要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第二个月,排卵后12天,未测到强阳好孕,附症状

92314329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月结婚后准备要孩子,检查发现卵巢畸胎瘤,9月初做手术,10月开始吃叶酸,复查后发现有炎症,也就是盆腔积液,一直吃消炎药到12月停药。医生说过二个月就可以开始备孕。
今年2月开始不采取避孕措施。第一个月没有算,也没有用试纸,自然没怀孕。第二个月,也就是3月,14日月经开始,根据造造提示的日期应该是4月1号排卵,从月经结束开始每天晚上用排卵试纸测,始终没有测到强阳,只是3月28日试纸颜色变深,当晚安排了功课。以后排卵试纸越来越淡,心理安慰31号晚上也安排了功课,然后就再也没管,觉的这个月肯定没戏。
根据时间看,应该是28日那次中的,说一下症状。4月1日开始,乳房有按压痛,因为自己一直有乳腺增生,所以以为是激素周期缘故,没有在意。然后也就是1号开始脸上长痘痘,一直持续到现在,很小一个,挤出来有白色,额头和嘴巴附近比较多。虽然我之前也长,但是这次和希望的大痘痘明显不同。4月3日开始,小腹有姨妈感,下午6点至晚上比较明显,一直持续到5日。更奇怪的是6号我肚子上居然也长了一颗痘痘,摸着有点疼,我从前肚子上从不长的。还有就是屁多,本来想着可能因为回婆婆家吃的比较好,但是连续好几天屁多而且和以往的屁不太一样。结合这些症状和以往在造造看的帖子,感觉有可能怀了。清明从婆婆家回来,也就是7号中午测了一根早孕试纸,大卫的,一开始没有,过了大概半个小时有很浅的灰印,要使劲看才能看到。然后8号早上测了一根要比7号的明显,8号晚上测了一根排卵试纸也明显有加深。9号,也就是今天早上,排卵日(28号)后第12天,早上测了一根大卫早早孕,有一点粉色了,于是直接来了一根可丽蓝,显示怀孕1到2周,特别高兴,打算过两天去官方。
其实怀孕之前去做检查,我有畸胎瘤动了手术,切了一部分卵巢,老公精子情况不太好医生说不太容易怀孕,还是挺担心的。加上医生说我这个畸胎瘤爱复发,要尽快要孩子,心理压力还是挺大的。第一个月恨不得刚做完功课一两天就去测早孕试纸。这种心理上的暗示给了自己很大压力。第二个月觉的没戏反而有了。所以之前有这样那样的情况的姐妹们,我觉得只要能正常排卵来月经,不要太在意这个事,放轻松,好孕自然会找上门的。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
亲之后体温一直37吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
q1517671745698 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s2875419830
亲之后体温一直37吗?
我感觉有姨妈痛可能在着床吧,大概4号左右,着床以后一直都37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:51 | 来自疯狂造人
亲之后体温一直37吗?
昨天晚上测大概36.95,差一点37,我也按37记录了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:54 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:04 | 来自疯狂造人
亲之后体温一直37吗?
我跟你体温差不多,比你晚排卵2 3天吧……昨晚测到印,但是今早测的又不是很明显了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:07 | 来自疯狂造人
我第十二天姨妈痛一整天,我觉得在着床,因为有褐色分泌物。然后后面就不疼了。所以我赞同你的姨妈痛可能在着床,深有同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:15 | 来自疯狂造人
我跟你体温差不多,比你晚排卵2 3天吧……昨晚测到印,但是今早测的又不是很明显了……
就固定一个时间测吧,我第一次中午测,测完太激动,下午测了一个,印也是淡多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
我第十二天姨妈痛一整天,我觉得在着床,因为有褐色分泌物。然后后面就不疼了。所以我赞同你的姨妈痛可能在着床,深有同感
嗯,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1517671745698
就固定一个时间测吧,我第一次中午测,测完太激动,下午测了一个,印也是淡多了。
好好谢谢你,希望我们宫内好孕,一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~ 我大概30号排,ZZY一直大白板,有种这个月又不中的预感……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
同畸胎瘤,同排卵日,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:50 | 来自疯狂造人
请问楼主排卵后胸胀吗?我是31号排卵,1号开始胀,很胀,不能碰,6号7号左右就好一些了。不知有没希望?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 路过丶
恭喜恭喜~接好孕~ 我大概30号排,ZZY一直大白板,有种这个月又不中的预感……
不要太焦虑,顺其自然,一切都是最好的安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 平安08021103
同畸胎瘤,同排卵日,
有过畸胎瘤最好不要情绪大起大落,保持生活规律,别用带激素的护肤品。我身边畸胎瘤手术后好孕的同事朋友还是有几个的,别焦虑,安静等待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1522535579237
请问楼主排卵后胸胀吗?我是31号排卵,1号开始胀,很胀,不能碰,6号7号左右就好一些了。不知有没希望?
微微有一点涨,可能持续了两天,以后就不那么涨了,但是有压痛,酸酸的那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517671745698
不要太焦虑,顺其自然,一切都是最好的安排。
嗯嗯,好的!我加油~
点击查看全文