要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

仅仅是倾诉,因为胎停我正难过着

楼主: s2646995114
658430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本幸福的怀孕历程,现在想起既让人如此痛苦,“胎死腹中”四个沉重的字,没想到发生在我身上,每每想起,我的心如刀割一般。我这辈子没做过什么坏事,为什么要受到这样的惩罚?我以为我的心情已经平复,今天上班同事问起,我忍不住自己的眼泪,忍不住的心痛,过去半个月了,我希望把自己的身体调养好,我也尽量让自己不想过去,一切向前看,我希望能够让身边爱我的人、关心我的人少一点担忧,我会慢慢变坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
抱抱楼主,胎停过两次特别能理解楼主的心情,还好上次胎停两个多月我没让公司任何一个同事知道,只有知道胎停后要做手术准备做小月子才让领导知道因为要请假,请了20天假回去,同事也都不知道我回去干啥了也就没人问我关于孩子的事,所以在公司不至于太难过,如果同事都问我估计会和楼主一样忍不住
我的话本来只有一个同事知道,谁知道我那个大嘴婆婆告诉另外一个老师我怀孕,后来请假了,人家就知道什么事,再接着那个大嘴同事告诉全部人了。无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
检查了,医生准孕才怀的,不准孕不敢
你是第一胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 我就是这样子

我也刚停育,已经是第二次了,想知道你做了什么检查?
我老公的精子质量也不好,前向运动的只有百分之三十一。。属于弱精吗?
点击查看全文
s2646995114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1521790132122
你停在多少周了?
8到9周的样子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:08 | 来自疯狂造人
楼主心情可以理解,我胎停后把工作都辞了当时,你停在多少周是流产还是引产,我十一周不知道做那种人流很害怕,我这第二胎查出来宝宝又有问题
停8到9周,无痛流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
楼主心情可以理解,我胎停后把工作都辞了当时,你停在多少周是流产还是引产,我十一周不知道做那种人流很害怕,我这第二胎查出来宝宝又有问题
那你和老公都要把身体调养好才备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
同感… 月子回去上班,每天都是煎熬
早知道就什么人都不告诉,有时候大家的关心也是一把双刃剑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
你是第一胎吗?
是的,第一胎,所以经历胎停真的是没想到,以前压根不知道,以为能怀就能生,那里听说过胎停,被胎停困扰的玻璃心严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
我也是,还没手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:15 | 来自疯狂造人
是的,第一胎,所以经历胎停真的是没想到,以前压根不知道,以为能怀就能生,那里听说过胎停,被胎停困扰的玻璃心严重
我也是第一胎,胎停。。我觉得我大部分原因应该是在于我家那个。弱精,优生优育有病毒,还有有慢性前列腺炎,一堆毛病。估计是优胜劣汰吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
我也是第一胎,胎停。。我觉得我大部分原因应该是在于我家那个。弱精,优生优育有病毒,还有有慢性前列腺炎,一堆毛病。估计是优胜劣汰吧。
我之前胎停和我老公弱精也有关系,后来吃了三个月的药精子活力恢复正常医生才准孕的,下次怀孕一定让你老公调理好,而且你的身体也要调理好,不然受伤的就是我们女人
点击查看全文