要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还是未见胎芽胎心!!!

1326177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18末次月经
推算是怀孕7周,结果是5周!
今天b超检查见卵黄囊,未见胎芽胎心!hcg:11450。医生说希望不大了!怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 14:47 | 来自疯狂造人
再等等!有些长得慢。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
别着急 5周孩子还小 只要值不降 胎囊不萎缩 就坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的hcg还高些 还有希望 我和你差不多时间 但值都没你高 hcg才5600 医生也是说没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:26 | 来自疯狂造人
再过两周去就什么都有了 我五周时候也只见卵黄囊
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 言昕1017
别着急 5周孩子还小 只要值不降 胎囊不萎缩 就坚持
其实我是孕7周了,但是发育的试五周的状态,加上hcg值不高,医生说希望不大了!现在吃着黄体酮,看看一星期情况吧
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018一帆
再等等!有些长得慢。
医生说是发育的不好
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌南
你的hcg还高些 还有希望 我和你差不多时间 但值都没你高 hcg才5600 医生也是说没希望了
那你现在情况怎么样了?
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子魅瞳
再过两周去就什么都有了 我五周时候也只见卵黄囊
我其实是孕七周了,但是发育不好是是孕五周的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:31 | 来自疯狂造人
我也是末次2.18,今天阴超见到胎心胎芽了,但7W显示才6W,我8号排卵,医生说周期长排卵晚,建议你看到卵黄囊再等等,一周后再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌南
医生说不好 可能需要药流了 我想等一周 再检查看看的 希望有奇迹的 留点希望的
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陌南
医生说不好 可能需要药流了 我想等一周 再检查看看的 希望有奇迹的 留点希望的
我这两天看了可多案例,有的可多比你情况还不好,到是最后都出现奇迹了!希望奇迹也会出现在我们身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:41 | 来自疯狂造人
我第一次做B超时,我算的是45天左右,结果去B超医生说估计只有35天左右,也是只可见卵黄囊,但过10天就什么都有了,楼主不要担心!当时医生就给我说可能排卵推迟,着床晚的原因,很正常的!
点击查看全文
找小胖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kiko886
我也是末次2.18,今天阴超见到胎心胎芽了,但7W显示才6W,我8号排卵,医生说周期长排卵晚,建议你看到卵黄囊再等等,一周后再复查
我用排卵试了3号排卵,同房了。难道难道我后几天还有排卵?我也不懂,医生说发育的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:44 | 来自疯狂造人
你是不是着床晚或周期长?我按末次月经算都有十周啦,但是我周期长,我2月26号才排的卵,所以我现在才八周,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521546094138
我这两天看了可多案例,有的可多比你情况还不好,到是最后都出现奇迹了!希望奇迹也会出现在我们身上
嗯୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 田氏子
你是不是着床晚或周期长?我按末次月经算都有十周啦,但是我周期长,我2月26号才排的卵,所以我现在才八周,
那你到时候做NT,是按照什么末次算还是b超算的孕周去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:51 | 来自疯狂造人
我其实是孕七周了,但是发育不好是是孕五周的状态️
我也小 到时以为六七周了 去照才五+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
太小了 长得慢 你最好是等等 多卧床保胎
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我是孕7周了,但是发育的试五周的状态,加上hcg值不高,医生说希望不大了!现在吃着黄体酮,看看一星期情况吧
五周大小 Hcg也可以啊 别放弃 坚持下
点击查看全文