要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周,宫缩流产失去了宝宝

楼主: 周大夫人
8613264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情刚刚平复下来,4月3号晚上,肚子突然阵痛,肛门有压迫感,一阵一阵疼,没有经验的我以为是着凉,就喝了点热水,结果阵痛越来越规律,网上查了一下应该是宫缩,赶紧连夜赶到医院,先做的b超,医生说羊水怎么这么少,结果往下一探,包着羊水的羊胎膜都要跑到阴道了,医生说可能要早产,要生了,我一下子就懵了,天塌了一样!医生说让去妇产科再确认一下还有没有办法,肚子还在阵痛,坐着轮椅去的妇产科,医生用手探了一下,说来不及了。。。太晚了,羊胎膜出宫颈口了,,因为我们在县城,医生说去省城可以让别的医生看看,看看是否可以缝合,说几率几乎为零,不建议,怕路上连夜奔波生了风险更大,而且过了最佳时间。。我的心都碎了,哗啦哗啦就哭了,眼泪止不住,医生让做决定,家人怕风险太大,都不建议赶去省城了,大晚上怕在车上生了。。我抽搐了半天,无奈又悔恨,只能理智选择风险最小的办法,就是流产。。。后来安排了住院,我一夜未眠,哭泣了整整一夜。第二天一早,医生突然冒出一句话,说不行就输保胎液试试,没准儿会有奇迹!屁股抬高,试最后的办法。。我猛然一惊,感觉又看到了希望,立马按照医生的建议执行,输液,抬腿,抬屁股,一个动作坚持了一天,喝水吃饭大便小便通通躺着,无比难受,整个人都瘫了,一想为了宝宝,希望出现奇迹!!可是!!到了晚上,宫缩越来越严重,根本无法入睡,抑制宫缩的药液没有起到作用,倒着躺也没有效果。医生又给我探了一下羊胎膜,说羊胎膜都出来两个拳头那么大的一坨了,根本不行了,让彻底放弃保胎,没准儿哪一会儿羊水就破了!!无奈!无助!自责!悔恨!医生让溜达,多走路,我觉得宝宝不想出来,胎动很频繁,似乎他知道他要离开我了,结果我走了一天,也没有什么宫缩,宝宝也没掉,我以为又会有奇迹,跟医生一说,医生说别让我心存侥幸,羊胎膜都出来那么多了,继续走路。。终于,第二天早晨,宫缩越来越频繁。。。。后来出血越来越多,医生赶紧掺着我进了产房,羊水被捅破了,医生说宝宝头就在阴道,猛使了劲儿,一下子就出来了,医生说宝宝太小,大几个月可以放保温箱试试,我没敢看,只知道他抽搐了几分钟,我想他真的不愿意离开这个世界,都是我的问题,是我大意了,是我害的他。后来医院让我们把宝宝尸体和胎盘带回了家,婆婆说是个男孩儿,把宝宝埋在了老家的坟地。我希望他下次投胎还到我的肚子里,是我对不起他,下次我好好呵护你,不动弹,哪怕躺十个月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:15 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会再回来的!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-9 12:23 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:24 | 来自疯狂造人
可怜的娃娃,,好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好修养,做个全面检查,宝宝一定还会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
不好意思,误点了赞,希望宝妈早日调整好心态,宝贝还会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
你这就是宫颈机能不全,宫口开了,导致羊膜突出阴道,引起的宫缩,建议你下次再怀孕后,在13周左右做个宫颈检查,可以在14-16周做宫颈环扎术,预防出现你这次的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主好好休息,养好身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体,查出原因,争取下次顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 胖头丸子
楼主好好养身体,查出原因,争取下次顺利生下健康的宝宝!
谢谢大家的关心
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhzath
楼主好好休息,养好身体!
谢谢大家的关心。
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安长大
你这就是宫颈机能不全,宫口开了,导致羊膜突出阴道,引起的宫缩,建议你下次再怀孕后,在13周左右做个宫颈检查,可以在14-16周做宫颈环扎术,预防出现你这次的情况
嗯,有过这一次的教训,我彻底知道什么叫做宫颈机能不全了,下次一定检查
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望楼主振作起来,以后会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 13:34 | 来自疯狂造人
其实这个也不怪你,你前期就就保胎,胎儿本身质量就不是太好,所以后期才会流产,胎儿都是优胜劣汰,大自然法则,好小孩是怎么都流不掉的,养好身体,做个全面检查,在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:36 | 来自疯狂造人
楼主有没有检测过宫颈长度以及是否闭合?你流产之前几周有没有宫缩现象?
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
楼主有没有检测过宫颈长度以及是否闭合?你流产之前几周有没有宫缩现象?
我不知道哪一项检查有查宫颈长度和闭合的。。。。b超能看吗?我觉得该检查的都检查了,也做过全套的孕前检查,医生都没跟我说有这个毛病。。流产之前不知道有没有肚子发紧,可能有,只是不明显,没有特别察觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
希望宝宝早日回来,以后都顺顺利利的
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
其实这个也不怪你,你前期就就保胎,胎儿本身质量就不是太好,所以后期才会流产,胎儿都是优胜劣汰,大自然法则,好小孩是怎么都流不掉的,养好身体,做个全面检查,在备孕
看了我以前的帖子是吗,前期孕酮低确实打黄体酮来着,也出血来着。。。但是hcg翻倍挺好的。。。好害怕。。。孕酮低能预防吗。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:49 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会再来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 周大夫人
我不知道哪一项检查有查宫颈长度和闭合的。。。。b超能看吗?我觉得该检查的都检查了,也做过全套的孕前检查,医生都没跟我说有这个毛病。。流产之前不知道有没有肚子发紧,可能有,只是不明显,没有特别察觉到
你做b超的时候医生都没有给你看过宫颈对么,一般让医生查宫颈医生会看宫颈有效长度以及宫颈内口是否闭合,你下次怀孕之前,就去做个宫颈检查,让医生给你看看宫颈松不松,长度怎么样,也可以怀孕前就环扎的,你去好点的医院问专家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 18:15 | 来自疯狂造人
楼主好好做月子,宝宝会健康回来的
点击查看全文