要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

生个孩子不容易顺产大出血!不过最让人高兴的是儿女双全

楼主: w1487714246159
1088744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第十二天 今天简单写一下生儿生女儿女的症状!
本人一胎女宝!二胎男宝!
1.孕囊两胎都是圆圆的!
2.胎心女儿150以上!儿子140有时150!相对稍低一点点
3.怀女儿超级会吃!怀儿子前期啥都不喜欢吃一到下午头晕!不舒服!孕期不太喜欢吃饭吃得很少……多少吃点
4.双顶径到后期等于二!没有大于二!
5.怀儿子缺铁缺钙!贫血!中粒细胞值偏高!酸碱度7最后一次B超肾盂分离!羊水偏低!每次检查都有哪里不合格的地方!怀女儿所有都正常!怀女儿酸碱度5.5
6.怀儿子尿液清澈怀女儿浑浊
7.ramzi理论准
8.怀女儿胖32斤……肉长自己身上
怀儿子胖24斤……肉全在肚子上特别大特别尖!
8.怀儿子妊娠线上面很细!非常淡不仔细看看不出来!到胸!下面稍粗靠左!
9.胎梦基本真的是每天做梦睡眠非常不好!经常梦见狗还有黑鱼!也梦见过男孩!
10.怀女儿预产期延迟一周生!怀儿子预产期提早一周生!
暂时先写到这里
祝大家都儿女双全!凑成好字!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 13:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒!平安足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康帅气男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 18:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哈,接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 22:20 | 来自疯狂造人
我二胎剖腹产也大出血,幸好子宫保住了,都说我肚子争气,生了个闺女,今天带着小宝去我奶奶家,我奶奶又说我肚子争气了,哎。我生二宝,苦头吃了不少,我婆婆总说我苦头吃的是值得的,我怎么感觉一点也不值得,小宝长的完全像婆婆……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 23:39 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
w1487714246159 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 07:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我二胎剖腹产也大出血,幸好子宫保住了,都说我肚子争气,生了个闺女,今天带着小宝去我奶奶家,我奶奶又说我肚子争气了,哎。我生二宝,苦头吃了不少,我婆婆总说我苦头吃的是值得的,我怎么感觉一点也不值得,小宝长的完全像婆婆……
你一胎是男宝宝吗?感觉生孩子太可怕完全是在搏命!我一胎也是大出血但是没那么严重!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 08:46
回复 w1487714246159
你一胎是男宝宝吗?感觉生孩子太可怕完全是在搏命!我一胎也是大出血但是没那么严重! ...

我大宝是儿子,5周岁7个月了,当初大宝是儿子,我妈还有那么一瞬间失落过,我怀大宝的时候,我妈准备的衣服都是女娃穿的。我两胎都是剖的,大宝太大了,羊水破了一晚上,宫口也不开,最后拉去剖的,而且止痛棒也没用,痛的我想吃点老鼠药死了算了。二剖必须剖,而且不到37周就剖了,区人民医院都不收我,去市医院,还找了关系户剖的,简直就是在死神面前转悠了一圈回来的,当初怀上二宝的时候,我对我妈说我好像怀孕了,我妈第一句话就是:要再是个儿子怎么办呀?第二句话是:怀了就怀了吧,好好养胎。生孩子养孩子是最亏本的付出,大宝下半年要上一年级了,我每天为大宝的功课气的想吐血,没要求他有多聪明,至少得有个学习的态度吧,一点点也不爱读书,一点点也不自觉读书。每天吼的嗓子也哑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:09
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中,接儿女双全。
点击查看全文
w1487714246159 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我大宝是儿子,5周岁7个月了,当初大宝是儿子,我妈还有那么一瞬间失落过,我怀大宝的时候,我妈准备的衣服都是女娃穿的。我两胎都是剖的,大宝太大了,羊水破了一晚上,宫口也不开,最后拉去剖的,而且止痛棒也没用,痛的我想吃点老鼠药死了算了。二剖必须剖,而且不到37周就剖了,区人民医院都不收我,去市医院,还找了关系户剖的,简直就是在死神面前转悠了一圈回来的,当初怀上二宝的时候,我对我妈说我好像怀孕了,我...
生孩子真的是在生死边缘走一圈!我生了孩子胎盘下不来,粘连着胎盘,然后大出血!止痛棒我也用了完全没效果,真的手术钳、手术剪、针针扎心的疼!止血针打了两针也没止住!我妈在外面都听不下去了……我大宝下半年也读小学!小的刚出生!我和你一样没法想象下半年的日子是咋样的!走一步算一步!希望到时候她能懂事一点。还有我第一个是女孩,我婆婆希望我生一个男孩,我唯一庆幸的是我这一胎生了男孩,如果不是男孩也许我会被逼着在生死边缘在走一回!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1487714246159
生孩子真的是在生死边缘走一圈!我生了孩子胎盘下不来,粘连着胎盘,然后大出血!止痛棒我也用了完全没效果,真的手术钳、手术剪、针针扎心的疼!止血针打了两针也没止住!我妈在外面都听不下去了……我大宝下半年也读小学!小的刚出生!我和你一样没法想象下半年的日子是咋样的!走一步算一步!希望到时候她能懂事一点。还有我第一个是女孩,我婆婆希望我生一个男孩,我唯一庆幸的是我这一胎生了男孩,如果不是男孩也许我会被逼着...
既来之则安之吧,就像我朋友说的:辛苦3年幸福30年……我就慢慢熬,我不知道能不能熬到孩子成年还是个问题……剖二宝大出血,出了1700毫升,现在二宝快10个月了,娇滴滴的……脾气杠杠滴……不过好在婆婆还不错,二宝几乎婆婆全权负责的,我只提供奶,最近在断奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 00:23 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在肚子里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文