要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还是未见胎芽胎心!!!

楼主: 找小胖
1326777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18末次月经
推算是怀孕7周,结果是5周!
今天b超检查见卵黄囊,未见胎芽胎心!hcg:11450。医生说希望不大了!怎么办?

点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 言昕1017
五周大小 Hcg也可以啊 别放弃 坚持下
我是孕七周但是医生说这才孕五周的状态,说发育不好,希望不大了。让在等一星期看看了
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
我也小 到时以为六七周了 去照才五+
你吃药了吗?医生让我吃了黄体酮先吃五六天在看情况。但是医生说希望不太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
那你到时候做NT,是按照什么末次算还是b超算的孕周去?
我就按B超周数去做NT
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕囊还很小呢 再等等吧
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505524109453
我第一次做B超时,我算的是45天左右,结果去B超医生说估计只有35天左右,也是只可见卵黄囊,但过10天就什么都有了,楼主不要担心!当时医生就给我说可能排卵推迟,着床晚的原因,很正常的!
刚开始医生也没多说啥,说按照B超单发育的还可以。但是我说我3号排卵了,用了排卵试纸。然后医生说那就不正常。49天不是这个样子说希望不大,说在等一星期吧。瞬间泪奔
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小太阳哟
太小了 长得慢 你最好是等等 多卧床保胎
就是小,医生说最起码也得1.8,我这才1.3。让我回家等了
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 田氏子
你是不是着床晚或周期长?我按末次月经算都有十周啦,但是我周期长,我2月26号才排的卵,所以我现在才八周,
我也不懂,医生说这个可能性不大。因为我给医生说我3号正常排卵,周期正常️医生说还有很多因素会是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521546094138
你吃药了吗?医生让我吃了黄体酮先吃五六天在看情况。但是医生说希望不太大️
没吃 之前几次抽血的血值不算差 医生也没叫我吃
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1491698371957
孕囊还很小呢 再等等吧
你们都正常吧。接接你们的好运气吧让我
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
没吃 之前几次抽血的血值不算差 医生也没叫我吃
那我这现在还没有胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:59 | 来自疯狂造人
那我这现在还没有胎芽胎心
不出血不腹痛 就先好好吃药了 别太担心 坏情绪对发育也有影响…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:00 | 来自疯狂造人
不过你孕酮不算低 是HCG翻倍不好 为什么不打HCG针?
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
不出血不腹痛 就先好好吃药了 别太担心 坏情绪对发育也有影响…
腹疼,但是从26天就开始腹疼了。那时候还以为是要来例假的节奏,还想着没怀上。但是例假过了三天就是不来。才知道怀孕了。这情况也都给医生说了,医生就这还说是先兆流产的征兆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
再等等,有的长得慢,相信宝宝是最棒的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:16 | 来自疯狂造人
我也差不多。昨天查的,没有胎心胎芽。继续等。等60天再去查,这几天要调整心态!
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
其实都不建议打这个针的,医生也不建议打。说那打上去的都是假象。
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 smile金燕玲
我感觉我自己都不抱希望了。检查结果一出来自己都傻脸了当时!
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 smile金燕玲
希望宝宝可以坚强!我也坚强起来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:22 | 来自疯狂造人
其实都不建议打这个针的,医生也不建议打。说那打上去的都是假象。
我姐流产过一次 生化过一次 这次一有就查孕酮HCG 孕酮有点低 HCG还算翻倍 后来阴超确认宫内就开始打针了 孕酮和HCG都打 就能保就保吧…
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
我都不打针了,我查了这个hcg针了一些,可多人都说不建议打。我就吃着黄体酮。能保住就保住,保不住那可能是胚胎本身质量就不好吧。
点击查看全文