要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

以后不消极,积极乐观

1116456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕孕酮17点几ng/mol,医生就开了黄体酮胶囊和地屈孕酮,中间出血急诊和药吃完了复查,孕酮都在降,变成13点几ng/mol。当时7w+2,B超已经有胎心胎芽。医生看我孕酮一直在降,黄体酮胶囊+地屈孕酮+黄体酮针40mg。一周后复查,孕酮变成31点几ng/mol,因为急诊和上次B超比较,孕囊都没有长大,超级不放心,这次做了B超孕囊也长大了(棒棒哒),但是发现有子宫肌瘤(◞‸◟ㆀ)。
回家后几天不知道在哪个软件上看到,8-10周最容易胎停,有胎心胎芽还有可能会葡萄胎(说的不一定对,大家不要太计较),加上自己染色体平衡易位,有过两次自然流产,弄得整天提心吊胆。关键我还是没有早孕反应的,前几周翻身什么都是小心翼翼,平躺感觉肚子有点绷着。9w那天凌晨,从右侧睡翻成左侧睡,一次就翻过去了,感觉自己身手矫健,肚子也不绷着了,软软的。然后开始各种怀疑猜测百度,老公各种安慰。
9w+3,复查孕酮的日子,做好心理建设,数值好就不做B超,毕竟有人说多做B超也不好。医生开单子验血,只要验孕酮,当时想8-10周hcg到了峰值,以后会往下降。所以想这次验hcg也不一定比上次高,不测也好吧。结果孕酮27点几ng/mol,医生安慰说没关系的,真的有事不会只降这么点的,而且两次验血也不是同一时间。可是我还是担心啊,强烈要求医生让我去做个B超吧,看到孕囊长了,胎心胎芽还在,瞬间安心,回家继续打针吃药。
流水账记录一下心情,希望宝宝不要嫌弃妈妈因为想确认你是死是活,带着你经常做B超。下周再去复查孕酮,不带你做B超了,你安心健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 04:59 | 来自疯狂造人
玻璃心呀,听说9周后可以测胎心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 兰子加油
我第一次测到胎心是7周多,所以每次去医院我就想做 B超,求个安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:44 | 来自疯狂造人
明天也要去做b超,心里也一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
明天也要去做b超,心里也一直担心
我昨天做完B超特意问了医生,我每个礼拜做一次B超有没有影响的,她说没有的。我就当花钱买个安心,安慰自己反正我心情好,宝宝也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
我昨天做完B超特意问了医生,我每个礼拜做一次B超有没有影响的,她说没有的。我就当花钱买个安心,安慰自己反正我心情好,宝宝也好。
两个星期没做,我心有点慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
两个星期没做,我心有点慌
实在不放心,你就做一个。做一个B超,可以安心好久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
实在不放心,你就做一个。做一个B超,可以安心好久。
明天要去看医院,顺便做b超,单开好了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 07:18 | 来自疯狂造人
我7周2天了,还没有做过b超,约的明天。己经2周没去过医院。抽了2次血,血值和孕酮还可以,就没让继续查翻倍了。也是看到有说8-10周容易流产,各种玻璃心,打算明天b超后让医生开假单在家休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样。 孕酮在造造软件上显示良好。但是医生说低。 一星期一检查孕酮医生说有点低我就不放心。每次都做B超看看。只有宝宝没事。孕酮现在我也无所谓了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517527007410
我也和你一样。 孕酮在造造软件上显示良好。但是医生说低。 一星期一检查孕酮医生说有点低我就不放心。每次都做B超看看。只有宝宝没事。孕酮现在我也无所谓了。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/10/e6e5f86ddd96608c568d13f3a403e6ab841964.jpg
32点多的孕酮还低?吃着地屈孕酮 一天两次,一次一片,25.78医生说挺好的,25以上都说是孕酮良好,宝妈别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我7周2天了,还没有做过b超,约的明天。己经2周没去过医院。抽了2次血,血值和孕酮还可以,就没让继续查翻倍了。也是看到有说8-10周容易流产,各种玻璃心,打算明天b超后让医生开假单在家休息。
我不上班,所以不用开假单什么,每天都是在家躺着。我爸妈觉得我染色体有问题,就是会特别特别容易流产,所以都不让我出门的。解释过了也没用,所以每次去医院都相当于放风。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:41 | 来自疯狂造人
染色体平衡易位携带能自己怀也是幸事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 九万妈咪
染色体平衡易位携带能自己怀也是幸事
我也觉得很幸运,是老天的眷顾。查出来染色体有问题,咨询了遗传医生,除了自己尝试就是第三代试管。我当时觉得就算做试管也会碰到胎停生化啊什么的,不能保证一次成功。家里经济条件也不知道能承担几次第三代试管。然后还要去上海做,两个城市来回折腾感觉好烦啊。我和老公都已经想好当孤寡老人了,所以也不备孕也不忌口也不锻炼,作息也不规律了,完全就是放飞自我,谁知道就怀孕了,现在也9周多了。不管最后结果怎么样,现在就是想得之我幸,失之我命,她在的时候我不亏待她。(因为我们想要女儿,所以目前默认是女宝宝,哈哈)
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:12
只要能看到胎心就应该是比较放心的啦, 肯定会没事的啦,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:26 | 来自疯狂造人
玻璃心啊!我也是孕酮低,吃着保胎药,但是这两天老是觉得肚子不舒服,又有点出褐色分泌物了,虽然有胎心胎芽,但还是担心,祈祷我们的宝宝都健康平安在腹中成长,足月顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 兰子加油
请问怎么确定是几周的?按造造提示那个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
我也染色体平衡易位,也是自然受孕,孕酮最低的时候13点多,针打了21天,每次20mg,昨天复查孕酮大单位26点多,医生给我停针了,继续吃地屈孕酮片,我不想停,医生说一直打针屁股肌肉会坏死,我打算下周一再抽个血看看,特怕孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
祈祷一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:08 | 来自疯狂造人
你们不知道孕酮低可以塞孕酮栓pp的嘛,那个直接就上去了。
点击查看全文