要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

为什么孕气这么不佳

657628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里呆了58天,人生还没生过宝宝就要经历人流,好不公平啊!一直都没有什么征兆,就这样没有胎心,哭了1天!人生活着比西天取经还难!怀孕更难了,好累,好累!各神明来保佑我,能顺顺利利的再次怀孕!年纪不小了,确实很急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 满满妈妈等着你
一切正常,我没有出血也不腹痛!医生说是季节性这个时候怀孕不是最佳之类的话语
你孕后有没有每天测体温的习惯?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517407825159
你孕后有没有每天测体温的习惯?
没有测体温哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝666
之前也是无人流经历却还是在45天流掉了,当时也无法接受,今天我又6W+2了,抽了两次血。一切都好好的,等七周去做一超啦,小紧张
我也好像再次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 23:43 | 来自疯狂造人
回复 媛女女
我也没胎心,
这些真不知什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去年也是突然流产,后面亲戚介绍了个老中医,孕前孕后每天都测基础体温… 孕后三个月应该都维持在36.8以上,如果有持续降低就是出现异常…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
我也好像再次怀孕
可以的哦,只要你准备好了真的很快就会回来的,我这个是在没有抱希望的时候意外有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517407825159
我去年也是突然流产,后面亲戚介绍了个老中医,孕前孕后每天都测基础体温… 孕后三个月应该都维持在36.8以上,如果有持续降低就是出现异常…
谢谢哈,记住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝666
可以的哦,只要你准备好了真的很快就会回来的,我这个是在没有抱希望的时候意外有的
跟你一样孕气棒棒哒,传给我再次早孕
点击查看全文