要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有没有雌二醇低的?怎么办?月经正常

楼主: w1521992133198
1342254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来第三天去查,雌二醇<20pg/mL
但是月经正常啊,内膜也偏厚,这到底是为啥呢?
点击查看全文
w1521992133198 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
我还有孕酮低,其他正常
我只有这个低……其他都正常……医生说雌激素在月经期间不具有参考性,他们不看的,都看排卵时候的雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:30 | 来自疯狂造人
我今天月经第二天才测的性激素,也是雌二醇低啊!比绝经的值还低....其他正常,我也是月经正常,内膜厚......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522739326786
我今天月经第二天才测的性激素,也是雌二醇低啊!比绝经的值还低....其他正常,我也是月经正常,内膜厚......
医生说月经来的时候雌激素就是低,不具参考性……只有排卵期测才有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:03 | 来自疯狂造人
我也是这样的,医生说是没有排卵的缘故
我上次去的医院也是这么说的,我觉得不太科学,所以我换了医院,不管哪一项不正常都会影响月经,因为这六个激素都参与了月经,肯定也影响生育能力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:21 | 来自疯狂造人
我上次去的医院也是这么说的,我觉得不太科学,所以我换了医院,不管哪一项不正常都会影响月经,因为这六个激素都参与了月经,肯定也影响生育能力的
我也有问医生这个问题,她说,一般月经规律,排卵一定是规律的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
医生还提到无排卵月经,她说,无排卵月经不是规律的月经……规律的月经肯定有排卵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
医生说月经来的时候雌激素就是低,不具参考性……只有排卵期测才有意义
那为啥都让月经第二天第三天去测激素啊......等我排卵了再去测一下,净吓人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:28 | 来自疯狂造人
那为啥都让月经第二天第三天去测激素啊......等我排卵了再去测一下,净吓人!
我是自愿做的孕前检查……自己要求测的……医生本来都没让我测这么多……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:29 | 来自疯狂造人
医生说了句,咱们月经测这个主要是看卵巢储备能力,,就是fsh和lh的比值,不大于2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:31 | 来自疯狂造人
医生说了句,咱们月经测这个主要是看卵巢储备能力,,就是fsh和lh的比值,不大于2。
好吧,这样我好受多了,下午看到这个值,一度以为自己要绝经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:33 | 来自疯狂造人
我是自愿做的孕前检查……自己要求测的……医生本来都没让我测这么多……
我也是自愿的,因为年前怀的二胎自然流产了,来了两次规律姨妈,所以去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:40 | 来自疯狂造人
好吧,这样我好受多了,下午看到这个值,一度以为自己要绝经了
我刚刚拿到单子的时候也是好嘛! 我除了自己的医生,还去春雨医生上面付费问了两个医生,说法都是一致!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
当时喝完中药,雌激素有提高吗?
今早有拉丝白带 去医院B超 看内膜厚度 结果意外惊喜。卵泡15+ 的一个。还以为这个月不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
你好 我也是当时检查了性激素 我的是20多 月经第三天 然后说我低给我配了 雌二醇 还有黄体酮 还有桂芝 然后停药了 吃了一个周期了 月经还是没来 之前我月经都是正常的 现在停药将近十天了 也没来 现在有点不知所措

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
你好 我也是当时检查了性激素 我的是20多 月经第三天 然后说我低给我配了 雌二醇 还有黄体酮 还有桂芝 然后停药了 吃了一个周期了 月经还是没来 之前我月经都是正常的 现在停药将近十天了 也没来 现在有点不知所措
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/d363dbbc5be37d8f55b4dea5b8f5693c234879.jpg
https://i...
医生说我正常诶……你是月经不正常吗?给你开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/d363dbbc5be37d8f55b4dea5b8f5693c234879.jpg
https://i...
医生说月经期的雌二醇不具参考性……你fsh和lh比值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
医生说我正常诶……你是月经不正常吗?给你开药
我月经正常 给我开了药 然后吃了月经反而没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:41 | 来自疯狂造人
医生说月经期的雌二醇不具参考性……你fsh和lh比值正常吗?
我的 促卵泡6.24 促黄体4.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
我月经正常 给我开了药 然后吃了月经反而没来
你要不然换个医院再去查一下雌二醇吧……你雌二醇不一定是真的低……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
你要不然换个医院再去查一下雌二醇吧……你雌二醇不一定是真的低……
好的 谢谢 我准备来月经换个大医院 看看谢谢
点击查看全文