要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

昨天去香港验血测DNA,结果是女孩,怎么办啊,各位姐妹

楼主: 荟宝贝
2406332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆和老公都很失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 20:39 | 来自疯狂造人
这个,客观的讲,谁也不能保证下次是男孩,也不能一直流掉吧,太伤身体了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 03:15 | 来自疯狂造人
留下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:16 | 来自疯狂造人
孩子是为自己生的,又不是为了婆婆生的,以后就会觉得两个女儿多好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 黃太seven
我今天也出结果了,没能如愿,还是女孩子,唉……命里注定
那你打算怎么办?我是二胎,也没能如愿,准备去打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 黃太seven
我今天也出结果了,没能如愿,还是女孩子,唉……命里注定
那你打算怎么办,我现在打算生下来,我应该百分之九十离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:58 | 来自疯狂造人
亲要坚强 坚持生下来啊!宝宝多可爱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2018-5-21 17:16 | 来自疯狂造人
只能说婆家没积德,不能如愿,男女本来就不是女人决定的,怀孕前就得说好 ,是男是女都得接受,这怎么都让女人承受呢 太惯着他们了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:24 | 来自Android
我之前在香港貝n諾做检测的话,是二胎去的,检测结果也都如愿了,生下来果然没有翻盘,检测结果是准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:24 | 来自疯狂造人
自己的事自己做主,我也是二胎,也在验血,我觉得儿子还是要的,毕竟我们是乡下人不比那些大城市里的人,觉得我们重男轻女,每个地区的生活不同罢了,生儿子再不孝过年都是在自己家里,如果没有儿子,将来就是夫妻两可怜嘻嘻的过年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
就应该坚持不测,明知道他们的目的。但是毕竟是自己的孩子,而且不要这个孩子对母体是多大的伤害,他们可是一点都感受不到。
明知他们的目的就不该要二胎,要真老二是个男的,大宝得多受屈,要是女的,俩闺女加妈估计都不受待见了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 16:36 | 来自疯狂造人
别打,说不定生下的就是第二个武则天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
儿子女儿一样啊,而且也不是你能决定的,不要了多伤身体。。。大清都亡了,还有什么皇位要继承。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:13
孩子的性别是男方因素,所以生女孩也不是宝妈的错,我之前在貝一/諾—/基一/因这家做验血检测,检测结果也是如愿了,孩子生下来和检测结果一样的
点击查看全文