要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍不足一倍该怎么办

1619733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵,
4月4日排卵第十三天,hcg107,孕酮大单位60以上(一直有吃地屈孕酮片),雌激素1300。
4月6日排卵十五天,hcg178,孕酮仍然大单位60以上,雌激素1180。
两天没有翻倍一倍,心里难受不知道要怎么办,有没有姐妹类似的跟我说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 yiniiiii
感觉论坛里很多说起来都好夸张哦,我感觉我那个医生根本没把我当回事啊。。。我每次去不到一分钟就出来了。。。。
多好呀,至少心情好一些,我这些天害怕这个害怕那个都没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:45 | 来自疯狂造人
楼主今天试纸怎么样了?加深了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1443670129312
也在逐渐加深,今天去查血了,上次178,这次350,刚好翻倍,医生说继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
照片传错了,感觉跟你的差不多,我觉得你还是很有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
照片传错了,感觉跟你的差不多,我觉得你还是很有希望的
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/0529a8ef453994f07d6d2dc05fd99fa6192278.jpg
谢谢亲。看到你今天的血值,很正能量。希望我也跟你一样顺利,希望咱们都能血值高高,宫内好孕。期间互相交流,要不真的六神无主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲。看到你今天的血值,很正能量。希望我也跟你一样顺利,希望咱们都能血值高高,宫内好孕。期间互相交流,要不真的六神无主
好的,加油加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 谁动了我的高跟鞋
我也翻倍不好,干脆建立个群吧大家讨论下,我的我1468249637,我拉你们进去
除了第一次翻倍不正常,1.66,后来都正常了。我什么也没做,顺其自然,所以我也不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
美女,你后面是怎么补的,我现在也是翻倍不好,被医生吓唬宫外孕,好担心啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
美女,你后面是怎么补的,我现在也是翻倍不好,被医生吓唬宫外孕,好担心啊……
没有补,顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
哎,我比亲的情况还要差,只能再看hcg翻倍了,现在只能祈祷生化总比宫外强
亲,你的hcg涨上去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
我排卵13天hcg才36点多,我的医生给我开了两支hcg,黄体酮胶囊继续吃。
亲,你的hcg最后怎么涨上去的啊?我33天hcg174,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1539848929137
亲,你的hcg最后怎么涨上去的啊?我33天hcg174,玻璃心啊
打hcg针,吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 凉小小。
打hcg针,吃黄体酮胶囊。
医生让我隔天打一针hcg,一周后复查,你是怎么打的呢?能说说吗?我现在愁的觉都睡不着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539848929137
医生让我隔天打一针hcg,一周后复查,你是怎么打的呢?能说说吗?我现在愁的觉都睡不着啊
隔天打,不过hcg涨上去了也别一下就停了,慢慢停。
点击查看全文