要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

谢天谢地宝宝宫内好孕

楼主: w1522057153324
937144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位宝妈最近对我的支持和安慰

今天b超已出,宫内35天,排卵晚

孕酮低,开启保胎之路!

太谢谢了
点击查看全文
w1522057153324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522826051380
你第一次验血是好久。 值是好多。
停经45天,hcg63
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
可能像我一样排卵迟了,不过不管是什么都得努力好好吃饭,好的身体才能面对遇到的问题。我担心了10多天,但每天也努力让自己吃饭,加营养
嗯,昨天去做了阴超,能看到在宫内,可是孕囊偏小,让保胎十天去看胎心胎芽,又一轮的煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:49 | 来自疯狂造人
停经45天,hcg63
你真的太幸运了。 我真的是煎熬啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
嗯,昨天去做了阴超,能看到在宫内,可是孕囊偏小,让保胎十天去看胎心胎芽,又一轮的煎熬
我也是,孕囊小,医生说才35天,我现在也开始保胎,孕酮太低,天天吃药,你孕吐吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522826051380
你真的太幸运了。 我真的是煎熬啊。
会好的,感觉我们怀孕咋这么多事啊!我朋友怀孕感觉就是一件顺其自然没有任何这事那事的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:19 | 来自疯狂造人
会好的,感觉我们怀孕咋这么多事啊!我朋友怀孕感觉就是一件顺其自然没有任何这事那事的那种
这就是老天捉弄人啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
只要宫内就好 你这排卵着床估计都晚了很多天 不然咱俩同末次 我B超医生说孕囊看着快8周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:06 | 来自疯狂造人
我也是,孕囊小,医生说才35天,我现在也开始保胎,孕酮太低,天天吃药,你孕吐吗
我吃的药,打的针,没有任何早孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
恭喜楼主,你什么情况?我末次2.23,昨天去彩超宫内看不到,29号HCG60,昨天900,很担心,不会是宫外吧,愿老天保佑健康宫内,沾沾你的好孕气,接你健康宫内好孕!
我孕吐,不过不是很严重。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心胎芽有了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小皮卡林林
胎心胎芽有了么
没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:49 | 来自疯狂造人
我没有任何早孕反应,你的孕酮值和HCG怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
我没有任何早孕反应,你的孕酮值和HCG怎么样?
孕酮个位,hcg9000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
恭喜楼主,你什么情况?我末次2.23,昨天去彩超宫内看不到,29号HCG60,昨天900,很担心,不会是宫外吧,愿老天保佑健康宫内,沾沾你的好孕气,接你健康宫内好孕!
我从那次验了血之后再没有验过,实在怕自己受不了,现在啥都不想,每天吃药打针,坐等一周后去阴超复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
我从那次验了血之后再没有验过,实在怕自己受不了,现在啥都不想,每天吃药打针,坐等一周后去阴超复查
你怎么是阴超不是b超啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
我今天血值单出来了,打了针孕酮升上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:52 | 来自疯狂造人
你怎么是阴超不是b超啊?
B超看不到,翻倍不太好,担心宫外,所以做的阴超,看到了孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:53 | 来自疯狂造人
我今天血值单出来了,打了针孕酮升上来了
恭喜你!也愿我的宝宝能顺利过每一关
点击查看全文