要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孕晚期吐得醉生梦死

楼主: 汪小妹
1460853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了孕晚期,一吃饭就顶着,不管吃啥过一会就反酸呕吐,喉咙像烧起来一样,一天好几次,呜呜呜,有木有宝妈和我一样,有木有好办法解决(。ì _ í。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 16:00 | 来自疯狂造人
孕早期反酸严重,大月份了好一点,28周多也反酸几天,少吃点,吃好走一会消化下,不吃橙子苹果这种反酸的东西,就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 16:53 | 来自疯狂造人
我也是反酸到嗓子眼了,但是没吐,这两天吃生花生,喝苏打水,只吃粗粮和蔬菜,好了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 18:59 | 来自疯狂造人
看这么多我几乎没几天好日子,刚怀孕的时候不到一个月就开始吐,中间不间断,吐到吐血,过春节吧想着能吃点好的,吐的次数减少了,不吐的时间连一个月都没有,现在就又开始了,我的天呢,最后这个月可真难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
看完真的对孕晚期充满了恐惧……我一路吐到昨天...好不容易不恶心了,还是会胃胀的吐。医生说孕晚期胃胀的情况会更普遍更严重...宝妈好歹快熬到头了,坚持住
看个人吧,我差不多也吐到四个月,但是孕晚期是我整个孕期最轻松的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
我是如果是晚上难受就喝热牛奶或者嚼生花生米,嚼的越烂越好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:14 | 来自疯狂造人
我是整个孕期都在吐。现在38周还差不多天天吐。严重时还吐到胃出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 汪小妹
嗯嗯也只能这样试试了 谢谢亲
没事的。而且这样也不会容易长胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:58 | 来自疯狂造人
嗓子灼烧感严重,半夜躺着都反酸。感觉吃辣的和热性,酸性东西就会这样,还恶心总想吐。好难熬!晚上睡觉会垫高枕头会舒服点儿。吃完饭溜达溜达会好点儿。
点击查看全文
汪小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501675781836
嗓子灼烧感严重,半夜躺着都反酸。感觉吃辣的和热性,酸性东西就会这样,还恶心总想吐。好难熬!晚上睡觉会垫高枕头会舒服点儿。吃完饭溜达溜达会好点儿。
嗯嗯我也是!谢谢亲支招,一个字熬!
点击查看全文
汪小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
看这么多我几乎没几天好日子,刚怀孕的时候不到一个月就开始吐,中间不间断,吐到吐血,过春节吧想着能吃点好的,吐的次数减少了,不吐的时间连一个月都没有,现在就又开始了,我的天呢,最后这个月可真难熬
坚持到底就是胜利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 汪小妹
坚持到底就是胜利啊
快了,坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
看完真的对孕晚期充满了恐惧……我一路吐到昨天...好不容易不恶心了,还是会胃胀的吐。医生说孕晚期胃胀的情况会更普遍更严重...宝妈好歹快熬到头了,坚持住
愿上帝赐福与你和腹中的胎儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿我爱你
愿上帝赐福与你和腹中的胎儿!
谢谢亲爱的!也愿仁慈的上帝护佑你和腹中宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:40 | 来自疯狂造人
我也是你后来怎么办我也胃酸
点击查看全文