要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还是未见胎芽胎心!!!

楼主: 找小胖
1327677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18末次月经
推算是怀孕7周,结果是5周!
今天b超检查见卵黄囊,未见胎芽胎心!hcg:11450。医生说希望不大了!怎么办?

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521546094138
真的假的啊?十周才有胎心啊?医生给我说,一周后还是没有胎芽胎心就可以放弃了
对啊 她现在都7个月了,开始第九周还没有大夫就劝她放弃了,她回家硬是等到第十周,因为她可能有点胖,血糖不太好,所以发育比较缓慢,后来都长出来了就正常发育了,现在长的很好。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499638933251
感觉你的囊的确比实际周有点小,但是不要太担心,我同事宝宝发育也慢,十周才见胎心,所以多给宝宝点时间,要有信心!
看看这是我们聊天,后来算了下就是第十周看清楚的,所以你别放弃太早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
楼主不要轻易放弃,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2018-4-8 06:44 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温温~
我也是这样。有可能受孕迟了。一周后复查,会好起来的。不要想太多了。。。
我做b超,比末次小两周,医生让我以b超为准,可能是受孕迟而已。你再等等吧,一周复查,也要抽血,我也是这样的。明天我也要复查了……希望一切顺利
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温温~
我做b超,比末次小两周,医生让我以b超为准,可能是受孕迟而已。你再等等吧,一周复查,也要抽血,我也是这样的。明天我也要复查了……希望一切顺利
祝你好运,一切顺利!我在等等,看啥情况。我还老是腹疼
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可甜心加油哦
是不是排卵晚啊
我测的3号排卵啊,然后后来就没有再测,难道是后来又排了?还是咋我也不知道
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘻嘻宝贝乖
楼主不要轻易放弃,再等等
希望是好的
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
看看这是我们聊天,后来算了下就是第十周看清楚的,所以你别放弃太早啊
https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/09d8ab084ac96f5a81e0b8ec42fc0a71750516.jpg
真是,幸亏她没有放弃。太险了!那你同事hcg值之类的正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521546094138
真是,幸亏她没有放弃。太险了!那你同事hcg值之类的正常吗?
别的开始也都一般,后来涨上去了,所以就是再等等!
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
别的开始也都一般,后来涨上去了,所以就是再等等!
希望我的也能好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
咱的情况俩一样,也7周了没有胎心胎芽,前年胎停育,今年希望好好的,也不太理想,我的心那受不了刺激了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:55 | 来自疯狂造人
我末次月经2月17,跟你差一天,排卵3月8号的样子,我现在App计算显示的也是7周,前几天抽血,我的HCG 4万8千多,孕酮19.8。 咱俩应该差不多时间的
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯狂造人大仙女
我末次月经2月17,跟你差一天,排卵3月8号的样子,我现在App计算显示的也是7周,前几天抽血,我的HCG 4万8千多,孕酮19.8。 咱俩应该差不多时间的
但是你的hcg比我高多了。你多注意,补补孕酮没事的。我是hcg都低太多了
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509848215966
咱的情况俩一样,也7周了没有胎心胎芽,前年胎停育,今年希望好好的,也不太理想,我的心那受不了刺激了
咋不是啊,再等等吧!我今天下午问我一个朋友,她快60天也是才有的胎心。B超都比实际周要小一周左右。在等一两个星期看看吧,要是那时候还没有就没希望了。
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌南
嗯୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 加油
你情况怎么样了?我的估计是保不住了,都说没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 陌南
你的hcg还高些 还有希望 我和你差不多时间 但值都没你高 hcg才5600 医生也是说没希望了
你们的现在怎么样了?我今天医生也是这么对我说的!我很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1505524109453
我第一次做B超时,我算的是45天左右,结果去B超医生说估计只有35天左右,也是只可见卵黄囊,但过10天就什么都有了,楼主不要担心!当时医生就给我说可能排卵推迟,着床晚的原因,很正常的!
亲!你当时的βHCG大概是多少呢
点击查看全文