纸。这种心理上的暗示给了自己很大压力。第二个月觉的没戏反而有了。所以之前有这样那样的情况的姐妹们,我觉得只要能正常排卵来月经,不要太在意这个事,放轻松,好孕自然会找上门的。加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-4-9 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
我30晚上白带拉丝很长 然后就用sz测出排卵两条杠很深 31号正好老公回国 我就测了变淡了 然后早晨安排了aa 下午也安排了一次 到现在 没有一直测 30和31号两天就测了两次 所以都不知道能不能幸运
点击查看全文
q1517671745698 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Gx_nice
我30晚上白带拉丝很长 然后就用sz测出排卵两条杠很深 31号正好老公回国 我就测了变淡了 然后早晨安排了aa 下午也安排了一次  到现在 没有一直测 30和31号两天就测了两次 所以都不知道能不能幸运
看日子是很有可能的,可以开始关注一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
我第十二天姨妈痛一整天,我觉得在着床,因为有褐色分泌物。然后后面就不疼了。所以我赞同你的姨妈痛可能在着床,深有同感
真的排卵后有姨妈痛估计是着床呀?好期待大家的好孕,也希望自己有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:26 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样,也去医院检查了,排卵姨妈都正常,但是我就是还没怀上,真的好失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:40
恭喜好孕了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人kgr81w
楼主,我跟你情况一样,也去医院检查了,排卵姨妈都正常,但是我就是还没怀上,真的好失望
不要灰心,我觉的我这次怀上纯属运气好,因为我根本也没有测到强阳啊。慢慢来,放松心情,不要那么在乎,会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1517671745698
看日子是很有可能的,可以开始关注一下了
我对这个备孕不是很懂 前几个月也是体内 但是都没好孕 所以觉得还是等经期吧 诈糊两次了 而且最近总是拉肚子 以前只有来月经才会这样的 提前一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
真的排卵后有姨妈痛估计是着床呀?好期待大家的好孕,也希望自己有好孕
我感觉是,我看了网上的一些说法,结合着床的日期觉的应该是这样的。平时姨妈痛不就是因为内膜脱落嘛。着床相当于种种子一样,要把土抛开再埋起来,肯定对膜有破坏,所以有可能会疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:00
回复 等我的小萝卜
我第十二天姨妈痛一整天,我觉得在着床,因为有褐色分泌物。然后后面就不疼了。所以我赞同你的姨妈痛可能在 ...

亲,那你是之后才测出来的,还是之前就测出来了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:27 | 来自疯狂造人
我感觉是,我看了网上的一些说法,结合着床的日期觉的应该是这样的。平时姨妈痛不就是因为内膜脱落嘛。着床相当于种种子一样,要把土抛开再埋起来,肯定对膜有破坏,所以有可能会疼。
借吉言,这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人Nnm3ny

亲,那你是之后才测出来的,还是之前就测出来了呢?
第十二天意念灰,之前没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
第十二天意念灰,之前没测出来
希望和你一样,今天11天姨妈感特别强,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人Nnm3ny
希望和你一样,今天11天姨妈感特别强,接你好孕!
嗯嗯祝大家都好孕。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
有过畸胎瘤最好不要情绪大起大落,保持生活规律,别用带激素的护肤品。我身边畸胎瘤手术后好孕的同事朋友还是有几个的,别焦虑,安静等待。
好孕了,官方了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:21
接宫内好孕,跪求菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊 排卵才比我早两天都测出来了 我现在还是大白板 寄很大希望的一个月 希望明早就有亲妈灰或者粉印 接你好孕气 接个健康宝宝健康胎心胎芽健健康康平安出生
点击查看全文