要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[产检故事]

孕晚期耻骨疼的上天入地

楼主: COCO猪
1070250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+5了,从33周开始,耻骨轻微疼痛到现在疼的坐下起不来,躺下自己不能翻身,医生说没办法,让忍耐,昨天洗完澡穿衣服,还有把大腿闪了一下,简直雪上加霜。在家休息天天看手机,两个手关节也疼,什么时候到头啊这日子!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 16:45 | 来自疯狂造人
30周开始耻骨分离,买了犬印的盆骨带绑着,半夜翻身起床是最痛苦的,目前我还上班呢,再熬一两个礼拜顶不顺就休息了
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456234909326
30周开始耻骨分离,买了犬印的盆骨带绑着,半夜翻身起床是最痛苦的,目前我还上班呢,再熬一两个礼拜顶不顺就休息了
我啥也没买,收腹带也没买,准备生完买,现在就混着吧,我没上班比你还好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 季先生
我是屁股到腰那一截特别疼,还有膝盖和手指关节
你们缺钙了。补钙片。迪巧蓝瓶钙片,一天2片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就一天2个钙片。到现在没疼。但是有抽筋,后期需要1200的钙,我吃2颗还不够呢,2颗也就800的钙。吃的迪巧蓝瓶钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 00:08 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我天啊,我咋感觉没有不疼的时候
那你别太累,我基本不做家务,做家务的话五次有三次耻骨都是痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 00:14 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞啊
我就一天2个钙片。到现在没疼。但是有抽筋,后期需要1200的钙,我吃2颗还不够呢,2颗也就800的钙。吃的迪巧蓝瓶钙
不建议一直吃钙片,7个月后就不用吃了,小孩太硬,不好生,后期喝牛奶就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1468606073544
不建议一直吃钙片,7个月后就不用吃了,小孩太硬,不好生,后期喝牛奶就够了。
想多了,后期小孩牙齿等都需要钙。人家刚生过小孩的人,后期就像你说的这样,后来告诉我,介意还是吃钙片。一个正常人一天都需要800mg的钙。加上你走路还流失钙,等于一天根本就没有800mg的钙。更何况后期需要1200mg的钙呢。至于顺产难生不难生,还是因为运动的关系,我朋友后期没运动,钙片也没吃,顺12小时才生出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕,再坚持三周就足月哦。
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
亲,你吃钙片有没有喝葡萄糖酸钙锌?我之前疼了一个星期楼梯都上不了。,听同事说可能钙不吸收,喝了之后一直没有再疼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我是后背脊椎骨疼,只有平躺舒服,侧躺和坐着都疼,又不敢平躺
我还是横位,胎头在左边,一直左侧卧位,不影响的
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
亲,你吃钙片有没有喝葡萄糖酸钙锌?我之前疼了一个星期楼梯都上不了。,听同事说可能钙不吸收,喝了之后一直没有再疼。。
我吃了钙片,喝着钙锌口服液。不过还是疼
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
我还是横位,胎头在左边,一直左侧卧位,不影响的
我也是横位,抬头在右边
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
那你别太累,我基本不做家务,做家务的话五次有三次耻骨都是痛的
我在家躺着啥也不干
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 06:06 | 来自疯狂造人
哇,看来我宝宝还是很疼我的,宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞啊
我既耻骨疼, 又抽筋,不会还是每天两片600mg的钙还不够吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
买什么牌子的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ABBY-SuZhou
为什么我31+就开始疼了
搞错了
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接34周好孕,再坚持三周就足月哦。
是的,准备坚持到五月份生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:54 | 来自疯狂造人
我是大腿根部屁股那一块骨头痛!左侧睡左边痛右边睡右边痛!晚上本来就失眠!痛的根本睡不着!每天真是度日如年!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我是大腿根部屁股那一块骨头痛!左侧睡左边痛右边睡右边痛!晚上本来就失眠!痛的根本睡不着!每天真是度日如年!
我也是!!!以前我睡觉是打雷都不知道,最近一个多月没有一天睡整觉,尿频就算了,整夜整夜做梦,好烦人!!!
点击查看全文