要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

八周胎停有自然流产成功的吗?

楼主: w1497595604862
960237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎停自然流产成功的,大家交流下
点击查看全文
w1497595604862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
可以的我自然流的前三天查hcg1.3万,孕囊20已成功流掉,并且前面都有吃保胎药
好快啊,一万多三天就流了,我知道胎停那会,hcg一万四千多,今天第四天了一点反应没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497595604862
妞儿,你自然流产后多久就恢复月经周期了?
一般一个月就恢复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
一般一个月就恢复了。
好的,多谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:26 | 来自疯狂造人
好快啊,一万多三天就流了,我知道胎停那会,hcg一万四千多,今天第四天了一点反应没有
不急,我知道胎停的时候5万,等了9天才发作,只要出了褐色,就开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
可以的我自然流的前三天查hcg1.3万,孕囊20已成功流掉,并且前面都有吃保胎药
希望如此吧,真的等待的日子太煎熬,多谢妞儿鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:15 | 来自疯狂造人
希望如此吧,真的等待的日子太煎熬,多谢妞儿鼓励
希望成功流干净,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
希望成功流干净,加油
你胎停后有检查原因吗?是胎停就检查,还是清宫后来了月经才检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
你胎停后有检查原因吗?是胎停就检查,还是清宫后来了月经才检查的
我是抗体原因之前检查过了,来月经以后再去哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
我是抗体原因之前检查过了,来月经以后再去哦
好的,查到原因就好,下次怀孕就可以针对治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:35 | 来自疯狂造人
好的,查到原因就好,下次怀孕就可以针对治疗了
希望下次能有个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
希望下次能有个好结果
一定会得,下次就顺顺利利的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 17:38 | 来自疯狂造人
我在等待张医生的建议自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:01 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了 hcg1万多应该可以自然流产的,跟我当时很像。看看孕囊是不是低于0.5。自然流产的痛大概是两倍急性拉肚子的痛吧。我觉得可以尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
楼楼现在怎么样了 hcg1万多应该可以自然流产的,跟我当时很像。看看孕囊是不是低于0.5。自然流产的痛大概是两倍急性拉肚子的痛吧。我觉得可以尝试。
孕囊2.8,都六天了还没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:53 | 来自疯狂造人
我是,但是我应该是7周就差不多停了,只不过不甘心保了几天,彻底判断我胎停就让我吃了一个活血的药,2天后15号自然流产了,去了医院已经干净了,现在修养中。我的孕囊只有12,所以可能也看孕囊大小,我的一直没怎么长 也没有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 15:07 | 来自疯狂造人
先自然流,不行再去清宫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:52 | 来自疯狂造人
你看我帖子吧。我就是坚持自然流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
我是10周1流褐色血不多,去医院照B超胎停在8周,胎芽长1.66,没办法准备住院,后来觉得快春节了,想回家过年,回家第二天肚子疼了2个多小时,出血很多,15天胎囊自行流出,出血一直有,流产后身体很虚。
点击查看全文