要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍不足一倍该怎么办

1611533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵,
4月4日排卵第十三天,hcg107,孕酮大单位60以上(一直有吃地屈孕酮片),雌激素1300。
4月6日排卵十五天,hcg178,孕酮仍然大单位60以上,雌激素1180。
两天没有翻倍一倍,心里难受不知道要怎么办,有没有姐妹类似的跟我说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 17:02 | 来自疯狂造人
同排,也是加深慢。还没去抽血。一起加油,希望顺利加深、翻倍好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478496748105
同排,也是加深慢。还没去抽血。一起加油,希望顺利加深、翻倍好。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/06/1cafbf13e021c0a41ff5aa8d16dc2257976785.jpg
心好累,不知道要怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
你雌二醇还降了,情况不好呢,主要hcg不翻倍强保胎也没有太大用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
你雌二醇还降了,情况不好呢,主要hcg不翻倍强保胎也没有太大用的
雌二醇有影响吗?这个值我一直太高了,所以我都没关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
雌二醇有影响吗?这个值我一直太高了,所以我都没关注
雌二醇要一直保持上升趋势的,雌二醇是有办法补的,主要看hcg,因为这是胎儿自己分泌出来的,也有一种情况是母体的原因导致hcg翻的不好,这种情况下可以打低分子肝素,如果打了还是不翻倍说明这个胚胎没有保的价值,我之前保胎的专家号会先看hcg,翻的可以才建议保的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
只能监测翻倍看了,如果hcg还是不好,生化的可能性大,我两次都是这样然后生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
雌二醇要一直保持上升趋势的,雌二醇是有办法补的,主要看hcg,因为这是胎儿自己分泌出来的,也有一种情况是母体的原因导致hcg翻的不好,这种情况下可以打低分子肝素,如果打了还是不翻倍说明这个胚胎没有保的价值,我之前保胎的专家号会先看hcg,翻的可以才建议保的
现在医生担心宫外孕,所以不给保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
只能监测翻倍看了,如果hcg还是不好,生化的可能性大,我两次都是这样然后生化了
嗯,我是打算顺其自然了,如果宝宝够坚强,后来会追上来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
嗯,我是打算顺其自然了,如果宝宝够坚强,后来会追上来的
看到你的帖子,也是小卵泡排卵,我人授两次,一次卵泡15,一次16排卵的,结果2次都怀上生化,3月我促排涨到21,结果反而没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:45 | 来自疯狂造人
哎,我比亲的情况还要差,只能再看hcg翻倍了,现在只能祈祷生化总比宫外强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
看到你的帖子,也是小卵泡排卵,我人授两次,一次卵泡15,一次16排卵的,结果2次都怀上生化,3月我促排涨到21,结果反而没怀
没有小卵泡,那个没有受精能力。应该是另外两个,一个1.9×1.8,一个2.2×166
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478496748105
https://image.bozhong.com/app/2018/04/06/1cafbf13e021c0a41ff5aa8d16dc2257976785.jpg
我跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
我排卵13天hcg才36点多,我的医生给我开了两支hcg,黄体酮胶囊继续吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
哎,我比亲的情况还要差,只能再看hcg翻倍了,现在只能祈祷生化总比宫外强
嗯,最希望还是后期能长起来,能顺利翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:12 | 来自疯狂造人
楼主再看看吧,虽然翻得不算很快,但是隔天也超过1.66倍了,属于翻倍了。不要太担心啦,再监测看看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小花糖呙呙
楼主再看看吧,虽然翻得不算很快,但是隔天也超过1.66倍了,属于翻倍了。不要太担心啦,再监测看看~
嗯,好的,打算再去抽血看看,医生总是吓我宫外孕或者先兆流产,都好多天没睡好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
没测排卵日,不过估计和你差不多,4.4 hcg93.4 4.6hcg186.2 感觉翻倍也不好,医生只让20号去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 yiniiiii
没测排卵日,不过估计和你差不多,4.4 hcg93.4   4.6hcg186.2 感觉翻倍也不好,医生只让20号去b超
哇塞,你的医生心很大呀,我这边的医生总是说可能宫外孕啊,可能先兆流产,弄的我心慌慌,还让我每两天去抽血,既然这样,我也等到20号去检查一下吧,谢啦,希望跟亲一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
哇塞,你的医生心很大呀,我这边的医生总是说可能宫外孕啊,可能先兆流产,弄的我心慌慌,还让我每两天去抽血,既然这样,我也等到20号去检查一下吧,谢啦,希望跟亲一起宫内好孕
感觉论坛里很多说起来都好夸张哦,我感觉我那个医生根本没把我当回事啊。。。我每次去不到一分钟就出来了。。。。
点击查看全文