要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有没有雌二醇低的?怎么办?月经正常

1340354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来第三天去查,雌二醇<20pg/mL
但是月经正常啊,内膜也偏厚,这到底是为啥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:05 | 来自疯狂造人
我也是这样的,医生说是没有排卵的缘故
点击查看全文
w1521992133198 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
那怎么办啊? 能治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
那怎么办啊? 能治吗?
我没打算治了,过几天来月经直接促排了。我本身就是多囊很难治的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
月经正常也会不排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
我没打算治了,过几天来月经直接促排了。我本身就是多囊很难治的
促排了不就是排了吗? 啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:10 | 来自疯狂造人
月经正常也会不排卵吗?
有一种月经叫无排卵月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:11 | 来自疯狂造人
促排了不就是排了吗? 啊啊啊啊啊
打排卵针,促使卵泡排出来,还没排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:30 | 来自疯狂造人
和你一摸一样 ,也是雌二醇低卵泡长不大,最大才8.5 内膜却有15.9

2015年7月雌二醇 13
2016年2月雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
和你一摸一样 ,也是雌二醇低卵泡长不大,最大才8.5 内膜却有15.9

2016年2月雌二醇
我还没去查过卵泡多大……你的医生让你怎么治疗说了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、

2016年2月雌二醇
我看你月经不准?我是一直都是准的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
我还没去查过卵泡多大……你的医生让你怎么治疗说了吗?
我16年2月就抱着试管的心态去的 医生说我身体好着呢,不让试管。结果促排三次 期间还宫腔镜诊刮一次。还是没怀。然后上个月3.24去医院,也是直接问医生能不能试管 跳过人授,直接试管。医生看了以前的单子 说不行。
然后我就重新检查了 然后雌二醇就正常了。医生说先监测卵泡一个月看看。前期都不错 11天10+ 14天去就变9了。医生就说我这个月不要再去了。她问我什么打算 我说还是想试管 ,如果非要人授 那我就干脆还是促排。医生说:“那你想试管就给你转试管吧!下个月叫你老公一起过来检查!”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:48 | 来自疯狂造人
我看你月经不准?我是一直都是准的……
我去年准了一年 30-33天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我16年2月就抱着试管的心态去的 医生说我身体好着呢,不让试管。结果促排三次 期间还宫腔镜诊刮一次。还是没怀。然后上个月3.24去医院,也是直接问医生能不能试管 跳过人授,直接试管。医生看了以前的单子 说不行。
然后我就重新检查了 然后雌二醇就正常了。医生说先监测卵泡一个月看看。前期都不错 11天10+ 14天去就变9了。医生就说我这个月不要再去了。她问我什么打算 我说还是想试管 ,如果非要人授 ...
所以雌激素低这个,你没有治疗过吗?没有吃过相关的药啥的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:52 | 来自疯狂造人
所以雌激素低这个,你没有治疗过吗?没有吃过相关的药啥的吗?
就是2016.11-2017.1 中药喝过三个月 然后就没管它了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
就是2016.11-2017.1 中药喝过三个月 然后就没管它了
当时喝完中药,雌激素有提高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:47 | 来自疯狂造人
当时喝完中药,雌激素有提高吗?
喝完我就没管它了。出来开店了。离家里2400多公里,坐飞机也时间,店铺走不开,就没办法再去那个中医那里看,然后刚开店 也没心思去跑医院 ,因为以前例假不准 中医说我准了就可以怀孕了,然后我看挺准的 顺其自然,大不了年后(就是现在)试管。  
你雌二醇低卵泡长不起来,可以促排啊。我促排卵泡可以长很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:48 | 来自疯狂造人
亲,你的激素其他值正常吗?我给我医生看了报告单,她说我是正常的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:33 | 来自疯狂造人
亲,你的激素其他值正常吗?我给我医生看了报告单,她说我是正常的???
我还有孕酮低,其他正常
点击查看全文