要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

腰椎间盘突出的孕妇该怎么办

657228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14周了腰疼特别明显晚上翻身都困难,不过我之前腰椎不好腰间盘突出,可能怀孕后又展现出来了,确实没有好办法解决,怀孕了人按摩的不敢给按都,吃药膏药更不能用了,就这么忍着……请问大家有什么可以缓解的办法吗?毕竟等到顺利生产还得小半年呢我该怎么办?还听说腰椎间盘突出的不敢顺产,顺产后都有起不来的,太吓人了,我一胎也没经验,姐妹们帮帮我啊!欢迎大家留言讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:02 | 来自疯狂造人
估计刨了更不好 麻药伤腰椎 我第一胎刨 三年了 腰里面痛了两年了,照片又看不出问题,医生说没办法了,就是打了麻药很多后遗症,我只能这样忍着!坐久了痛 站久了也痛 总之就是难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 01:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是腰疼的厉害 一个多月开始疼现在三个多月 起来躺下最疼翻身也疼 不知道怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞儿
估计刨了更不好   麻药伤腰椎  我第一胎刨  三年了   腰里面痛了两年了,照片又看不出问题,医生说没办法了,就是打了麻药很多后遗症,我只能这样忍着!坐久了痛  站久了也痛     总之就是难熬
跟我一样  坐又不是  站久了也痛
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
天!我刚痛了几天,开始不知道,后来想好像之前带大宝也经常痛医生说腰肌劳损,但是后来又很痛,扎过针好了很多,现在怀孕痛死了,有时候扭腰幅度不大那种痛的站都站不了!准备明天去看看!太痛了
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝一定要健康
天!我刚痛了几天,开始不知道,后来想好像之前带大宝也经常痛医生说腰肌劳损,但是后来又很痛,扎过针好了很多,现在怀孕痛死了,有时候扭腰幅度不大那种痛的站都站不了!准备明天去看看!太痛了
怀孕看都没办法看,不能CT不能拍片的……抱抱,有什么缓解的方法记得来分享下哦
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 阿DOG
我也是腰疼的厉害 一个多月开始疼现在三个多月 起来躺下最疼翻身也疼 不知道怎么办
一样我们可怎么办啊
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
估计刨了更不好   麻药伤腰椎  我第一胎刨  三年了   腰里面痛了两年了,照片又看不出问题,医生说没办法了,就是打了麻药很多后遗症,我只能这样忍着!坐久了痛  站久了也痛     总之就是难熬
天哪我彻底不知道我该怎么办了,顺也不是,刨也不是……我估计我要跟医生一提腰间盘突出的事,估计到最后两个手术得让我一起做了(之前腰椎不好赛过ct当时就建议手术了,我没做)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
跟我一样  坐又不是  站久了也痛
而且疼痛难忍   去医院检查好几次也看不出原因  医生说不是腰间盘突出   我也没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
天哪我彻底不知道我该怎么办了,顺也不是,刨也不是……我估计我要跟医生一提腰间盘突出的事,估计到最后两个手术得让我一起做了(之前腰椎不好赛过ct当时就建议手术了,我没做)
根本不能两个手术一起做  一个是肚子上   一个是背上   请问你要怎么躺   我爸爸做腰间盘手术需要在床上躺三个月   翻身都要别人推  不能扭到腰    而刨腹产需要前几天躺床上   伤口有多痛比根部不能理解   还是顺产好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆之前腰疼怀疑自己腰间突出,医生说腰间突出不会疼腰而是疼臀部和腿啊,所以你的腰疼应该不是腰间盘问题吧? 我也有腰间盘突出,怀孕后就是偶尔臀和腿疼,做点复健动作能缓解,也告诉过医生我有腰间突出,他说没事(虽然我怀疑)。不过我孕周比你小,所以说得也不一定准就是...
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
我婆婆之前腰疼怀疑自己腰间突出,医生说腰间突出不会疼腰而是疼臀部和腿啊,所以你的腰疼应该不是腰间盘问题吧? 我也有腰间盘突出,怀孕后就是偶尔臀和腿疼,做点复健动作能缓解,也告诉过医生我有腰间突出,他说没事(虽然我怀疑)。不过我孕周比你小,所以说得也不一定准就是...
我怀孕前半年屁股疼右侧腰疼做ct确诊过腰椎间盘突出……
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:06 | 来自疯狂造人
之前的确诊报告,医生当时建议手术了,害怕手术,之后按摩后缓解了就没在意,现在怀孕三个多月又疼的不行了,平躺翻身都巨疼,姐妹们告诉我有什么好的缓解办法啊,哪怕是什么动作啊姿势啊,先谢谢大家了
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 LINLing89
什么康复的动作啊教教我吧真疼的不行了
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
根本不能两个手术一起做  一个是肚子上   一个是背上   请问你要怎么躺   我爸爸做腰间盘手术需要在床上躺三个月   翻身都要别人推  不能扭到腰    而刨腹产需要前几天躺床上   伤口有多痛比根部不能理解   还是顺产好
之前的确诊报告,同事爸爸也是腰间盘突出手术了也是不敢动需要长时间卧床,所以之前让我手术我害怕没有做,之后按摩缓解了就没再往心里去,这怀孕三个多月又疼的不行了,真不知道怎么办才好
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
我也是,腰椎间盘突出,腰痛厉害,加个微信,大家互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
之前的确诊报告,医生当时建议手术了,害怕手术,之后按摩后缓解了就没在意,现在怀孕三个多月又疼的不行了,平躺翻身都巨疼,姐妹们告诉我有什么好的缓解办法啊,哪怕是什么动作啊姿势啊,先谢谢大家了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/7542feddf270cae278af4ee19edd12ab705374.jpg
什么时候预产期啊?我也是刚犯的。其实,是要卧床躺的。职场妈妈输不起。拄着拐杖去上班了
点击查看全文
亦可好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 老公的乖宝宝-陆雨珊
什么时候预产期啊?我也是刚犯的。其实,是要卧床躺的。职场妈妈输不起。拄着拐杖去上班了
我十月二号,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 亦可好孕
我十月二号,你呢?
我十月9号。不过应该提前剖。
点击查看全文