要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

八周胎停有自然流产成功的吗?

957537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎停自然流产成功的,大家交流下
点击查看全文
w1497595604862 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
不要沉,大家看到的回复下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 18:32 | 来自疯狂造人
停在7周 9周发现 12周自然流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
你当时发现胎停时,hcg降的幅度大吗?当时有多少?我十二天前是四万三千多,昨天发现停在八周,hcg一万四千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
你没发现的时候用过药保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497595604862
你没发现的时候用过药保胎吗?
我吃过10天黄体酮 后来停了 我发现的时候HCG还有51000呢 比你高多了 你现在才1万多应该差不多10天就该有情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
我吃过10天黄体酮 后来停了 我发现的时候HCG还有51000呢 比你高多了 你现在才1万多应该差不多10天就该有情况了
我从排卵后就开始用药保胎了,用了太长时间,你最后b超检查,一次就流干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
你最高的时候hcg是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:02 | 来自疯狂造人
你最高的时候hcg是多少?
52000,我发现的时候还没有怎么降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
我从排卵后就开始用药保胎了,用了太长时间,你最后b超检查,一次就流干净了吗?
你可以在好大夫咨询张宁医生 保胎不是禁忌 我流完5天后一次阴超干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:07 | 来自疯狂造人
你可以咨询下好大夫的张宁医生 保胎不是禁忌 我流完5天后阴超干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
你可以咨询下好大夫的张宁医生 保胎不是禁忌 我流完5天后阴超干净了
我咨询的就是他,这次怀孕保胎都全程他指导,自然流产也是他让我等的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:38 | 来自疯狂造人
我咨询的就是他,这次怀孕保胎都全程他指导,自然流产也是他让我等的
那就好 应该快了 安心等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
那就好 应该快了 安心等待吧
多谢了
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-8 00:25 | 来自疯狂造人
7周胎停,好大夫咨询张宁医生指导自然流产成功。hcg1万以下就快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1523115519160
7周胎停,好大夫咨询张宁医生指导自然流产成功。hcg1万以下就快了
我前天发现胎停,估计停了有一周了,hcg还有一万四千多,你当时从发现胎停到后来流产用了多长时间,一次就流干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 卤鸭爱肥牛
妞儿,你是自然流产后月经多久就回复周期了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1523115519160
妞儿,你自然流产后多久就恢复月经周期了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:26 | 来自疯狂造人
妞儿,你是自然流产后月经多久就回复周期了?
才10天 还没恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
可以的我自然流的前三天查hcg1.3万,孕囊20已成功流掉,并且前面都有吃保胎药
点击查看全文