要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

腰椎间盘突出的孕妇该怎么办

楼主: 亦可好孕
664828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14周了腰疼特别明显晚上翻身都困难,不过我之前腰椎不好腰间盘突出,可能怀孕后又展现出来了,确实没有好办法解决,怀孕了人按摩的不敢给按都,吃药膏药更不能用了,就这么忍着……请问大家有什么可以缓解的办法吗?毕竟等到顺利生产还得小半年呢我该怎么办?还听说腰椎间盘突出的不敢顺产,顺产后都有起不来的,太吓人了,我一胎也没经验,姐妹们帮帮我啊!欢迎大家留言讨论
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 老公的乖宝宝-陆雨珊
我十月9号。不过应该提前剖。
为什么要提前刨?二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
为什么要提前刨?二胎?
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 老公的乖宝宝-陆雨珊
佩服你,我一胎呢,腰突不紧腰疼屁股疼,腿麻哎……不是一般孕妇所能感受的那酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
佩服你,我一胎呢,腰突不紧腰疼屁股疼,腿麻哎……不是一般孕妇所能感受的那酸爽
还有四个月。好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
估计刨了更不好   麻药伤腰椎  我第一胎刨  三年了   腰里面痛了两年了,照片又看不出问题,医生说没办法了,就是打了麻药很多后遗症,我只能这样忍着!坐久了痛  站久了也痛     总之就是难熬
我也突出怎么办求方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
之前的确诊报告,同事爸爸也是腰间盘突出手术了也是不敢动需要长时间卧床,所以之前让我手术我害怕没有做,之后按摩缓解了就没再往心里去,这怀孕三个多月又疼的不行了,真不知道怎么办才好
[图片]
多咨询一下医生  看孕期有什么办法缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
楼主你后来怎么生的?我也腰椎盘突出,现在6个多月,腰疼的呀,睡不好
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
楼主你后来怎么生的?我也腰椎盘突出,现在6个多月,腰疼的呀,睡不好
我顺得,孩子四个月了,我躺下了,不能抱宝宝都,你要是腰突严重就别顺产了,像我似的就不好了,还有月子里多躺躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:47 | 来自疯狂造人
亲们,我是第二胎了,第一胎跟你们一样的感受,我后来换了床垫,买的喜临门加乳胶的床垫,现在睡得很舒服,原来腰放床上,晚上都感觉贴到床上了,翻不过身,现在真的很舒服,你们可以京东上搜一下,不贵也就2000块钱左右,我也是间椎间盘患者!
点击查看全文